(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 16:54     #14091
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня муж вчера сказал что неделю не будет работать и чтобы я собирала вещи-едем на дачу А я не хочуууууууу. Я не дачник. Я понимаю, что ребенку это лучше, но ничего не могу с собой сделать. Эх, там даже мыться негде, ни бани, ничего, как жить??????? Туалет в конце участка Ужас А еще там сейчас свекровь в отпуске живет..............
у меня все то же самое, только вместо свекрови - свекр. Но я на него не реагирую, а вот быто вые условия...потому и не езжу с Артемом на дачу. Была 1 раз за лето, спасибо
А что, муж заставляет ехать?? пусть 1 едет

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А так без нормальных бытовых условий - жуть, я от этого очень сильно устаю.
+1
Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Мы с мужем очень итальянскую кухню любим, так вот канелони - это такие большие макароны, которые фаршируют (можно мясом, можно по-вегетариански грибами, морковкой, луком), засыпают все тертым сыром, и заливают соусом Бешамель (обжариваем муку в сливочном масле и добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы густоты сметаны) и в духовку (пока сыр не подрумянится) в среднем 0,5 часа...
скопировапла себе этот рецепт, спасибо!! так аппетитно, буду на днях делать
Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Срыгивает фонтаном. Заснул в 2 часа ночи. Сейчас тоже вроде как спит, но весь потом холодным покрылся.
Здоровья Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@ !!
Старый 17-08-2007, 16:56     #14092
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
О, я вспомнила, что ещё спросить хотела, девочки, кто кипятит соски в кастрюльке - как вы потом воду из них выкалачиваете... меня это так бесит
мы правда уже не пользуемся соской. но тогда просто обдавали кипятком после промывки под краном. первый раз конечно кипятили. воду вытряхивала
Старый 17-08-2007, 16:57     #14093
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
да, мы 25 в ялту едем,
Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
ну мы месяца на полтора едем...может больше...
везет же людям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я бы тоже сама не догадалась, пока мне подруга не скзала что боится со своим ребенком идти в аквапарк т.к. она любит в воде делов наделать
Оля, в аквапарке на ресепшене надо попросить и ей выдадут такой подгузник
Старый 17-08-2007, 16:59     #14094
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
О, я вспомнила, что ещё спросить хотела, девочки, кто кипятит соски в кастрюльке - как вы потом воду из них выкалачиваете... меня это так бесит
я когда на даче кипятила-или вытрияхивала воду,или брала чистое полотенце и нажимала на соску,чтобы вышла вода.. И правда,бесило и раздражало
Старый 17-08-2007, 17:01
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

эх... меня на 8м месяце звали на девишник в аквапарк (я не про памперсы конечно), так жаль что не получилось... не влезла ни в один купальник. даже в мамин
и за все лето никуда не макнулась , ни в озерочко, ни в маленькую речушку
первый раз так, чтобы летом и никуда. эх...
Старый 17-08-2007, 17:11     #14096
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
А что, муж заставляет ехать?? пусть 1 едет
Ну у нас такие отношения, что всё вместе, то есть даже речь не идет о том чтобы по разным углам Если едем то все вместе, если не едем то тоже все вместе. Но муж так много работает и устает, что решил недельку не работать и отдухнуть, эх....... отдохнуть на дачке. И получается, что если я откажусь ехать, то отдыха у него не получится
Старый 17-08-2007, 17:19     #14097
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
врач как раз и говорит - строгая диета, а все родственники постоянно уговаривают что-нибудь съесть, говорят, что раньше никто никакую диету не соблюдал, достали
Аналогично.
Старый 17-08-2007, 17:22     #14098
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
похоже, мой Тёмка самый худенький среди
Натусик, я же говрю у тебя маленький эльфик А мы, кстати, тоже не колобки, и складочек у нас тоже нет. И не переживаем особо - косточки прикрыты, все крепенькое-упругенькое ТТТ и ладно!.. Так что мы - эльфы-крепыши, а вы совсем скоро нас догоните!..
Старый 17-08-2007, 17:27
ответ для Мариза на сообщение "Приветик! а мы сегодня так..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Приветик!

а мы сегодня так капризничаем почему-то, с рук не слезает...

У Знаю уже 100 раз обсуждали, но вроде уже все все едят... Или мне кажется... Вообще мне все уже надоели - свекровь и родители в основном, считают что так питаться все-равно нельзя... а как что-то съесть если сыпь, рука не поднимается...
У меня такая же ситуация с родственниками и особенно мама постоянно твердит, что она ела после родов все вместе со всеми безо всякой диеты!!! Чуть-чуть ее только доктор убедил, что диета нужна.
А так я конечно уже начинаю кое-что пробовать, потому что на кабачки, каши и мясо уже просто смотреть не могу- от одной мысли воротит. Вот уже неделю ем арбузы и все тьфу-тьфу нормально, ну или в моем случае правильнее сказать хуже не становаится.
Старый 17-08-2007, 17:29     #14100
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Ну у нас такие отношения, что всё вместе, то есть даже речь не идет о том чтобы по разным углам Если едем то все вместе, если не едем то тоже все вместе. Но муж так много работает и устает, что решил недельку не работать и отдухнуть, эх....... отдохнуть на дачке. И получается, что если я откажусь ехать, то отдыха у него не получится
мое имховое ИМХО странный отдых получается, когда второй человек откровенно мучается
У меня лично не получалось бы при таком раскладе не ворчать, не цепляться, не ходить с кислым лицом и вообще делать вид, что мне хорошо
Короче, волей -неволей я портила бы отдых мужу...

В моем понимании ехать вместе или не ехать применимо к югам и заграницам...но дача с его родителями???