♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 18:48     #14131
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
солидарна с тобой!!! НЕ НАДО МЕЛ ЕСТЬ!
Что-то я тож на счет мела недопоняла? Зачем? Разных вариантов кальция в аптеке в избытке.
Старый 05-12-2008, 18:50     #14132
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки... вот я не пойму... если ты на пешеходном переходе сбил насмерть двоих мальчишек - то какая нафик разница, дипломат ты или кто... о какой неприкосновенности может идти речь? это я тут новости смотрю...
О Бог мой!!! Это где такое произошло???
Старый 05-12-2008, 18:51     #14133
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
О Бог мой!!! Это где такое произошло???
в Москве, вроде..
Старый 05-12-2008, 19:06     #14134
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Ещё вечером узнала про декретные деньги, у кого там бухгалтер ссылался на отчётный период???
Вообщем, изначально фирма переводит деньги Вам, ФСС фирме, протсо бух-ру Вашему лень ехать!!!Но это проблемы фирмы, он может и 3 месяца не ехать, но деньги фирма должна перевести Вам согласно закону, а когда он отвезёт документы в ФСС и они возместят деньги им - не Ваши проблемы))) В ФСС задержек с переводом не бывает! ПОэтом удаже если в фирме нет денег Вам сразу возместить декрет, то бух-ра этой фирмы быстро шустрят в ФСС и ждут перевода оттуда, что сразу перевести их Вам, а Ваш не хочет ни по закону перевести, ни ехать!Вывод - Вы не обязаны сидеть месяц без денег, закон на Вашей стороне!
Куренок! Я правильно поняла - что если денег нет в фирме, то можно сделать так, чтобы фирма НЕ перечисляла деньги в ФСС?
Просто мне на работке говорят именно так: денег в фирме нет, будем платить вам помесячно!!!, не все сразу
Старый 05-12-2008, 19:08     #14135
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Куренок! Я правильно поняла - что если денег нет в фирме, то можно сделать так, чтобы фирма НЕ перечисляла деньги в ФСС?
Просто мне на работке говорят именно так: денег в фирме нет, будем платить вам помесячно!!!, не все сразу
наоборот... ФСС возмещает твоей фирме выплату декретных в течение двух недель после предоставления документов... т.е. у фирмы не может быть отмазки, что у них нет денег..
Старый 05-12-2008, 19:13     #14136
Муза
Старожил

Муза отсутствует

И, кстати, девочки, кто-нибудь может мне дать ссылочку по пособиям, нам причитающимся. Хочу все просчитать сама.
Я была вчера в шоке от телемоста Путина, где он сказал, что двойняшкам материнский капитал не причитается...
Старый 05-12-2008, 19:14     #14137
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Девочки, Доброе утро!
Отчитываюсь о походе в ЖК. Я хожу в ЖК в РД 18, там уже вход украсили и елки поставили, на улице и в ЖК...Прям предпраздничное настроение...Прикольно тем кто сейчас выписывается, красиво!!!
Вообщем прибавка за 10 дней 100 гр УРА! Не зря вчера разгружалась...
Дектрет будем оформлять с 25 декабря
Но есть не очень хорошая новость, в моче много сахара. Сказали перестать есть сладкое вообще, пока не представляю как я откажусь от сладкого...
Еще сдала анализ на уреоплазму...
Вот.
умничка, это даже прибавкой назвать низззяяяя

а по поводуц сахара... вообще рекомендуют за два дня до сдачи анализов не есть сладкое, соленое, консервированное, жареное

так что это вполне может быть на фоне приема какой-то пищи. лучше пересдать
Старый 05-12-2008, 19:15     #14138
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Мне бухгалтер просто объясняет, что сначала фирма должна перечислить деньги в ФСС, а потом они должны вернуть фирме. А денег у нас типа нет.
Старый 05-12-2008, 19:15     #14139
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Аллочка классно выглядишь!!!Красотулька!!!
пасибки
Старый 05-12-2008, 19:15     #14140
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Привет! Я с этим не сталкивалась, у меня были другие проблемы (очень глубокая эррозия шм, подозревали онкологию). Но единственное, что ТОЧНО могу тебе посоветовать - сходить на консультацию еще как минимум к 2 врачам. Мои проблемы меня научили, что диагноз каждого врача нужно перепроверять. И не переживай раньше времени, миомы ТОЧНО ЛЕЧАТСЯ. Не пожалей денег и сходи к хорошему специалисту. Удачи тебе, держись!

вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!