٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 09:49     #14141
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте дружненько проголосуем за сыночка Наташи с@мадоброт@. Фото называется СОЛОВЕЙ.
http://www.babyshop.ru/content.php?i...photo_vote=754
проголосовала
Старый 06-02-2009, 09:49     #14142
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Доброе утро! ну когда же вылезут наши верхние зубы??? Филя очень беспокойный из-за них. Вчера вообще новую тему выдумал: напрягается, кулаки сжимает, весь красный как рак и рычит!

фото очень красивое,, но я не разобралась: там голосовать нельзя?
Ванька тоже напрягается краснеет,выгибает спину,пока не рычит.Мы уже тоже давно беспокойные,это состояние стало нормой
Саша,я проголосовала с третьего раза,ты жми..жми..
Старый 06-02-2009, 09:53     #14143
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Да, у нас вчера денек еще тот был, Владька отказывался есть из ложки, орет что есть хочет и не ест, мне муж уж ликерчика налил, потому что меня трести начинало, водичку попьет, а есть даю, зубы стискивает и все, только в 19.00 поел нормально, что это было я не поняла, может затмение было
Старый 06-02-2009, 09:55     #14144
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ася как дела? ребенок спит хорошо без груди?
да, все ттт.
засыпает достаточно быстро, правда на мне, но потом я ее перекладываю и сегодня вообще не просыпалась до 8, так покрутится часов в 5, когда беру к себе, сегодня только соску сунула и не брала к себе.
Старый 06-02-2009, 09:57     #14145
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

buzuka (Наташа) и Ваня!
Поздравляем!!!
Изображения

Старый 06-02-2009, 10:04     #14146
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
да, все ттт.
засыпает достаточно быстро, правда на мне, но потом я ее перекладываю и сегодня вообще не просыпалась до 8, так покрутится часов в 5, когда беру к себе, сегодня только соску сунула и не брала к себе.
хорошо. недели через 3 и я начну отнимать совсем! пару ночей было когда он тока 2 раза брал..а вчера опять раза 4 давала т.к. встал ночью играться а потом не уснуть
Старый 06-02-2009, 10:09     #14147
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Лена Тимошкина,смотри,что я про гриб нашла,куча рецептов http://gribi2007.narod.ru./tibet.html
Мне вроде обещали в понедельник дать...расскажи,ты его регулярно используешь,а лишнее выбрасываешь?Или он у тебя в холодильнике?

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Да, у нас вчера денек еще тот был, Владька отказывался есть из ложки, орет что есть хочет и не ест, мне муж уж ликерчика налил, потому что меня трести начинало, водичку попьет, а есть даю, зубы стискивает и все, только в 19.00 поел нормально, что это было я не поняла, может затмение было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и затмение...у меня в мозгах уже точно полное затмение
Старый 06-02-2009, 10:16     #14148
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

доброе утро всем! мы снова дома, ура!
Старый 06-02-2009, 10:17     #14149
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Девочки, давайте дружненько проголосуем за сыночка Наташи с@мадоброт@. Фото называется СОЛОВЕЙ.
http://www.babyshop.ru/content.php?i...photo_vote=754
проголосовала
Старый 06-02-2009, 10:33
ответ для Чипка на сообщение "ВСЁ!! я в теме про..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ну, что , девы, вот вам страшилка на ночь или просто поржать, не знаю, тему создала)
что думаете?http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1053792
ужас-ужас. я безумно таких вещей боюсь. говорят, дети до 4-х лет видят всю эт потусторонюю гадость. я тоже по словам мамы очень часто разговаривала в детстве с какими-то дадями в комнате.... и сейчас когда Никуся смотрит непонятно куда и улыбается - мне становится немножко не по себе.
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Стремная тема, конечно, но это бывает, мне люди рассказывали, которые в астрал умеют выходить, что между нами ТАКОЕ бродит, что лучше не знать и не видеть вот это страшно, я когда слушала, сама чуть не описалась
ой, девочки... ну и темку вы подняли
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я когда то фотографировала на черно-белую фотопленку (собственно говоря другой то и ни было) соответственно и печатала и проявляла сама, так вот пару раз был сфотографирован домовой наш, и при чём на разных фотка Он один и тот же.... маленький с котенка галаза усы борода-ну как дедок, и когда я в очередной раз проявляла фотку сделанную в определенной привычном для него месте - я уже и не удивлялась.....
А на одой фотографии он вообще с мамой рядом в ногах сидит....
аааааааааа, как страшно жить!Ё
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ВСЁ!! я в теме про привидения....страшноооооо жуть!!!! и гланвое мне вот на каждое сообщение есть что сказать подобное........ хоть отвлекусь от зубов своих....
страшно, но жутко интересно, правда ?