*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 20:10     #1401
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
мне 24-ое и по табличке тоже выходит))) но я бы хотела пораньше на пару неделек родить - близняшку а ты с роддомом определилась уже?
Я-то определилась. Че далеко ходить, я напротив дома, в шышнацатам буду рожать))
РД грят хороший, у меня родственники мужа (племяшки наши) все там родились. Соседка рожала год назад тоже там. Еще одна уже троих там родила. И отзывы хорошие. И про платное, и про бесплатное. был только пока один не хороший отзыв.
ну, я вот мальчика-рака не сильно хочу. хотя... вот девочки раки они получше будут (на собственном опыте). а близнецы...ну разные бывают, в общем не плохие.
а вообще, уж кем захочет родиться, тем и родится)))
Старый 21-12-2007, 20:12     #1402
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
всем привет)
девочки, вы ощущаете, что скоро новый год????
осталось 10 дней)))
я не чувствую совсем, кстати по прогнозу погоды в новогоднюю ночь будет +5 !!!

смотрю некоторые из вас уже елочки нарядили, молодцы какие!
а у нас ни подарков еще, ни украшений в доме... прям безответственные мы какие-то))))
кстати, кто чего уже придумал дарить родителям, мужу, подругам?

я не ощущаю НГ. ибо на работе пролетаем с боулингом - корпоративном. но дом и офис украсили))
у нас больше принято просить подарки, поэтому я там маме/папе/сестре знаю, что подарить.
вот мужу не знаю совершенно. племянницам уже купила подарки.

кстати, может кто знает, девочки попросили еще у Деда Мороза игрушку БИБИГОН, Как он выглядит и где его купить?
Старый 21-12-2007, 20:39     #1403
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
всем привет)
осталось 10 дней)))

а у нас ни подарков еще, ни украшений в доме... прям безответственные мы какие-то))))
Ой, такое ощущение, что не Новый Год, а "день 7 ноября красный день календаря".
На улицу выходить не хочется.
Сегодня весь день думала - помыть машину или "до сантиметра - не грязь, а дальше само отвалится".
Подарки вроде как приготовлены, ёлочку в выходные будем наряжать.
Очень надеюсь, ощущение праздника появится, когда у детя Ёлки начнутся!
Старый 21-12-2007, 20:40     #1404
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
кстати, может кто знает, девочки попросили еще у Деда Мороза игрушку БИБИГОН, Как он выглядит и где его купить?
я то не знаю..
но когда была в Бананамаме там девушка у продавца про такую спрашивала...
я просто мимо проходила, на Бибигоне заострила внимание.. знаю, что канал детский так называется, вот думаю, уже и игрушки такие есть...
но вот к сожалению, мое любопытство дальше не пошло...
что ответила продавщица не слышала..
Старый 21-12-2007, 20:41     #1405
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Я что-то пропустила про него. Помню, осенью был конкурс на его изображение в инете. Попробуй в Яндексе набрать, может найдётся.
Старый 21-12-2007, 21:00     #1406
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
всем привет)
осталось 10 дней)))

Мы елку еще не наряжали, по традиции делаем это перед НГ, в последних числах декабря! Что касается новогоднего настроения.... то пока его нет, и где будет отмечать, тоже еще не решили... ... дома однозначно не хочу, а в ресторане не бронировала и не узнавала по наличию мест, у меня почему-то такое чувство, что в ресторанах аншлага не будет... по-моему, все разъезжаются. Подарки тоже еще не куплены! даже не знаю, что дарить мужу??? Одежда, парфюм, акссес. для машины... и т.п. - не подходят! И мне тоже интересно кто, что дарит?
Старый 21-12-2007, 21:31     #1407
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Я-то определилась. Че далеко ходить, я напротив дома, в шышнацатам буду рожать))
РД грят хороший, у меня родственники мужа (племяшки наши) все там родились. Соседка рожала год назад тоже там. Еще одна уже троих там родила. И отзывы хорошие. И про платное, и про бесплатное. был только пока один не хороший отзыв.
ну, я вот мальчика-рака не сильно хочу. хотя... вот девочки раки они получше будут (на собственном опыте). а близнецы...ну разные бывают, в общем не плохие.
а вообще, уж кем захочет родиться, тем и родится)))
ох, ну в один роддом нам точно не попасть - я в Купчино точно не подамся, с Просвещения то
А определиться никак не могу, такие противоречивые мнения обо всех роддомах
А мальчики-раки - это да, тяжелый случай))) Близняхи попроще Но еще от имени многое зависит, ну и от воспитания тоже ИМХО
Старый 21-12-2007, 21:32     #1408
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

а я нарядила елку в прошлую субботу, думала, что вообще без елки обойдусь, но в субботу как приспичила, полдня убиралась, а поом до часа ночи наряжала , зато легла спать абсолютно счастливой, уже с елкой
Старый 21-12-2007, 22:35     #1409
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
У меня уже две ночи матка в тонусе, причем сегодня даже но-шпу пила с перепугу. Как-то мне все это не нравится. Сегодня пошла рядом с домом в клинику сделала УЗИ, там все нормально, деть шевелится, растет, угрозы нет. Но сказали лечь и лежать, а еще свечки с папаверином прописали и метацин. И вообще предложили лечь на сохранение на недельку
Вобщем я вся в растрепанных чувствах, а у меня диплом через неделю и лежать точно не получится, чертить много надо. У ребенка еще елка в понедельник.
Если не болит и нет выделений, то может и не так страшно? Будем надеяться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2007, 22:54     #1410
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Всем привет!!! Так много уже написали, как будто ни кто не работает, а только у нас на форуме виснет....))))