"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:16     #1401
Мамуста
Частый гость

Мамуста отсутствует

2Malisha

Дозвонилась я наконец во 2ой РД. Ведение беременности стоит 56500 руб. В соимость контратка входит посещение акушера-гинеколога, забор всех необходимых при нормальном течении беременности анализов (моча, кровь, мазки; кровь на антитела при необходимости), УЗИ с записью на диск; консультации специалистов - терапевта, ЛОРа, окулиста; ЛФК и психопрофилактика в группе. Дополнительное занятие по психопрофилактике - экскурсия по родовому отделению, а также занятие с пренатальным психологом. Запись по тел 719-65-20
Старый 27-10-2008, 17:28     #1402
yelenag
Гость

Профиль yelenag

yelenag отсутствует

Всем привет, я тут тоже к вам присоедениться хочу. Долго думала куда вставать на учет, в скандинавию или 2 рд, в итог решила во 2рд... В воскресение поехала к врачу, правда врач не понравился, хотя думаю, может много от них (врачей) требую...
Старый 27-10-2008, 17:45
ответ для yelenag на сообщение "Всем привет, я тут тоже к вам..."
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yelenag Посмотреть сообщение
Всем привет, я тут тоже к вам присоедениться хочу. Долго думала куда вставать на учет, в скандинавию или 2 рд, в итог решила во 2рд... В воскресение поехала к врачу, правда врач не понравился, хотя думаю, может много от них (врачей) требую...
привет, я бы еще раз сходила а потом решала, можету врача день был неудачный. А если всё таки не понравится, ушла бы к другому
Старый 27-10-2008, 17:48     #1404
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
меня вот интересует исторический вопрос- всех собак повесят на медведева, явная ведь получилась подстава, или до народа все же дойдет, что политика последних 8 лет вела к этому?
Думаю у нас как всегда будет, кто сейчас у власти тот и виноват. Нард любит ВВП и переизберут его потом еще раз и еще раз
Обидно что все с этим кризисом панику наводят, задолбали уже.
Старый 27-10-2008, 17:51     #1405
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Думаю у нас как всегда будет, кто сейчас у власти тот и виноват. Нард любит ВВП и переизберут его потом еще раз и еще раз
Обидно что все с этим кризисом панику наводят, задолбали уже.
Да нет,по телеку все более менее спокойно.А паникуют реально только те,кого реально уже он затронул.Остальные так,за компанию если только
Старый 27-10-2008, 17:52     #1406
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуста Посмотреть сообщение
2Malisha

Дозвонилась я наконец во 2ой РД. Ведение беременности стоит 56500 руб. В соимость контратка входит посещение акушера-гинеколога, забор всех необходимых при нормальном течении беременности анализов (моча, кровь, мазки; кровь на антитела при необходимости), УЗИ с записью на диск; консультации специалистов - терапевта, ЛОРа, окулиста; ЛФК и психопрофилактика в группе. Дополнительное занятие по психопрофилактике - экскурсия по родовому отделению, а также занятие с пренатальным психологом. Запись по тел 719-65-20
я решила 1 раз пойти в жк и если не понравится, приперется в РД на Чернышевской.
а ты что думаешь?!
Старый 27-10-2008, 17:54     #1407
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
я решила 1 раз пойти в жк и если не понравится, приперется в РД на Чернышевской.
а ты что думаешь?!
А я вот,девочки,может,ненормальная какая,но решила наблюдаться в обычной консультации.Первую тоже наблюдалась в обычной-все устроило,слава Богу.Потому деньги тратить просто так не буду.На роды оставлю
Старый 27-10-2008, 17:59     #1408
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А я вот,девочки,может,ненормальная какая,но решила наблюдаться в обычной консультации.Первую тоже наблюдалась в обычной-все устроило,слава Богу.Потому деньги тратить просто так не буду.На роды оставлю
ну вот я тоже надеюсь что в ЖК все нормально будет.... а то с этим кризисом ваще ничего не понятно
Старый 27-10-2008, 18:00     #1409
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем привет!!!
А мы все выхи были на даче в Грузино.
Девы,там у меня не было ни токсика,ни головокружений!!!Мясо ела тоннами ввиде шашлыкаНе тошнило.
Только приехали в город,вышла из машины-опять всё по-новой.И головокружения и тошнотики.Сегодня опять без мяса,на малосольных огурцах.
Хочу жить на даааче,там хорошо.Только печку топить надо.
Старый 27-10-2008, 18:01     #1410
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
По моему это вполне нормально, если врач хорошая то почему нет.
Но я в свою ЖК конечно ни ногой не нравится она мне, ой как не нравится