| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lulechek на сообщение "[
молодец!!!! ням-ням!я тоже вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
девочки, приветик!
муж ребенка спать укладывает, а я наконец-то все перечитала ![]() Леночка-Terry, ну и свекровь... сочувствую, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@хорошо, что уехала. Доброй дороги ей! Съездили мы вчера в Дисконт-центр, ну что я вам хочу сказать - видать я очень придирчивая ![]() ни мне, ни для мужа ничего не понравилось ребенку купила костюм от Twins за 300 рэ (рубашка-брюки-жилетка) на размер 80, но видать надо было больше брать (но не было больше ), нам рубашка впритык, бум носить сейчас значити еще свитерок-толстовку, правда за 760, но тоже была скидка а вообще малышкового больше или уже совсем большого, например на рост 100-110 может ближе к зиме будут более теплые вещи, да и росточек наш будет, хотя нам надо брать вширь ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "молодец какая, а я мяско запекаю, будет..."
|
|
Элита
|
А мы вот узнали что такое запоры... Это мы все никак от каши не отойдем, гречневой
% дней не какали, вчера я ей дюфалак дала так с такими воплями у нас это дело прошло! Скорей бы все наладилось и буду овощи вводить![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "А у нас дождь....."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "А мы вот узнали что такое запоры... Это..."
|
|
Элита
|
вчера по магазинам детским прошлись, а шапочек еще тепленьких нет, или может я не там смотрю?
![]() |
|
|
ответ для lulechek на сообщение "[
молодец!!!! ням-ням!я тоже вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Ой, я совсем забыла сказать, мы же ползать начали
![]() случилось это в пятницу вечером, укладывали спать вроде все, уснул, слышим, чего-то кровать ходуном ходит, приходим, лежит наш ребзик на животе и совсем в другой стороне от той, куда клали, причем уже проснувшийся (поспал типа , 20 минут )а потом началось веселье - ползание по родительской кровати (уж тут то ширь необъятная) причем так смешно это делает: 1 способ - ползание гусеничкой - подтягивает ноги к попе, а грудью отталкивается от пола, таким образом преодолевая несколько см 2 способ - ползание с переваливанием с одного бока на другой - самый смешнойруки ни в том, ни в другом способе не задействованы ![]() как так у него получается? но получается! ![]() а еще крутиться начал: со спины на живот, потом опять на спину, опять на живот за ночь может искрутиться по всей кроватке, а его то кроватка тесная , мы берем его под утро к себе, вот тут наступает раздолье ![]() и спят родители на самом краю, как телохранители, а ребенок развлекается ворочанием по кровати ![]() еще хотела спросить: вот t у нас нет, соплей нет, кашля нет, но стул стал жидкий , 3-4 раза в день по чуть-чутьчто бы это значило? ![]() это могут так зубы проявляться? или все-таки такая простуда? ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Ой, я совсем забыла сказать, мы же..."
|
|
|
Мега-элита
|
ага
![]() Цитата:
![]() ![]() Данька - молодец!!!!! а какашки жидкие это скорее всего от зубов. запросто может быть. если только ты ему чего нового из еды не давала |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "ага :love:
поздравляю с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, до этого было все нормуль |