| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Слушайте пора придумывать название..."
|
|
|
Хранитель
|
Тоже уже большие!
![]() Смесь-Нан и Нан кисломолочный. Чередую. Не, ну у нас так чтобы совсем смертельно. Вчера съела блоко, так вроде сегодня и сама справилась, без клизмочки. Ничего, до прикормов протянем. ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вы деток все время в памперсах держите? Что-то у нас опрелости. Хотя проветриваю во время переодеваний. И кремом мажу с цинком и Бепантеном.Не хочу на тряпки переходить. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Тоже уже большие!:flower:
Смесь-Нан и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня почти все время...ну нет ни сил, ни времени, ни пеленок гор, чтоб возится так...Но я нашла такой выход - покупаю одноразовые пеленки и кладу его туда голопопить, то етсь мы можем час кормить с голой попой, он и писет на эту пеленку и какает, а потом я ее просто выкидываю, а попу мою и одеваю памперс. На ночь мажу бепнантеном. В принципе пока справляемся. В результате наших тестов нам подошли больше всего Хаггися(пробовали и памперсы - они грубее и Либеро- они хоть и мягкие - резиночки на талии нет и липучки хуже) |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я вот тоже думала муж даст 300р, а он..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы голопопим много. Клеенка, на ней пеленка. Лежим, с мамой общаемся. Пока ничем не мажу, вроде и так все ТТТ с попой |
|||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Злые вы. А я ем гречу на ужин и творог..."
|
|
Наш человек
|
Вроде заснули
Пойду завтракать с удобствами![]() Не вышло........мелкая спать не желает. Желает любоваться мамой. Вообщем теперь возлегает с видом на маму, гладящую пеленки ![]() |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Вроде заснули:080:Пойду завтракать с..."
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() АГА, молодец она, как же! Я должна была 19 ОКТЯБРЯ придти в дневной стационар - не пришла и она только 30-ГО соизволила поинтересоваться где я??? Цитата:
Держись!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :070: :063: :090:..."
|
|
Элита
|
Добрый день!
![]() Проснулась час назад. Хорошо спать, когда пасмурно и дождик и ВСТАВАТЬ НИКУДА НЕ НАДО ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня тоже всю ночь опять прихватывало и живот и спину, только я обрадовалась, что уже несколько ночей спокойно проспала. Поздравляю Вероничку - с двумя недельками, а Яночку - с неделькой ![]() ![]() ![]() И Дашенька такая умничка - помощница ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!
Ни кто не родил??? У меня вчера перед сном после стирки одеяльца так низ живота резать стало...даже не живота...а где-то между ног...внутри ![]() Муж: Неееее, я сегодня устал очень! Пожалуйста...давай только не сегодня! вроде послушались...пока сидим в пузе...Утром ездили в 6й РД кровь сдавать, завтра результат будет и с ним на консультацию к гематологу. Смотрю все в ремонте...у нас сейчас мастер доделывает швы между межкомнатными дверями и стенами...грязюка будет Мужа заставлю убираться![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
уже устала, спина овталивается, а еще три пододеяльника...
|
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "всем привет!!!
Ни кто не родил???
У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "уже устала, спина овталивается, а еще..."
|
|