ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 21:13     #14101
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

AssOl', а когда у тебя ориентировочно пункция, на какой ДЦ?
А то мне сегодня на приеме сказали что у меня примерно через 2 недели пункция, мне кажется как-то долго (сегодня 3 ДЦ) это получется где-то на 17 ДЦ. Сегодня у меня первые уколы Пурегона и Менопура.
Старый 29-10-2008, 21:16     #14102
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А я решиласьЗаписалась на 6 ноября на консультацию.Вот
и я решилась и записалась на 6 ноября в Отто к Рулеву
Старый 29-10-2008, 21:22     #14103
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
AssOl', а когда у тебя ориентировочно пункция, на какой ДЦ?
А то мне сегодня на приеме сказали что у меня примерно через 2 недели пункция, мне кажется как-то долго (сегодня 3 ДЦ) это получется где-то на 17 ДЦ. Сегодня у меня первые уколы Пурегона и Менопура.
ну вроде получается 15-16-17 д.ц., но точную дату видимо мне скажут 3-го, ведь еще зависит как клеточки растут
Старый 29-10-2008, 21:23     #14104
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
и я решилась и записалась на 6 ноября в Отто к Рулеву
вот и правильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 6-ое
Старый 29-10-2008, 21:39
ответ для Helenok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Вот- вот у меня так же, я бы тоже хотела бы знать почему не получается? в чем- то проблема есть? почему не прикрепляется или прикрепляется, но не развивается? Все это такой темный лес, а врачи тоже мало, что говорят, видимо и сами не знают
надо выяснять, много анализов сдавать
вот я кровь решила проверить, может надо будет в протоколе попить дополнительные лекарства. врачи-репродуктологи не все знают...много тут аспектов

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Конечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло, как по маслу
Ты молодец, я как подумаю сколько бумажек собирать надо так руки и опускаются, не знаю с чего и начинать
бумажек и не так уж много . анализы забрать из клиники и досдать свеж.кровь и все. узи свежее лично моя гинекологша потребовала.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо, Ульянушка и тебе от меня с масиками:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
девочки я сегодня иду на очень важный анализ для меня в 15-30 если все будет Слава Богу, то 14-го нобяря уже записанна к Цивьяну (всетаки пойду его послушаю) и на лапару!!! уже все не могу ...кажеться надо именно ее сделать, а потом и на ИИ или ЭКо как получиться...но не может быть ни какого диагноза.... и нет Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Инна, всё должно получиться, просто обязано!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Мне Атласов сказал, что на Шкапина должны поставить в лист ожидания на след. год. Когда туда съезжу, расскажу как и что они делают.
спасибо
да мне вчера врач говорил про эту систему с листом ожидания. мне тепреь тоже у Атласова подписать и потом на Шкапина в лист ожидания.
Старый 29-10-2008, 21:46     #14106
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Инна как хорошо что в ЖК вам подписали документы на квоту,обязательно отправляйте мужа в понедельник,правда квоты по ЖФ остались только в Мариинку и на Комсомола.Мой муж выбрал Мариинку,вот теперь ждем когда позвонят со Шкапина.
Я зарядилась вашим настроем,собрала волю в кулак и записалась к Рулеву на 6 ноября.Все эти дни взвешиваю" за" и "против"лапары,но надо у меня часто бывает воспаление придатк.
Завтра поеду сдам кровь на гормоны,надеюсь хоть в этом у меня будет все хорошо.
Старый 29-10-2008, 21:46     #14107
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
девочки спасибо за кулачки огромное! всем-всем-всем!
Они очень помогли-подписала мне заведующая сегодня все документы на след. бесплатную квоту. Так что теперь вот надо будет ее в комитете еще подписать и тогда уже успокоиться с этим делом. но в комитет мужа собираюсь послать через понедельник.

да, они принимают документы на след год по смешанному (у нас такой) и мужскому фактору. а по женскому фактору квоты есть еще на этот год. потом я не знаю как там и когда будет. я думаю-если счас подать, то уж в первом квартале года получится протокол. Наверное.
Ага ясно,но в глубине души буду надеяться ,что он мне не понадобится,за инфу спасибки

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки, мне сегодня сделали ЛИТ, в этот раз больнее, чем в прошлый.
С Васьки еле доехали, такой пробняк из-за Зенита

Девочки, что с памятью делать? Это нормально в протоколе?
вот вот и у меня тоже самое память прямо никуда не годится только сказала и забыла уже ,муж надо мной уже смеется.
Littlefish @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 21:47     #14108
HappyLady
Частый гость

HappyLady отсутствует

Всем привет!давно не появлялась,вас читаю,а писать-то особо нечего.Увидела знакомую фамилию - Рулёв.Моя подруга с ним в Отта работала.Говорит - хороший врач.
Старый 29-10-2008, 21:49     #14109
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Ирусику не получается написать сообщение, у нее ограничение,я Александре написала. Спасибо
Александра уже ответила
Старый 29-10-2008, 21:51     #14110
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ну вроде получается 15-16-17 д.ц., но точную дату видимо мне скажут 3-го, ведь еще зависит как клеточки растут
У меня вообще на 19 д.ц.получилась пункция.