Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 14:29     #14141
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет
Вернулась из поликлиники, таскал пельмешку на рентген...бедняжка, его там так привязали, распяли...но малой все выдержал героически в отличии от меня

Девочки, хочу спросить, как вы справляетесь, когда одни везете ребенка куда-нить (особеено к врачу)
Я хожу к врачу с двумя детьми - ничего особенного: с собой рюкзак и пакет. в пакете вещи которые понадобятся (карточка, пеленка), в рюкзаке - которые могут понадобиться (игрушки, питье). Одежду - в гардероб! Итого у меня в руках пакет и ребенок - одна рука полусвободна, ей пасу второго ребенка, а если запихать мелкого в слинг/кенгуру то руки вообще практически свободны.
Старый 31-10-2008, 14:29     #14142
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ага, + 1000
Кстати, у меня кресло без изофикса, но это ничего не меняет, уже насобачилась, с закрытыми глазами могу пристегнуть за 5 сек
друуггг!

сейчас еще на кресло, т.е. на лямки, цепляю маленькую игруху, чтоб веселее было и было чем себя занять, если не спится...
Старый 31-10-2008, 14:30     #14143
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девы, вы все категоричны про сока. так почему же мне и педиатр и гастроентеролог про сок то сказали, я сама его делала из яблочек которые растут у мамы в саду, сорвала прямо так сказать перед приготовлением. С чего же все таки начинать?
дайте советы что, как и в каком кол-ве? как прибавлять. а то я в информационнном вакууме!

НО ПРИКОРМЫ У НАС ВСЕ-ТАКИ НАЧАЛИСЬ, СЛОПАЛ СОК МОЙ СЫНОК! ТА-ДА-ДА-ДАМ!
Я тоже сегодня начала с яблочного пюре на кончике чайной ложки. Завтра дам пол чайной, потоп чайную, 2, 3, и так до 30-40 гр. в день. Потом сл. фрукт точно так же, потом овощи,каши, творожок (кому можно), яйцо, мясо, рыба. Вот как-то так.
Старый 31-10-2008, 14:33     #14144
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Моя последнее время спит куданить уткнувшись, а я только подбегаю посмотреть хватает ли ей воздуха!!
А мы вот сегодня опять под ливнем гуляли....одни одинешеньки!!
Старый 31-10-2008, 14:33
ответ для Lyalya на сообщение "Ой, Леночка, да что ж это..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я хочу кровать которая наверху а внизу стол со шкафом (не помню как такие комплексы называются..)
плюс моя мечта - спорт. уголок со всеми вытекающими последствиями.
осталось тока решить квартирный вопрос блин(
\

приют, кажется...ага, хорошее название для детской мебели...

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девы, вы все категоричны про сока. так почему же мне и педиатр и гастроентеролог про сок то сказали, я сама его делала из яблочек которые растут у мамы в саду, сорвала прямо так сказать перед приготовлением. С чего же все таки начинать?
дайте советы что, как и в каком кол-ве? как прибавлять. а то я в информационнном вакууме!

НО ПРИКОРМЫ У НАС ВСЕ-ТАКИ НАЧАЛИСЬ, СЛОПАЛ СОК МОЙ СЫНОК! ТА-ДА-ДА-ДАМ!
я буду начинать с яблока. своих, опять же. потереть - и вперед. сок, как-то кисло и ядерно, ИМХО. Аня писала про фруктовые кислоты, мне-то от яблочного сока плохо, а ребенку? или бодяжить водой серьезно...
Старый 31-10-2008, 14:34     #14146
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Всем привет

Вот мне завтра опять надо в поликлинику, так у меня волосы начинают шевелится..
КАК?????..
Я тоже хожу с двумя. Но у нас Скандинавия и там все продумано ничего не надо брать с собой там все есть.А со старшим начинали тоже с обычной. как вспомню, так в дрожь бросает. Одно то, что у меня украли 3 прикрепленные коляски.
Старый 31-10-2008, 14:34
ответ для Lyalya на сообщение "Ой, Леночка, да что ж это..."
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Ой,
у нас такая наша комната на троих...
в детскую (если свершится когда-нить такое... и видимо детке будет уже около 3-х) я хочу кровать которая наверху а внизу стол со шкафом (не помню как такие комплексы называются..)
плюс моя мечта - спорт. уголок со всеми вытекающими последствиями.
осталось тока решить квартирный вопрос блин(
у нас сейчас тоже на троих столько же, но родственники теснятся, тасуются ..про крмплекс кровать-стол идея, но это для попозже
Старый 31-10-2008, 14:36     #14148
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу спросить, как вы справляетесь, когда одни везете ребенка куда-нить (особеено к врачу)
ну во-первых как уже советовали - сдавай вещи в гардероб - уже становится легче намного.
одежка быстро снимающаяся и одевающаяся) - тоже плюс.
сумка мамы на плече - со всеми необходимостями!
и все будет ГУД!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!!!!
УРРРРА!!!!! EHHHFFF!!! МЫ ЕДЕМ ВМЕСТЕ С ПАПОЙ!!!
только что позвонил нам и сказал, что нам уже сняли там квартиру чудесную с видом на озеро! так что едем все вместе, приблизительно 12 числа...
отвальную будем делать?
ДА-ДА-ДА!!!!!!!! Здорово что вместе едете, плохо что мы без тебя останемся на год минимум(((
Старый 31-10-2008, 14:37     #14149
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Ок, только скорее всего прийду со старшим. ( а так надеялась что они поедут с папаней за мясом и молоком под Выборг)
оставим его за няньку и будем
Старый 31-10-2008, 14:45     #14150
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня начала с яблочного пюре на кончике чайной ложки. Завтра дам пол чайной, потоп чайную, 2, 3, и так до 30-40 гр. в день. Потом сл. фрукт точно так же, потом овощи,каши, творожок (кому можно), яйцо, мясо, рыба. Вот как-то так.
А как делать пюре из свежего или запеченного яблока? тереть на терке мелкой или есть другие способы?