| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Анапа-2008 просто супер :) Вот наш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
красота. на своей машинке то оно конечно здорово. сток можно увидеть. ножками, без машинки сток не охватишь. |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Анапа-2008 просто супер :) Вот наш..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Очень позитивный отчет! ![]() А какая у Вас машина и как Вы ехали ночью? Или спали? Мы вот тоже подумываем поехать все вместе в след году на машине...пока в раздумьях. ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Супер!
Очень позитивный отчет!:flower:
..."
|
|
Banned
|
Машина - Хундай Матрикс, ехали ночью, спали днем. Чисто дорога (за рулем) туда заняла 27 часов, обратно - 29 часов. Обратная дорога хуже, т.к. ее еще местами совсем не сделали. В целом нормально, нам понравилось
Особенно хорошо за Воронежем, а по самому КК вообще супер-дороги.На пути туда останавливались на базе отдыха "Чайка" в Задонске - http://www.bazachaika.ru/ Понравилось в целом, но шумновато вечером, т.к. там задонские отрываются Обратно я ехал один и "ночевал" (днем) в гостинице "Елец" - бедненько, но чистенько (с) и тихо Елец понравился - красивый старинный город, каждый дом - памятник архитектуры. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Машина - Хундай Матрикс, ехали ночью,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хорошая машина для таких путешествий - большая, высокая, спать можно почти как дома на диване Ползать по ней туда сюда И бензина не много кушает.Детенку было тогда 1 года 11 мес. С ней вообще проблем не было: ела, спала, песни горланила, книжки читали. Туда: ночевали в Москве у друга и в гостинице в Каменск Шахтинске (потому что мне стало плохо). Обратно: провели 2 дня в Москве у друга. Нас два полноценных водителя, один едет другой спит и детенком занимается. Здорово съездили! Ночью ехать действительно проще когда дорога без ям. К сожалеию это не всегда о наших дорогах Но один раз меня очень сильно ослепила фура дальним светом ..было страшно очень.... |
|
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Мы в прошлом сентябре ездили на машине..."
|
|
Гость
|
Девченки, а как вы в Анапе педиаторов искали к деткам, которые заболевали?
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Супер!
Очень позитивный отчет!:flower:
..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой-ой-ой вот этого не надо![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "мы собираемся туда 13 сентября...."
|
|
Селянка
|
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Моя знакомая всегда ездит после 20го,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Элита
|
Эх, в общем, подумала я и решила для себя, что тоже не поеду в "На Морской" - хотя уже собирались залог оставлять на следующий сезон - поищу что-нибудь еще - Таня права в том, что хочется новизны. И территорию побольше.
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Хранитель
|
А мы отдыхаем уже 5 раз в одном и том же месте.
![]() Мне наоборот нравится когда занешь все "подводные камни". ![]() Да и хозяйка у нас просто чудо. ![]() Мы кстати,даже в Египет поехали 2 раза в один и тот же отель. ![]() Потому как сдружились там со всеми. ![]() |