~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2006, 11:15     #1401
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Девочки, а днем у вас детки как спят.
Мой вот просыпается в 8, сейчас уже засыпаем. поспит максимум 40мин и потом еще после 4х 40 мин. Правда мы на ночь рано ложимся около 9 вечера. Сегодня просыпался 1 раз ночью перекусить.
И еще вопрос к тем, кто на ГВ. Вы днем грудь даете и если да, то как часто. Я вот думала к НГ точно закончить кормить, а он мало того, что ночью ест, так и днем раза 3 прикладывается, а бутылки не уважает.
Старый 01-09-2006, 11:22     #1402
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Вчера были в поликлинике,
намерели нам росту 70 см. всего и весу 8050.
Странно, дома я взвешиваю 8500, где весы врут???!!!

Сказал врач что у нас "3 коридор" - чтобы это значило???

Наши врачи это ваще что то!
Ходили первый раз не к неонатологу а к участковому педиатру.
Вхожу в кабинет - огромное окно нараспашку, дверь открыта.
Прошу закрыть окно, т.к. детя надо раздеть.
Медсестра начинает кричать что она работать так не может и ей душно, закрывают дверь.
При том что я пришла к началу приема и я первая! В какую же истерику она впадет после часа работы!
Сняв кофту, я понимаю что голеньким ребенку все равно будет холодно подхожу и закрываю окно сама.
У медсестры истерика, она начинает орать чтоб мы скорее взвешивались, чтобы врач нас меряла и мы бы скорее сваливали - она в такой духоте работать не может - ей плохо!
После чего говорит чтоб мы пришли в 11 мес.
Я вежливо говорю нет, очень у вас тут хорошо, но уж спасибо, давайте направления к врачам и на анализы - придем в год.
Мне конечно пофиг чего она там орет, но как то странно.....

Последний раз редактировалось Анушка, 01-09-2006 в 11:26.
Старый 01-09-2006, 11:36     #1403
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

вот тут можно посмотреть коридоры
http://litarchiv.narod.ru/tabd2a.htm
Старый 01-09-2006, 12:13     #1404
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Да уж, я от своих врачих тоже в ужасе, сейчас до года сказали не приходить-так хорошо.
Итак, про нашу поездку в Евпаторию.
Туда мы ехали в плацкартном вагоне и доехали просто прекрасно. Не считая правда того, что на Украине горели военные склады и наш поезд отправили в объезд, в итоге мы ехали на день и ночь больше. Женька все это перенесла отлично, весь вагон был в шоке что ребенок не вопит и спокойно играет.
Сняли трехкомнатную квартиру 5 мин от моря, все было прекрасно.Режим правда сбился сразу,и я думаю это тоже повлияло.
День на четвертый началось. Понос, простите мой французкий, и один раз даже рвота. С рук не слезала. Причем не только у нее, но и у двоих других детей 8 и 5 лет. В общем, я так и не поняла причину. Поменяла воду, вроде нормально, а потом снова. С грехом пополам дожили до конца отдыха, тем более в последние дни погода резко ухудшилась и вообще был ураган с 7-бальным штормом.
В купе назад было попроще, но все равно ребенок был неспокоен.Ну ладно, хоть обощлись без температуры и то хорошо.
В конце пути ребенка торкнуло, и он стал делать что не попросят, говоришь спой песню-поет, показывает носик, голову, и вобще начала понимать что к чему. Я была в шоке-все за один-два дня.Все говорили ей что делать даже в быстром порядке-и она не ошибалась и не путала!!!! Вот это прогресс, называется.
В остальном-два зуба, маловато чего-то.Привыкла к рукам и соске сильно.Жару не переносит, осенний ребенок.
На пляже очень спасли маленькая детская палатка, даже когда спала одевали на коляску и получалась хорошая тень, плюс детский бассейн, наливали туда воду и она грелась, ребенка было не вытащить, только надо было смотреть чтобы соли не нахлебалась. Влажные салфетки-в огроооомном количестве, маленькой пачки на поезд не хватило.Вобще я ее старалась держать больше в тени, поэтому сама приехала загорелая, а она не очень.
В целом все хорошо, и Слава Богу.Поздравляю всех с первым осенним и днем и началом учебного года .
Старый 01-09-2006, 12:19     #1405
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Один раз ночью была прсто ужасная гроза, я такую видела первый раз в жизни, громыхало и сверкало постоянно, на следующий день передали что эта гроза повляла на падение самолета Анапа-Пулково.Очень страшно читать такие новости, люди возвращались с отдыха с детьми- и тут такой кошмар.
Для себя все-таки сделала вывод, что отдых на юге в таком мелком возрасте ребенку нафиг не нужен, если только не меньше месяца. Хотя ехала туда именно из-за ребенка, но видя по большей части плаксивое настроение, поменяла свое мнение. Хотя детей было много но меньше Женьки видела только одного, и тот вроде был местный.
Старый 01-09-2006, 13:02
ответ для maray на сообщение "вот тут можно посмотреть..."
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Ну хорошо - норма.

Оля,
все равно вы молодцы - съездили отдохнули, загорели, накупались,
пусть и с маленькими неприятностями.
Говорят дети в таких поездках начинают очень быстро развиваться.

А фотки будут???
Старый 01-09-2006, 14:34     #1407
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Оля, полностью согласна на счет отдыха с детьми. Поэтому мы никуда в этом году и не поехали.
А вы молодцы. Вон сколько всегро показывать умеете.
Старый 01-09-2006, 16:53     #1408
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anushka&Nastuha Посмотреть сообщение
А фотки будут???
Если хотите, конечно выложу. Дня через 2 как тока с флэшки смогу перекачать, тк Женька все-таки доломала свою любимую игрушку-мой фотик. На очереди телефон
Старый 01-09-2006, 17:03     #1409
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Оля,поздравляем с поездкой и столькими умениями.
Мы на ГВ кушаем грудь последние три дня ночью постоянно,днем два раза с ней засыпаем часа на 1,5 и еще в перерывах и при шишках по мелочи.И при этом еще три раза в день достаточно плотно едим уже взрослую пищу.Когда получится закончить ГВ даже не представляю
Старый 01-09-2006, 17:15     #1410
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Оля, хотим фото!!!!!!!!!!!!

днём мы едим 1-2 раза грудь...и ночье едим раза 2-3