Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Это обычной трубочкой с 18 и даже..."
|
Активный участник
![]() |
А меня до 6 недель вообще не тошнило, а теперь тошнит постоянно..... уже замучилась..... говорят до 12 недель тошнит??....
значит ещё недели 3-4 мучиться......... Серцебиение малыша показали уже на 8 недель |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Элита
![]() |
доплера нет у нее, а в метро у меня и без беременности такое. Я вчера в СБ очередь отстояла, тоже чуть не упала.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я вышла с больницы, отлежала почти 2 недели с жутким токсикозом. Рвало раз по 8-10. Но сейчас меньше.Запахи любые вообще не переношу. Когда он закончится????
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
может я уже забыла все, но помню что курицу съесть я смогла только в 16 недель, на новый год)
|
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "А что такое доплер? им изнутри..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "А я пью фолиевую и вит Е."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Просто мне по Вашим постам показалось, что Вы слишком категорично настроены против беспланой медицины, поэтому мне и пршлось за нее несчастную заступиться. Все зависит от конкретного доктора, работающего на конкретном месте. А то что у нас в бесплатной медицине организация процесса сильно страдает, это все знают. Когда я подрабатывала в поликлинике ко мне всегда была жуткая очередь (хотя больным выдавались номерки), потому что я просто не могу обслужать больного на должном уровне за 12 минут (если случай серьезный, то может и 30 минут не хватить...), отсюда очередь. А еще номерки не всем достаются, и после номерков нужно принять людей с острой болью, уже в неприемное время, в качестве благотворительности. На качество приема никто не жаловался, даже благодарности писали, ну а в очереди спорили и ссорились все время... И сколько я не ходила к начмедам и главврачам, никто мне норму приема не изменил... Но нормы приема придумывает государство, а врачи только стараются их выполнять... Это УЗИ с эффектом доплера, просто звуковая нагрузка меньше при таком выслушивании сердца, чем при проитом УЗИ. Цитата:
Цитата:
Удачи Вам! Выздоравливайте скорее! |
|||
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "А что такое доплер? им изнутри..."
|
Зверь
![]() |
Приборчик такой небольшой, "слушают "снаружи, ну, т.е. через брюшную стенку Тут фотка есть.
http://woman-clinic.ru/meditsinskie-...ih-srokah.html Во многих ЖК сейчас есть, ну и в приличных центрах, занимающихся беременными |
![]() |
ответ для landla на сообщение "Конечно, каждый сам для себя решает..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вот мне врачи хотели антибиотики назначить и все. Но я предложила еще пересдать скрытые... мало ли от чего там это воспаление было... Спасибо, девчонки, за поддержку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Plushy на сообщение "Мы все грешим на цистит мой, который..."
|
Старожил
![]() |
Так АБ вы уже только что пропили... какие именно? Что нибудь из макролидов (клацид, рулид) Вам назначали?
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Приборчик такой небольшой, "слушают..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы! ![]() ![]() |
||