НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 11:12     #14101
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А на заказ сделают только недели через три-четыре... тебя это не напрягает?
а у нас выбора нет. мы же кухню перенесли в комнату и теперь по коридору идут трубы. Вот из-за этого и не поставить готовую мебель. Причем у нас там в одном углу столько всего торчит, что только надо на заказ. Мы в понедельник уже даже выбрали готовую, но когда пришли и померяли были в шоке, то 1см не хватае, тут вырезать и т.д и т.п. Итог один только закази при чем замерщик должен сам прийти и все померять.
Старый 15-09-2007, 11:15     #14102
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я ее толком не видела еще Вот сегодня впервые поедем вместе - к зубнику через весь город

Муж вот только со станции тех. обслуживания вернулся. В принципе все прилично, менять там какие то "расходники" надо. Но они скаазли что в принципе машина в хорошем состояниии , и вообще эти галанты надежные И сказали что муж ее хорошо взял - на станции предпроложили , что стоит дороже

В общем пока подвохов не вылезло и это радует.

Ну а тестить сегодня буду
Кстати и вас с покупкой , а то я чей-то забыла в прошлый раз праздравить.
Старый 15-09-2007, 11:19     #14103
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А меня цифры радуют Хочется чтоб время прошло....устала уже от немощности своего организма.....
Знаешь, если бы у меня все было готово - я бы тоже сидела и радостно ждала Но - УВЫ...
Сегодня на повестке дня остатки уборки в детской (все равно дольше дня там порядок не держится, но хотя бы от пыли поверхности протру, стекла в шкафу помою и пол как следует...), неплохо бы начать разгребать завал в гостиной... хотя бы начать цветы помыть да пару полок протереть... Но это уж как пойдет. Муж хочет сегодня повесить полки и шкафчик на лоджию и еще чего-то придрелить... В общем, как двери поставили - началось движение.
С дверями отдельный прикол! вчера позвонили из фирмы и сладким таким голоском спрашивают "Вам установили двери?"
"Да," - говорю.
"Вам понравилось..?"
я прикусила язык, так как цензурных слов по поводу установки дверей у меня не осталось еще три недели назад, потом выдавила "Да, нравится..."
Муж ржал, разве что по полу не катался. Потом, когда вечером пил пиво за компом и строчил очередную главу диссера, признался, что во вторник заехал в главный офис, провел там полчаса, накатал заявление и на словах пообещал, что если в среду двери у нас в квартире стоять не будут, то в эту фирму с четверга начнут ходить ВСЕ инстанции, какие он найдет: пожарная охрана, налоговая инспекция, санэпидемстанция, милиция (якобы по наводке)... благо, клиентура у Димки разношерстная
Представляю себе эту картину. Дима - малоэмоциональная рептилия. Нечто вроде варана, если кто знает - здоровенная страшная ящерица, которая по жизни выглядит крайне пассивной. довести такое животное до бешенства можно только путем очень длительных усилий... Но, похоже, свершилось.
Старый 15-09-2007, 11:26     #14104
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
а у нас выбора нет. мы же кухню перенесли в комнату и теперь по коридору идут трубы. Вот из-за этого и не поставить готовую мебель. Причем у нас там в одном углу столько всего торчит, что только надо на заказ. Мы в понедельник уже даже выбрали готовую, но когда пришли и померяли были в шоке, то 1см не хватае, тут вырезать и т.д и т.п. Итог один только закази при чем замерщик должен сам прийти и все померять.
А где заказывать будете?
Старый 15-09-2007, 11:36
ответ для Юльчета на сообщение "А где заказывать будете?"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А где заказывать будете?
Да рядом с домом в здании киностудии.
Старый 15-09-2007, 11:36     #14106
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем приветы!!!
Старый 15-09-2007, 11:36     #14107
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!! ну когда же включат отпление............мне кажется я сегодня ночью все теплые вещи в кровать перенесла
Старый 15-09-2007, 11:37
ответ для Юльчета на сообщение "А где заказывать будете?"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Как твое самочуствие?
Старый 15-09-2007, 11:39     #14109
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! ну когда же включат отпление............мне кажется я сегодня ночью все теплые вещи в кровать перенесла
А я седня мужу заявила, что хочу полы с подогревом во всей квартире. А то уйду жить в ванную или туалет и ни кого не пущу туда, там у нас так тепло.
Старый 15-09-2007, 11:43     #14110
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Утро доброе
Выпроводила мужа на выходные, теперь отсыпаюсь