"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 02:22     #14091
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥☀✿Lisena♥☀✿ Посмотреть сообщение
Она на основе того что на осмотре все ок,и тест обычный на Б. ок выписала этот препарат.
Встали поздновато,но мы как положено днем хорошо поспали
я честно не медик, но неужели по одному анализу мочи можно сделать назначение? а кровь?
Старый 17-03-2009, 02:32     #14092
Круэлла де Виль
Мега-элита

Пошла и я спати... Споки, девчата
Старый 17-03-2009, 02:35     #14093
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
девы ,я спати,споки всем
споки
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
и потрястись

надо же, я думала - все щенятки - грызуны А до мячиков у меня и сынулька больной
ага)))обязательно потрястись)))
Цитата:
Она на основе того что на осмотре все ок,и тест обычный на Б. ок выписала этот препарат.
Встали поздновато,но мы как положено днем хорошо поспали
Цитата:
я честно не медик, но неужели по одному анализу мочи можно сделать назначение? а кровь?
+1
Цитата:
Пошла и я спати... Споки, девчата
споки
и я пошла))))
споки всем
Старый 17-03-2009, 02:35     #14094
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Могу тут все....тут такие есть лекари-калекари..Мне Ари тоже не сразу заметили,чуть гормонами не накормили.Хотя за 5 дней делали внут. ваг. УЗИ,кровь сдала на Б.тока тест выглядил как обычный на Б.Ужас короче
Старый 17-03-2009, 08:40     #14095
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Всем привет

у нас вчера к вечеру папа начал заболевать.. сегодня проснулся... температура 39.. на работу не пошёл... Виксу решено было везти в сад.. чтобы он от него не заразилась.... он нас довёз.. я в группу повела.. думала сейчас устроит мне истерику.. а не фига.. деточка наша спокойно пошла.. взяла воспитательницу за ручку... и всё... типа мама свободна...

муж лежит в кровати.. требует бульЁнчик куриный вчера ему варила.. говорит он помогает от болезни
Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Юля, а она сама кушает???
сама.

Цитата:
Каришка-то оказывается ждет пока ей комп починят((((

а мне велик привезли.............теперь не знаю куда ставить(((((Стеф к нему лезет, можут на себя уронить
да да.. у Карины в контакте видела вчера сообщение... про комп...
у нас велик куплен был осенью... теперь стоит на шкафу.... Виксе он ещё большой... но моих предков же не отговорить было тогда что он нам пока не нужен.. что надо до лета 2009 года подождать.... а Викуся про него вспоминает иногда.. и стоит требует чтобы выдали его

Цитата:
я велик в субботу заказала, сейчас залезла на сайт, а он уже на 900 рублей дороже
не фига себе...

Цитата:
ну никого нет, картиночки вам)))

мне вот эта понравилась

Цитата:
молочный суп мне до пенсии ближе, чем прошло лет со времен моего детсада, но воспоминания об этой гадости еще очччень свежи
а Викуся умница, пай-девочка, кушает все, что дадут
мне и сомой бееее
не знаю как Викуся его ела при том что она у нас привереда к еде
Старый 17-03-2009, 08:46     #14096
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
а я уж с горя в "до года ушла", вот что нашла там http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1039299

давно я туда не ходила.. и на тебе...

Цитата:
центр, конечно, громко сказано вот такой. Одна мячта еще осталась - песочницу с крышкой купить
супер... моя мечта.. а сколько он стоит?

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Если нормально ест,значит там ей комфортно (
да! ей там комфортно.. она там всё делает и писает в горшок.. и кушает.. и спит..(при чём без соски.. хотя дома только с ней)... и играет и сама за ручку с воспитателем уже уходит... без истерик...

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Девочки,у кого есть, ну или видели где, крылья ангела? На крайняк сойдут белые (золотые) как у бабочки..
мы в Апрашке покупали... сейчас Апрашка закрыта... правда не целиком... вроде как...

