☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 00:39
ответ для smarine на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :("
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девоньки))) привет
у меня Данька сегодня тааааааак шмякнулся хорошо
когда полз, почему-то вдруг не выставил вперед руки.............. короче зубами рассадил себе верхнюю губу (внутри), ссадина так и осталась с кровью внутри((

я ему говорю: до свадьбы заживет же?))
Даньке, чтоб губёнка зажила быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 29-01-2009, 00:45     #14132
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Приветик! По диагонали прочла

Счастика с долгожданным зубиком, пусть он не беспокоит Андрюша, а Андрюша не беспокоит маму

Чемпиону на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 00:56     #14133
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девульки. Вот прогресс подкачал - сидели без инету, а потом.... потом на свою, точнее мою, папа купил нам щенка..... теперь я с тряпкой не расстаюсь .
По паспорту не помню как (надо идти делать к заводчице - пока не до этого) по-своему назвали Юпитером, коротко Юппи. Вот оно чудо

Пойду вас почитаю...
Какой маленький, хорошенький
Старый 29-01-2009, 00:57     #14134
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Как здорово. @@@@@@@@@@ на гладкое завершение ГВ
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а папа то почему не гуляет???? ведь он же , насколько я понимаю, не раюотает?..или уже вышел?
у меня муж каждын выходные гуляет, это его почетная обязанность, н подлежащая обсуждению1 ..иногда и я с ними, но редко...отдыхаю А прошлой зимой-весной вообще только он гулял часами, я спала, а то бы с ума сошла
Поэтому и гуляю не каждый день, потом что если бы каждый день выходила - тоже с ума сошла бы
А папе, видите ли, скучно
Да ладно, Бог с ним! Сейчас у него много работы, очень серьезный проект, сидит за ним целыми днями, так что не дергаю. Я ведь хочу и машинку, и колечко с брюликами
Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Раньше 12? А Даня тоже до 12 спит? А я каждый день в 8 встаю, хотя по натуре сова...
Нет, Даня встает в 9, ну иногда в 10 утра. А я продолжаю спать
Старый 29-01-2009, 01:01     #14135
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Девочки,что на счет Удельного?Если подморозит , то встречаемся?
Старый 29-01-2009, 01:02     #14136
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мой так сказать геройский поступок обусловлен только тем, что дети уложатся на ночь раньше и у меня будет хоть немного свободного времени на себя.

Ой, да, ТЛ с ФП перепутала.
У меня много игрух китайских, но вроде не воняют и вполне безопасные. Я ж смотрю, когда покупаю. А вот деревянных нету.
Я тоже смотрю всегда. Поэтому мне и не понравились конкретно эти пирамидки. А так у нас тоже все игрушки катайские, так как другие найти бывает не просто. Но это все ФП и ТЛ в основном.
Я их, кстати, тоже постоянно путаю
Старый 29-01-2009, 01:04     #14137
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Девченки, я кайфую! Отправила мужиков засыпать вдвоем, а сама отдыхаю. Наконец-то сын стал привыкать засыпать без титьки. Муж уже вторую ночь ложится с сыном в кровать и они дружно засыпют, а я пойду мужу за это обед на завтра приготовлю
Старый 29-01-2009, 01:19     #14138
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девченки, я кайфую! Отправила мужиков засыпать вдвоем, а сама отдыхаю. Наконец-то сын стал привыкать засыпать без титьки. Муж уже вторую ночь ложится с сыном в кровать и они дружно засыпют, а я пойду мужу за это обед на завтра приготовлю
Ой как здорово, поздравляю
Старый 29-01-2009, 01:29     #14139
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
я. Я же писала, что решила переименоваться
А я, значит, как всегда проглядела

