У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 16:25
ответ для ВЛВ на сообщение "А я понимаю , почему ты так не..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
А я понимаю , почему ты так не хочееееееешь сюда возращаться...

Девочки, вы бы знали что здесь в единственном роддоме творят??!
У меня мастер здесь любимая по маникюру была беременная, ушла в декрет. Я потом у коллег по салону спрашиваю, ну как у нее малютик?? А они говорят , он умер..
Я: "как??" Они говорят "воды у нее отшоли, она приехала в роддом, а они ее 2-суток не принимали ( у нее еще и схватки не начинались).Так она ребенка об кровать выдавливала...: 010: И ребеночек через неделю от травм и нфекции умер.
В общем, это катастрофа и трагедияя!!!!! Я как вспомню, мне аж дурно становится....... Уже не могу дождаться, когда я уеду отсюда
ой не надо нам такого, не надо. там, где я жида, не такой ужас, конечно, туда по другим причинам не хочу.
но таких стартсей нам не надо, мы ж тут все слабонервные и психически раздражительные
не надо-не надо
тттт
Старый 05-11-2008, 16:26     #14102
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Мы купили 4-х колесную, Эммальюнга. Она легкая и удобная. А по поводу 3-х колес у всех разное мнение, я основывалась на мнении сестренки, она сказала не удобно ни фига.

Кстати помните, девочки, про пузики пушистые?????? Вот сегодня я заметила, что мой пузик стал покрыт белым пушком. Такой прямо цыплячий пух. Смешно....
прикольнааааааааааааа
Наташ, а какая именно Эмальюнга у тебя? модель зовут как?
Старый 05-11-2008, 16:26     #14103
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага
неспроста это, неспроста...
да и живем мы, как я понимаю, недалеко друг от друга.
пора воочию знакомиться
дЫк, ведь я только ЗА!!!!
Старый 05-11-2008, 16:26     #14104
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девы... я же тоже во 2РД буду рожать... а как можно скидку получить???... Научите ГЛУПИЛЬДУ!!!!!плиззз зззззз
а в инете ее можно у девчонок попросить кто там рожал... у меня от сестры
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
я была во 2РД в 14 октября. Разговаривала с врачем на счет цен... под повышения она сказала мы точно не поподаем..
в 2 пока вроде не будут повышать.. мне так сказали!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
во-во, только что хотела спросить
придется нам с Анютой порознь!!! но в один день

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Всем, добрый день!
Совсем нет времени писать,только отметиться в начале этого топика успела, но читаю Вас каждый день.
Девочки, я к Вам сегодня с огромной просьбой. Очень нужны Ваши волшебные кулачки! Завтра идем на контрольное УЗИ в МГЦ. На первом все было замечательно, а в 20 неделек нашли гиперэхогенное (кажется так было написано) включение в сердечке малыша. Врач, учитывая мой возраст, очень настаивал на взятии пуповинной крови для анализа. Мы отказались, т.к. это очень опасно - в моем случае велика вероятность потерять ребеночка. С УЗИ вышла вся в слезах, хорошо хоть муж был со мной, он умеет успокаивать. Очень надеюсь на то, что на контрольном УЗИ все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девчата, приветики

ну воть... выходные финиш, вас не догнать
буду пробовать наверстать!!!
пока отпишусь ШО у мну:
аппендицит не подтвердили, не опровергли... одно поняли, если б это был он... мне б никакая ношпа не помогла, и неделю я б не продержалась но пока, сказали держать руку на пульсе, и на "03"
хотя мне лучше, а если не трогать, так вааще замечательно...
лейкоциты списали на сопельки а животик, нуууу... мож детка не так лежит, давит на шо-нить...
воть!!!
хорошо, что не подтвердили!!!!
береги себя, Катюша!!
Старый 05-11-2008, 16:28     #14105
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Ну страшно, как оно будет, роды и вся фигня...
давай чуть позже бояться начнем, ок?
там ведь стока тонкостей всяких, у меня мозх уже не воспринимает. буду после 30-ти (недель) думать.

кстати, как там 13 РД поживает? точно меня туды не возьмуть, да?
у меня вот второй день аритмия жуткая. завтра пойду ЭКГ делать и кровь сдавать
Старый 05-11-2008, 16:28     #14106
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Говорят ,что мы можем чувствовать, как они уже икать там начали (легкие развиваются как -никак). Может эти пузырики как раз и к этому отнести можно??
А кто-нибудь из вас в курсе, что у мальчиков уже там на это сроке может возникать не произвольная эрекция (если не раньше).. В связи с выделением мужских гармонов и развитем половых органов. Особенно, когда они пальчик сосут. Я когда узнала, смеялась до упаду
Нда............. И где это такое говорят. Эрекция у плода на сроке 6 месяцев. Представляю, как это выглядит
Старый 05-11-2008, 16:28     #14107
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Не секрет, не секрет - так получилось, что не задолго до Б я попала в неслишком успешное маленькое РА (его название тебе ни о чём не скажет) - многое не устраивает, но главное я занимаюсь тем, что мне нравится , ибо числюсь я тут Руководителем креативного отдела , а до этого продвигала сети - Виктория и Квартал...
ага... Виктория... Ну наверняка могла слашать фамилию Острейко или Бибиков... и название кампании НьюсОутдоор...
Старый 05-11-2008, 16:28     #14108
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
И много лишних КГ....... Ряженка мой друг!!!!

и у меня много. 3 раза ха 5 дней свой ДР праздновать, как думаешь?
Старый 05-11-2008, 16:30     #14109
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А муж-то у тебя кто - хирург! А мой - от ранки упасть может! А там будет Так что лучше, мне же спокойнее, если он выйдет и за дверью подождет!
Ага - хирург, но это не помещало ему пуповину только со 2-го раза разрезать....так руки тряслись Сам потом вспоминал...и не понимал, как мог такой казус случиться.
А насчет потужного периода - это конечно только вам решать - главное чтоб муж еще и врачам не мешал, и тебе дискомфорта от его присутствия не было
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Не, мой муж волнуется, чтобы в сексуальном плане роды "не повредили", всё-таки фиг ее знает, эту тонкую мужскую психику!
За это пусть не переживает...во-первых если он будет присутствовать на потужном периоде, то стоять будет у твоей головы...и ему там ничего видно не будет...да и не о том будет думать.
Старый 05-11-2008, 16:31     #14110
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Жесткач какой-то. А ты им ничего не говори. Все сама купи.
да я как-то с ними вообще ни о чем гвоорить не хочу. вот муж мне вчера грит - ты тколяску выбери, а пока ты в РД лежать будешь, когда лялька уже родиться, я поеду и куплю

я - аааааааааааа. какого фига я должна ее выбирать? это тебе нужно разбираться - какие там колеса, какая управляемость и т.д. и т.п.
в обсчем, Остапа понесло.

Это меня вчера пробило после того, как я почитала заведенную нашей Аленой тему про автолюльки. Когда поняла, что я нифига в этом не понимаю и эьти должен, но совсем не хочет заниматься мой муж.

в общем, я ф шоке