*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 17:25     #1401
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Девочки, я вот честно, в полном, простите, афиге от этих закупок. Особенно размерными рядами.
Скажите, и что, правда, этот гемор стоит этих денег??
В магазине не проще купить? ))))))))) Или это такой вид развлечения новый? ))))))))
Юля, вот скажу конкретно про закупку Р*и*х* и М*8, там организатор золотой, во всех смыслах, а такая обувь как М*8 в Дет мир стоит больше 3,5 т.р., а здесь реально можно купить в два раза дешевле и такого выбора в магазинах нет, я ваще влюбилась в эту обувь, на девочек там отвал башки а размерные ряды, например сейчас, тока на сезон зима 08, что понятно, в предыдуших закупках размерные ряды брались тока на некоторые модели, я в этом не участвовала и особых запар там не было по воспоминаниям. Гемора для себя не вижу ваще, особенно в этой закупке. По дороге домой заплатила, забирать лично у нее никогда не забирала, всегда забирали около меня живущие люди, вобщем Ире ура спасибо!
Старый 24-09-2008, 17:28
ответ для Melkaya на сообщение "Манась, я озадачена покупкой..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Манась, я озадачена покупкой небулайзера. Какой лучше-то?
Нам без наворотов, примитивный, компактный и бесшумный желательно.
Я в последний раз фигакнула бутылку нафтизина в увлажнитель воздуха - такой пар был...ммммм...нафтизиновый
полная комната ))))
Сама проингалировалась заодно ))))

я не Манась, но Omron я думаю у всех такой, он вроде не сильно бесшумный, но Лена учила его кидать в подушку, чтоб не рычал. У нас Omron Comp Air NE C-28. о как
Старый 24-09-2008, 17:33     #1403
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Юля, вот скажу конкретно про закупку Р*и*х* и М*8, там организатор золотой, во всех смыслах, а такая обувь как М*8 в Дет мир стоит больше 3,5 т.р., а здесь реально можно купить в два раза дешевле и такого выбора в магазинах нет, я ваще влюбилась в эту обувь, на девочек там отвал башки а размерные ряды, например сейчас, тока на сезон зима 08, что понятно, в предыдуших закупках размерные ряды брались тока на некоторые модели, я в этом не участвовала и особых запар там не было по воспоминаниям. Гемора для себя не вижу ваще, особенно в этой закупке. По дороге домой заплатила, забирать лично у нее никогда не забирала, всегда забирали около меня живущие люди, вобщем Ире ура спасибо!
Знаешь в чем самый гемор?
Искать в этом прайсе модель, потом цвет, потом сравнивать, потом смотреть, есть ли оно в наличии, там еще полнота какая-то, куча всякой левой инфы, писать заказ определенным образом, потом следить за топом, бежать в Сбербанк (где очередь из бабок всегда) платить, ехать забирать на другой конец города.
А, самое главное - по результатам закупки может ничего не достацца, я так тут пролетела с костюмом зимним, расстроилась кстати
Вот реально судорога мозга.
Старый 24-09-2008, 17:34     #1404
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
я не Манась, но Omron я думаю у всех такой, он вроде не сильно бесшумный, но Лена учила его кидать в подушку, чтоб не рычал. У нас Omron Comp Air NE C-28. о как

Скока стоит?
Старый 24-09-2008, 17:39     #1405
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Искать в этом прайсе модель, потом цвет, потом сравнивать, потом смотреть, есть ли оно в наличии, там еще полнота какая-то, куча всякой левой инфы, писать заказ определенным образом, потом следить за топом, бежать в Сбербанк (где очередь из бабок всегда) платить, ехать забирать на другой конец города.
А, самое главное - по результатам закупки может ничего не достацца, я так тут пролетела с костюмом зимним, расстроилась кстати
Юля, это понятно, но в магазине тоже напряг, найти нужную тетку, ждать, мерить, искать, куча народу с детьми - для меня это тоже геморр, а главное - нет времени, я ваще непонимаю как все успевать, вот в эти выхи два дня ездили по магазам чтобы ребенку найти спорт костюм и спорт тапки, вот не найти ии модель не та или размера нет. Мне может повезло со Сбером, но у меня вечером занимает пару минут зайти и оплатить, вот честно, по дороге от бабушки, покупала тут книжки, девочка рядом живет, моглаей лично занести, но через банк реально проще. И люс экономия бывает нормальная, в гемморойных закупках не участвовала.
Старый 24-09-2008, 17:40
ответ для Melkaya на сообщение "Скока стоит?:073:"
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Скока стоит?
в Первой помощи 2560,00 покупала сама недавно, есть полегче модель тоже компрессорный, но стоит намного дороже
Старый 24-09-2008, 17:52     #1407
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Юля, это понятно, но в магазине тоже напряг, найти нужную тетку, ждать, мерить, искать, куча народу с детьми - для меня это тоже геморр, а главное - нет времени, я ваще непонимаю как все успевать, вот в эти выхи два дня ездили по магазам чтобы ребенку найти спорт костюм и спорт тапки, вот не найти ии модель не та или размера нет. Мне может повезло со Сбером, но у меня вечером занимает пару минут зайти и оплатить, вот честно, по дороге от бабушки, покупала тут книжки, девочка рядом живет, моглаей лично занести, но через банк реально проще. И люс экономия бывает нормальная, в гемморойных закупках не участвовала.

А мне наверное с магазинами везет - у нас тут на Ваське ваще никогда никого нет в них.
Пришла да купила.
Ноль проблем
Со сбером я не дружу категорически, никогда не понимала, почему нужно стоять в очереди, к примеру, чтобы заплатить за квартиру или там телефон? Ну это ж брееееед. Тратить свое драгоценное время, чтобы отдать свое же бабло.
Вот уверена - многие не платят за квартиру именно по этой причине - не любят стоять в очереди
Старый 24-09-2008, 18:40     #1408
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Девочки, я вот честно, в полном, простите, афиге от этих закупок. Особенно размерными рядами.
Скажите, и что, правда, этот гемор стоит этих денег??
В магазине не проще купить? ))))))))) Или это такой вид развлечения новый? ))))))))
Мне тоже нравится у Иры закупаться. Тем более она живет рядом с Данькиной школой
Старый 24-09-2008, 18:51     #1409
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
А мне наверное с магазинами везет - у нас тут на Ваське ваще никогда никого нет в них.
Пришла да купила.
Ноль проблем
Так, Юля, а где именно именно ты на ваське рихтеры покупаешь? Вообще где у нас они продаются?
Ещё могу на всяк случай сказать у нас тут отделение сбера, где обычно нет очередей- на Капитанской.

А я в закупках ни разу не учавствовала- в рихт нет нужного размера)
Старый 24-09-2008, 19:12     #1410
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Цитата:
в первом случае это мой геммор дома, во втором геммор моего мужа и детя, я пока за первый вариант