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я вчера купила что-то на подобие сортера только деревянного, так от тех фигурок на руках остается краска, а у некоторых во рту, причем игрушка российского производителя.
Жаль К сожалению, и такое случается.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Манту,как я это понимаю,делают для того ,чтобы выявить возможное заболевание туберкулезом.Делают всем каждый год у кого есть БЦЖ(детям по крайней мере). Так как в Питере туберкулез распространенное заболевание, манту нужно делать обязательно....есть примеры,у кого выявляли вовремя наличие заболевания.....Также знаю,что в данной вакцине есть очень вредный компонент, но в данном случае риск заболевания превосходит опасность от данного компонента.
Ясно, сейчас про нее как раз читала, ссылку, что Алена дала

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
в!
Вчера наконец сдала документы детям на российское гражданство! Думала рука сегодня не будет двигаться, по 2 заявления на каждого переписывала по 2 раза.9 февраля уже будут паспорта, ура!
Поздравляю! Большое дело сделала, сама не так давно через все это проходила! Когда будет паспорт?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Еще, нам необходимы кулаки: Вова начал кашлять (это чтоли последствия той темпы )Залила в него немножко геделикса, не купали. Вот думаю: завтра лучше не гулять?
@@@@@@@@@@@@@@ я бы не пошла, наверное
Старый 29-01-2009, 01:35     #14140
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мне в ДГБ№1 много крутых специалистов советовали к году сворачать. Аргументировали тем же самым, что уже нет особой пользы, и психологическим аспектом. Да и матери тоже тяжело, надо бы организм начать свой восстанавливать А то получается 2 года из тебя витаминки все высасывают
Так что я вот сворачиваю потихоньку, почти не едим грудь, да и интерес к ней потеряли. Осталось только одно (!) ночное кормление, Даня ест во сне, поэтому бутылку пока не принимает, только грудь по привичке.
А мы уже можно сказать свернули, сил моих терпеть больше не хватило, то ли из за того что рудь неправильно брал то ли прикусывал, а я уже и не замечала, 3 месяца страдала от вечных трещин на сосках

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Вот совпадения пошли.. Я сегодня тоже была у педиатора и слушала тоже самое! Ну я даже почти уже решилась, но вдруг вспомнила, что засыпаем мы только с грудью..Так что дала она нам совет - оставить мужа с сыном на 2-3 дня и ночи, а самой свалить куда-нить и не ночевать дома.. Сказала и отпустила с богом.. Ну сижу и думаю, что делать? Как быть? Муж даже вроде согласен...а что с сисями делать? Сцеживаться понемногу или терпеть? как бросать-то?????????
Я просто начала уменьшать кормления сначала он сосал 1 раза днем ,1 вечером и 1 ночью, потом 1 раз днем 1 ночью, потом только ночью, а теперь на ночь смесь и дрыхнет до утра! А грудь давала высасывать когда набиралась, а теперь вот 4 дня уже не набирается.( понаписала то...)
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Вот, зараза!

ДЕВЫ!!! КОЛЯ РАСЧЕСАЛ ДО КРОВИ РУКУ, НАМАЗАЛА ОБИЛЬНО ЛАКРИЧНЫМ КРЕМОМ, НАЛОЖИЛА ПОВЯЗКУ! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? ЧЕШЕТСЯ!!! ФЕНИСТИЛ ДАЛА 10 капель! На пальчиках как крапивница, ЗАВТРА ПОЙДЕМ К ВРАЧУ, А СЕЙЧАС ЧТО ДЕЛАТЬ???
Советом не помогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у нас похоже опять зубик лезет, давно не было, я уж забыла какие истерики Мишка может по этому поводу закатить.
Но он мне сегодня напомнил , прямо на детской площадке начал, дома еще добавил.
На площадке ТАКОЕ устроил , я перепугалась что вообще не смогу ребенка успокоить, удалось только дома теплым компотом в чувства привести, потом погрыз игруху и по новой.

Так жалко его, бедняжку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ну еще немного "флуда"

ДАНЕТТУ И СИНТИЮ С 11 месяцочками!!!
Присоединяюсь!