♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 18:14     #14111
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Строжайшую диету чего то страшно мне сейчас соблюдать, .тк. боюсь малышу будет чего то не доставать. Кстати, мела в канцелярском магазе не было(((, а может оно и к лудшему, особенно если подумать, что там намешано)))
Я уже дома, пойду попробую уснуть, пока изжоги нет, надо её обманывать, а то чего то мы не высыпаемся совсем, точнее даже не спим)) бдуу спать когда её нет, не важн ов какое время суток)) Вообщем, ушла на час-два!Больше нельзя, а то потом полуночничать до утра тоже не хотся((
эээ...девочки...ну зачем вы мел хотите есть??? ну не надо,плиииззз....
Старый 05-12-2008, 18:15     #14112
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ты тево????? кукушка, какой мел?????? Не вздумай........
солидарна с тобой!!! НЕ НАДО МЕЛ ЕСТЬ!
Старый 05-12-2008, 18:16     #14113
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!
Представляете... с часу дня сегодня торчала в консультации и вот только сейчас освободилась... таааакккааааяяяя очередюга... и в итоге только на следующей неделе надо декретный больняк забирать... былин... снова туда переться...
ужас какой... безумие столько времени в очередях тратить... после этого не только давление можно намерять...
Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Пока!!!
Я тебя полюбила, возвращайся!
разрешила...
Старый 05-12-2008, 18:18     #14114
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ужас какой... безумие столько времени в очередях тратить... после этого не только давление можно намерять...

разрешила...
жгу...настроение такое хорошее...и по-моему благодаря ЛВ и вам, девочки...ЛЮБЛЮ!!!!
Старый 05-12-2008, 18:19     #14115
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
эээ...девочки...ну зачем вы мел хотите есть??? ну не надо,плиииззз....
кто ВЫ? это только Света уже готова штукатурку облизывать, бедненькая... и ее можно понять, изжога - дело ужасное...
Цитата:
солидарна с тобой!!! НЕ НАДО МЕЛ ЕСТЬ!
а почему так категорично? если бы можно было чистый достать, то это ж кальций... кстати, вместо мела раньше в аптеках были таблетки чистого кальция... кака отвратительная, но вдруг...
Старый 05-12-2008, 18:21     #14116
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо за поддержку, дорогие мои!
Но всё правда очень-очень печально.... 3 неделеи без з/п совсем буз денег не каждая выдержит, а тем более в моём положении, а главное, что никаких улучшений не предвидется

Работает в ЛЭКе прорабом...все объекты закрывают, стройки замораживают (даже абсолютно готовые) - вот что будут делать люди, которые квартиры по 3 года ждали???? А увольняют, а не сокращают, потому что з/п у них белая 5000 рэ и если "вставать в позу" и не писать по собственному желанию, то сократят с выплатой белой з/п...а если по-хорошему, то заплатят по настоящей - так что сильно выступать нет ризона...
Но у меня как-то второе дыхание, кажись, открылось - слишком долго всё это тянется и дипрессовать уже нет сил, поэтому я бодрючь и постараюсь вас больше не грузить Вчера вспоминала как мои родители когда мы били маленькие получали "гуманитарную помощь" с вещами из Секонд Хенд, как в садиках и в школах давали такие большие жёлтые банки с сухим молоком... такие времена были, что в пору было б повесится А ничего - родители всё выдержали и вырастили нас! А мы вспоминаем те времена с радостью, т.к. совсем не понимали что такое перестройка и что всё плохо Так что, слава богу, что моему малышу на самом деле будет всё равно в какой он одёжке и в какой кроватке....главное - что я его буду сильно-сильно любить и ни кому в обиду не дам Так что вот такой я сумасшедший оптимист
И самое главное - СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ У НАС С МАЛЫШОМ ЕСТЬ!!!!!
Вот это умничка! Вот это молодчинка!!! Так держать, оптимист!!!
Старый 05-12-2008, 18:22     #14117
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
кто ВЫ? это только Света уже готова штукатурку облизывать, бедненькая... и ее можно понять, изжога - дело ужасное...

а почему так категорично? если бы можно было чистый достать, то это ж кальций... кстати, вместо мела раньше в аптеках были таблетки чистого кальция... кака отвратительная, но вдруг...
я не спец, но мне так не хочется, чтобы кто-то мел ел...мне кажется, что он какой-то негигиеничный...
можно рассмотреть зубной порошок, накрайняк...мама мне тут молодость свою вспоминала...
Старый 05-12-2008, 18:27     #14118
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение

хурма там много железа
ффффкуснааа, а она у мну позовчера закончилась и я забыла ВЧЕРА купить
йаааа плохой хомяк не запаслась
Боже, девочки, за что я вас безумно люблю- так это за позитив нереальный
*надо будет запомнить эту фразочку
Старый 05-12-2008, 18:29     #14119
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне роды очень часто снятся, но как то все так хорошо и не больно во сне что то типо :лег- родил-встал -пошел
вот бы в жизни у нас у всех так получилось бы.....
Старый 05-12-2008, 18:29     #14120
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а мне нравится, клевая фотка!!! ничего смешного!!!
пасибки
вчера там другая была еще, двух мужчин