| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для neapolitanka на сообщение "мне 24-ое:support: и по табличке тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
РД грят хороший, у меня родственники мужа (племяшки наши) все там родились. Соседка рожала год назад тоже там. Еще одна уже троих там родила. И отзывы хорошие. И про платное, и про бесплатное. был только пока один не хороший отзыв. ну, я вот мальчика-рака не сильно хочу. хотя... вот девочки раки они получше будут (на собственном опыте). а близнецы...ну разные бывают, в общем не плохие. а вообще, уж кем захочет родиться, тем и родится))) |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "всем привет)
девочки, вы ощущаете, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я не ощущаю НГ. ибо на работе пролетаем с боулингом - корпоративном. но дом и офис украсили)) у нас больше принято просить подарки, поэтому я там маме/папе/сестре знаю, что подарить. вот мужу не знаю совершенно. племянницам уже купила подарки. кстати, может кто знает, девочки попросили еще у Деда Мороза игрушку БИБИГОН, Как он выглядит и где его купить? ![]() |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "всем привет)
девочки, вы ощущаете, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() На улицу выходить не хочется. ![]() Сегодня весь день думала - помыть машину или "до сантиметра - не грязь, а дальше само отвалится". ![]() Подарки вроде как приготовлены, ёлочку в выходные будем наряжать. Очень надеюсь, ощущение праздника появится, когда у детя Ёлки начнутся! ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я не ощущаю НГ. ибо на работе пролетаем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но когда была в Бананамаме там девушка у продавца про такую спрашивала... я просто мимо проходила, на Бибигоне заострила внимание.. знаю, что канал детский так называется, вот думаю, уже и игрушки такие есть... но вот к сожалению, мое любопытство дальше не пошло... что ответила продавщица не слышала.. ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я не ощущаю НГ. ибо на работе пролетаем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "я то не знаю..
но когда была в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... дома однозначно не хочу, а в ресторане не бронировала и не узнавала по наличию мест, у меня почему-то такое чувство, что в ресторанах аншлага не будет... по-моему, все разъезжаются . Подарки тоже еще не куплены! даже не знаю, что дарить мужу??? Одежда, парфюм, акссес. для машины... и т.п. - не подходят! И мне тоже интересно кто, что дарит?![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я-то определилась. Че далеко ходить, я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А определиться никак не могу, такие противоречивые мнения обо всех роддомах ![]() А мальчики-раки - это да, тяжелый случай))) Близняхи попроще Но еще от имени многое зависит, ну и от воспитания тоже ИМХО![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
а я нарядила елку в прошлую субботу, думала, что вообще без елки обойдусь, но в субботу как приспичила, полдня убиралась, а поом до часа ночи наряжала
, зато легла спать абсолютно счастливой, уже с елкой ![]() |
|
|
ответ для kateonok на сообщение "У меня уже две ночи матка в тонусе,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Всем привет!!! Так много уже написали, как будто ни кто не работает, а только у нас на форуме виснет....))))![]() |