| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  24-10-2008, 19:19 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | А я как раз шиповник пила, от дискинезии по утрам, даже представить немогла, что может его нельзя( | 
|  25-10-2008, 10:53 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#2 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Кронштадт 
				   | Всем привет!Хочу чтобы выпал снег....Такое вот неожиданное желание,а то все серое кругом!!! | 
|  25-10-2008, 11:13 | ответ для Натулёк на сообщение   "Всем привет!Хочу чтобы выпал..."#3 | 
| та еще кокетка Зарегистрирован: May 2003 Адрес: Москва 
				   | Я в этом году тоже горячо жду снега. Думаю, это в связи с беременностью... | 
|  25-10-2008, 11:24 | ответ для Bell на сообщение   "Я в этом году тоже горячо жду снега...."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Цитата: 
 А по поводу лежать на животе - остеопаты не только лежа лечат, порой и стоишь и даже на коленки к врачу садишься  Я хожу в Остео на Ваське, это одна из лучших клиник в городе. Там все остеопаты в обязательном порядке имеют высшее медицинское образование. У моей врачихи, например, у самой двое детей и вторую беременость она вела у остеопата, говорит, что и беременность и роды были несравнимы с первой | |
|  25-10-2008, 12:41 | ответ для Офра на сообщение   "Я вот лечусь у остеопата, и была уже у..."#5 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
  Я просто передаю слова доктора. Мало ли кто такой перестраховщик как и я.  Мне вот очень надо к остеопату,с шеей проблема,но не пойду.Может она кстати про меня именно говорила что лежать надо,знаю мою проблему?  | |
|  25-10-2008, 13:19 | ответ для Настасья на сообщение   "Да я э не спорю,девочки.:love: Я просто..."#6 | |
| Зверь Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Коломяги 
				   | Цитата: 
   Я бы имея конкретную проблему обязательно постаралась бы сходить к проверенному остеопату, если финансы позволяют. Вот к мануальщикам побоялась бы в беременность.. но это все ИМХО. У меня просто перед глазами пример родной сестры, которую остеопат (тоже из Остео) пару раз буквально "собирала", вытаскивала из состояний, в которых другие врачи ей ничего умнее обезболивающих предложить не могли. В беременность сестра тоже к ней ходила, и мелкого своего повезла довольно рано -- развивается малыш тьфу-тьфу-тьфу, хотя в родах не все легко было. Я ездила к этой же врачу со своей старшей в ее младенчестве -- всех проблем она нам не решила, но помогла изрядно. Бросили только потому, что очень далеко и тяжело было ездить, мелкая просто ужас-ужас как дорогу переносила  | |
|  25-10-2008, 17:17 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#7 | 
| Фея домашнего очага Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Наставников 
				   | Всем привет. У нас все хорошо, показли все пальчики, подрыгались немного. Похоже, что девочка.   И перенесли ПДР на 8 мая. Похоже, что ранняя овуляция у меня была. | 
|  25-10-2008, 19:28 | ответ для Aquarelle на сообщение   "Всем привет. У нас все хорошо, показли..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   |  | 
|  25-10-2008, 20:37 | ответ для Aquarelle на сообщение   "Всем привет. У нас все хорошо, показли..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Партизана Германа 
				   |  | 
|  25-10-2008, 20:41 | ответ для NAMARIA на сообщение   "Поздравляю!!!!Как здорово!!!!:flower:"#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   |  |