| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Девочки, я вот честно, в полном,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, во всех смыслах, а такая обувь как М*8 в Дет мир стоит больше 3,5 т.р., а здесь реально можно купить в два раза дешевле и такого выбора в магазинах нет, я ваще влюбилась в эту обувь, на девочек там отвал башки а размерные ряды, например сейчас, тока на сезон зима 08, что понятно, в предыдуших закупках размерные ряды брались тока на некоторые модели, я в этом не участвовала и особых запар там не было по воспоминаниям. Гемора для себя не вижу ваще, особенно в этой закупке. По дороге домой заплатила, забирать лично у нее никогда не забирала, всегда забирали около меня живущие люди, вобщем Ире ура спасибо! |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Манась, я озадачена покупкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я не Манась, но Omron я думаю у всех такой, он вроде не сильно бесшумный, но Лена учила его кидать в подушку, чтоб не рычал . У нас Omron Comp Air NE C-28. о как![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Юля, вот скажу конкретно про закупку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Искать в этом прайсе модель, потом цвет, потом сравнивать, потом смотреть, есть ли оно в наличии, там еще полнота какая-то, куча всякой левой инфы, писать заказ определенным образом, потом следить за топом, бежать в Сбербанк (где очередь из бабок всегда) платить, ехать забирать на другой конец города. А, самое главное - по результатам закупки может ничего не достацца, я так тут пролетела с костюмом зимним, расстроилась кстати ![]() Вот реально судорога мозга. ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "я не Манась, но Omron я думаю у всех..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Знаешь в чем самый гемор?
Искать в этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Скока стоит?:073:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Юля, это понятно, но в магазине тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне наверное с магазинами везет - у нас тут на Ваське ваще никогда никого нет в них. Пришла да купила. Ноль проблем ![]() Со сбером я не дружу категорически, никогда не понимала, почему нужно стоять в очереди, к примеру, чтобы заплатить за квартиру или там телефон? Ну это ж брееееед. Тратить свое драгоценное время, чтобы отдать свое же бабло. Вот уверена - многие не платят за квартиру именно по этой причине - не любят стоять в очереди ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Девочки, я вот честно, в полном,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "А мне наверное с магазинами везет - у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ещё могу на всяк случай сказать у нас тут отделение сбера, где обычно нет очередей- на Капитанской. А я в закупках ни разу не учавствовала- в рихт нет нужного размера) |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Юля, это понятно, но в магазине тоже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
в первом случае это мой геммор дома, во втором геммор моего мужа и детя, я пока за первый вариант ![]() |
||