ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 10:37     #14121
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!
Хорошего дня всем))
Собираюсь идти за билетами на продолжение Иронии Судьбы
ТОже на выходных хотим сходить...
Старый 21-12-2007, 10:47     #14122
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ТОже на выходных хотим сходить...
Вчера знакомый был на премьере - ему очень понравилось))
Старый 21-12-2007, 10:49     #14123
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро!
Тока пришла от врачей своих - поставили патологическую прибавку в весе.... записали на дневной стационар (что это я понятия не имею), и еще в Центре планирования выкачали крови и из пальца и из вены.... и еще туда мне надо будет на следующей неделе - кривую по сахару делать..... сколько еще крови выкачают?
А кто делал эту кривую?
И еще мне прописали Витамины БЕСПЛАТНО и МИЛД МАМУ две банки - на что акушерка сказала - "она и так полнеет а с этой милд мамой - её вообще разнесёт...." врач сказала что бы вместо еды её пила......т.е. четырех разовое питание в день и два из этого питания заменять милд мамой.... например завтрак и ужин...... ... я ж с голоду помру так......
И мне пришлите фотки на kroxa210@**********
Кому не трудно!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-12-2007, 10:51     #14124
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

[quote=Чипка;9276413]Всем доброе утро!
И еще мне прописали Витамины БЕСПЛАТНО и МИЛД МАМУ две банки - на что акушерка сказала - "она и так полнеет а с этой милд мамой - её вообще разнесёт...." врач сказала что бы вместо еды её пила......т.е. четырех разовое питание в день и два из этого питания заменять милд мамой.... например завтрак и ужин...... ... я ж с голоду помру так......

Эта Мил мама гадость такая, ну если только с какао или еще с чем нибудь пить, а за место еды я бы ни за что не согласилась....
Старый 21-12-2007, 10:52     #14125
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Цитата:
Мы коляску покупали где-то в районе 7 тыс. Это было около 5 лет назад.Щас не знаю скокка стоят они. А малышу покупать...Девочки уже щас покупают по-маленьку. Я пока не покупаю, но очень смотрю и руки очень чешутся. Но муж дал приказ - позже! А вообще, у нас от перввого много одежки осталось приличной, буду пересматривать, наверняка половину повыкидываю, но пока даже до этого руи не дошли
мне муж тоже по чешущимся рукам "бъет". а что значит по-маленьку?
коляска? кроватка?
Старый 21-12-2007, 10:53     #14126
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!
Хорошего дня всем))
Собираюсь идти за билетами на продолжение Иронии Судьбы
Ой, расскажешь потом!!!!
Я ещё вот думаю
Старый 21-12-2007, 10:57     #14127
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой, расскажешь потом!!!!
Я ещё вот думаю
Ок
Старый 21-12-2007, 11:00     #14128
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
мне муж тоже по чешущимся рукам "бъет". а что значит по-маленьку?
коляска? кроватка?
Ну, кто коляску кто вещички, кто чаво...
Старый 21-12-2007, 11:02     #14129
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Мы коляску покупали где-то в районе 7 тыс. Это было около 5 лет назад.Щас не знаю скокка стоят они. А малышу покупать...Девочки уже щас покупают по-маленьку. Я пока не покупаю, но очень смотрю и руки очень чешутся. Но муж дал приказ - позже! А вообще, у нас от перввого много одежки осталось приличной, буду пересматривать, наверняка половину повыкидываю, но пока даже до этого руи не дошли
Ну до колясок и кроваток меня муж с мамой не пускают еще, а вот одежкой уже закупаюсь потихоньку)))
Старый 21-12-2007, 11:05     #14130
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Тока пришла от врачей своих - поставили патологическую прибавку в весе.... записали на дневной стационар (что это я понятия не имею), и еще в Центре планирования выкачали крови и из пальца и из вены.... и еще туда мне надо будет на следующей неделе - кривую по сахару делать..... сколько еще крови выкачают?
А кто делал эту кривую?
И мне пришлите фотки на kroxa210@**********
Кому не трудно!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мен кажется удобно эту МАМУ пить. Когда мне лень совсем готовить, я ее - раз и готово. Но, правда, голод она почти не утоляет. А насчет - полнеет итак - так ее показания - при сахарном диабете. Мне пока про криву не говорят, пока ограничиваются просто анализом на сахар на тощак и после еды. А кривую мама моя сдавала - сдаешь на тощак, потом какую-то хрень дают выпить, типа глюкозы , наверное, сидишь скокка-то , опять сдаешь кровь. Как-то так.
А, вообще, в беременность и родах есть темка, что-то про толерантность к глюкозе, там все это подробненько обсуждалось