Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 16:18     #14091
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Прописка 10 дней, при этом паспорт сдается. Я хотела сейчас, а меня в ЖК почему-то спросили не собираюсь ли я фамилию менять до родов Я сказала, что фамилию нет, а прописку - да, на что мне сказали, что полис будет не действителен. Она наверное подумала, что у меня район поменяется, соответственно и поликлиника, но у меня все по прежнему остается, даже участок в ЖК...А полис....у меня с ним на работе проблемы, этот 2 месяца выдавали, я просто боюсь, что с обменом так же будет...

а ты на работу в отдел кадров позвони ( или кто у вас полисами занимается, объясни ситуацию, и попроси, чтобы оперативно поменяли. вообще. вроде ты даже сама можешь обратиться в страховую, и они поменяют, потом только на работе надо будет печати и подписи собрать
Старый 25-01-2008, 16:27     #14092
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а ты на работу в отдел кадров позвони ( или кто у вас полисами занимается, объясни ситуацию, и попроси, чтобы оперативно поменяли. вообще. вроде ты даже сама можешь обратиться в страховую, и они поменяют, потом только на работе надо будет печати и подписи собрать
так в том то все и дело, что у нас шаражкина контора, она же огромный холдинг ...я тогда так и делала, потому что меня на учет ставили как неработующую из-за полиса, а они "да-да сделаем" и все это в 2 месяца вылилось. Еще и эти печати придется по всему городу ездить собирать...Я вот думаю, что так перепропишусь, откуда в ЖК узнают, что я перепропиалась? они же на прописку не смотрят...Я вообще год лечилась по старому рабочему полису, потому что лень было сходить районный получить...
Старый 25-01-2008, 16:39     #14093
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Прописка 10 дней, при этом паспорт сдается. Я хотела сейчас, а меня в ЖК почему-то спросили не собираюсь ли я фамилию менять до родов Я сказала, что фамилию нет, а прописку - да, на что мне сказали, что полис будет не действителен. Она наверное подумала, что у меня район поменяется, соответственно и поликлиника, но у меня все по прежнему остается, даже участок в ЖК...А полис....у меня с ним на работе проблемы, этот 2 месяца выдавали, я просто боюсь, что с обменом так же будет...
а ты полис меняй не на работе а сама съезди в офис и всё - я так делала. иначе б на работе реально долго меняли...
Цитата:
мне сказали, что 10 дней, но у меня все в одном месте, т.к. дома рядом...Мне еще и с мамой идти надо, т.к. она собственник
10 дней выписка+10 дней прописка.
Старый 25-01-2008, 16:40     #14094
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

ты сначала везде позвони, и все узнай, прежде чем ездить...
Старый 25-01-2008, 16:41     #14095
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а ты полис меняй не на работе а сама съезди в офис и всё - я так делала. иначе б на работе реально долго меняли...

10 дней выписка+10 дней прописка.
мне сказали, что паспорт можно будет забрать через 10 дней. Мне его что без прописки отдадут?
Старый 25-01-2008, 16:46     #14096
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А потом после родов поменяю фамилию и опять все менять прикол, конечно....
Старый 25-01-2008, 16:48     #14097
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
А потом после родов поменяю фамилию и опять все менять прикол, конечно....
может, тогда лучше сходить спросить, можетт ли кто после родов по доверке от тебя это сделать?
Старый 25-01-2008, 16:53     #14098
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Отдельно. Самое интересное, что они стоят 79 (!) рублей розовые и голубые в Икее, муж сказал брать
Так дёшево, я думала, что намного дороже.

Цитата:
я вот тож в 38 делать буду. тока меня больше голова интересует.
бутылочки - я возьму авент 125мл. но я еще и смесь возьму свою (если уж докармливать, то своим), потому что если брать ту, что в роддоме в холодильнике - то своя/не своя бутылочка - не поможет, смесь то уже разведенная и что в ней то есть...
я стерилизовать как таковое не буду - ошпарю кипятком и усё
И я хочу в 38 недель УЗИ сделать.

Цитата:
а зачем тебе дезик туда?
а вообще в любом магазе какойнить (у меня вот стоит на полке) secret без запаха (твердый). еще знаю бывает нивеа без запаха (шариковая)
дезик говорят нужен, я купила только что уже его. Нивея Сенситив.
Старый 25-01-2008, 16:54     #14099
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
может, тогда лучше сходить спросить, можетт ли кто после родов по доверке от тебя это сделать?
прописаться то наверное сейчас надо, а то потом долго будут прописывать ребенка, без этого же вроде карту не дадут...Он же д/б зарегестрирован...В общем, тут надо с юристом общаться...Паспорт я бы хотела попозже поменять, где-нибудь через годик
Старый 25-01-2008, 16:57     #14100
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

пойду хоть на кухне прибирон сделаю, а то муж придет, а у меня как всегда развал))))))
до связи!