Цитата:
сделай сама))
точно сама.. раздербань подушку
Старый 17-03-2009, 08:52     #14097
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Незнаю даже как сказать.Ходила сегодня к доктору по поводу моих затерянный М. Меня посмотрела тамА (хотя по большей части тут на кресле не смотят.У них их даже нет,есть только кушетки).За мою Б. меня ни разу не смотрели,вот так тут.
Так сказала что все нормально,потом отправляет на обычный тест на Б.(дам-с)Одна полоска.Потом она мне прописывает препорат Норэтистерон.Это синоним препарата который мне выписали.Я прихожу домой,залезаю в инет чтобы найти анотацию на русск. языке и случайно натыкаюсь что при ГВ его низя (хотя у меня в анотации об этом не сказано.+ я врачу сказала что мы на ГВ и не гормональный ли это препорат.Она сказала нет.)Рассказала маме,она усомнилась.Вот незнаю как быть......пить,не пить?И вообще подозрения к врачу,в его грамотности.Как вы считаете?
как называется препарат?

Цитата:
да, пока доедешь в ночь еще ничего, а если днем
красотища там - дааа... из живности всякие носюцца
ааааа супер кажется мы летом едем к вам

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
щенки были и будутруководительница породы пристаёт ко мне постоянно с вязками,а я отбивалась из-за Васи.Такого хочешь?
ой какая прелесть

Цитата:
М уже 2 недели нет
Что-то делать надо,но вот эти тАблЭтки мне пить нехотЦа
Не дай Бог если узнаю что эти пилюли мне при ГВ низя или еще чего-н. порву ее или менеджера этой клиники....
при ГВ.. задержки могут быть... у меня тоже была 2 недели один раз.. я тут вся перенервничала...

Цитата:
Могу тут все....тут такие есть лекари-калекари..Мне Ари тоже не сразу заметили,чуть гормонами не накормили.Хотя за 5 дней делали внут. ваг. УЗИ,кровь сдала на Б.тока тест выглядил как обычный на Б.Ужас короче
не переживай... может всё нормализуется...
Старый 17-03-2009, 10:27     #14098
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
не позавидуешь
Цитата:

ага)))обязательно потрястись)))
трясуны

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Всем привет

у нас вчера к вечеру папа начал заболевать.. сегодня проснулся... температура 39.. на работу не пошёл... Виксу решено было везти в сад.. чтобы он от него не заразилась.... он нас довёз.. я в группу повела.. думала сейчас устроит мне истерику.. а не фига.. деточка наша спокойно пошла.. взяла воспитательницу за ручку... и всё... типа мама свободна...
муж лежит в кровати.. требует бульЁнчик куриный вчера ему варила.. говорит он помогает от болезни

да да.. у Карины в контакте видела вчера сообщение... про комп...
у нас велик куплен был осенью... теперь стоит на шкафу.... Виксе он ещё большой... но моих предков же не отговорить было тогда что он нам пока не нужен.. что надо до лета 2009 года подождать.... а Викуся про него вспоминает иногда.. и стоит требует чтобы выдали его
мне и сомой бееее
не знаю как Викуся его ела при том что она у нас привереда к еде
ну когда же эти болячки закончатся
ага, правильно, куриний бульончик - первое лекарство при всех хворях мой тоже требует, когда болеет
скоро уже на улицу можно будет вытащить велик
это потому что все едят, и она ела. а раз все едят, значит невкусно быть не может. коллективный ребенок
Старый 17-03-2009, 10:28     #14099
Круэлла де Виль
Мега-элита

Доброе утро, девчата!
А на улице идет снег...
Старый 17-03-2009, 10:42     #14100
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
супер... моя мечта.. а сколько он стоит?

да! ей там комфортно.. она там всё делает и писает в горшок.. и кушает.. и спит..(при чём без соски.. хотя дома только с ней)... и играет и сама за ручку с воспитателем уже уходит... без истерик...

мы в Апрашке покупали... сейчас Апрашка закрыта... правда не целиком... вроде как...
точно сама.. раздербань подушку
стоит 5500
на апрашке закрыта только уличная торговля, в корпусах как шла, так и идет