Анапа 2008 - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 23:10     #1
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Анапа-2008 просто супер Вот наш отчет - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=621530
видели видели...сегодня подробненько изучали.
красота. на своей машинке то оно конечно здорово.
сток можно увидеть. ножками, без машинки сток не охватишь.
Старый 16-07-2008, 10:02     #2
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Анапа-2008 просто супер Вот наш отчет - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=621530
Супер!
Очень позитивный отчет!

А какая у Вас машина и как Вы ехали ночью?
Или спали?
Мы вот тоже подумываем поехать все вместе в след году на машине...пока в раздумьях.
Старый 16-07-2008, 10:05     #3
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Машина - Хундай Матрикс, ехали ночью, спали днем. Чисто дорога (за рулем) туда заняла 27 часов, обратно - 29 часов. Обратная дорога хуже, т.к. ее еще местами совсем не сделали. В целом нормально, нам понравилось Особенно хорошо за Воронежем, а по самому КК вообще супер-дороги.

На пути туда останавливались на базе отдыха "Чайка" в Задонске - http://www.bazachaika.ru/ Понравилось в целом, но шумновато вечером, т.к. там задонские отрываются Обратно я ехал один и "ночевал" (днем) в гостинице "Елец" - бедненько, но чистенько (с) и тихо Елец понравился - красивый старинный город, каждый дом - памятник архитектуры.
Старый 16-07-2008, 15:04     #4
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Машина - Хундай Матрикс, ехали ночью, спали днем. Чисто дорога (за рулем) туда заняла 27 часов, обратно - 29 часов. Обратная дорога хуже, т.к. ее еще местами совсем не сделали. В целом нормально, нам понравилось Особенно хорошо за Воронежем, а по самому КК вообще супер-дороги.

На пути туда останавливались на базе отдыха "Чайка" в Задонске - http://www.bazachaika.ru/ Понравилось в целом, но шумновато вечером, т.к. там задонские отрываются Обратно я ехал один и "ночевал" (днем) в гостинице "Елец" - бедненько, но чистенько (с) и тихо Елец понравился - красивый старинный город, каждый дом - памятник архитектуры.
Мы в прошлом сентябре ездили на машине на юг с детенком и тоже на ХундайМатриксе
Хорошая машина для таких путешествий - большая, высокая, спать можно почти как дома на диване Ползать по ней туда сюда И бензина не много кушает.
Детенку было тогда 1 года 11 мес. С ней вообще проблем не было: ела, спала, песни горланила, книжки читали.
Туда: ночевали в Москве у друга и в гостинице в Каменск Шахтинске (потому что мне стало плохо).
Обратно: провели 2 дня в Москве у друга.
Нас два полноценных водителя, один едет другой спит и детенком занимается.
Здорово съездили!

Ночью ехать действительно проще когда дорога без ям. К сожалеию это не всегда о наших дорогах Но один раз меня очень сильно ослепила фура дальним светом ..было страшно очень....
Старый 16-07-2008, 19:11     #5
Angela2
Гость

Angela2 отсутствует

Девченки, а как вы в Анапе педиаторов искали к деткам, которые заболевали?
Старый 29-07-2008, 08:46     #6
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
В сентябре уже нет удушающей жары, но есть сильный ветер Из-за этого туда серфингисты со всей страны собираются, так и говорят про сентябрьскую Анапу - рай для серферов. У меня жена и до октября там с дочкой оставались - погода неплохая, однозначно с Питером не сравнить.

Поезд из Анапы где-то в начале-середине сентября прекращает ходить, по самолетам не скажу, но всегда можно уехать из Тоннельной на поезде Новороссийск-СПб (Черноморец).

/муж
мы собираемся туда 13 сентября. подскажите, что совсем не удасться покупаться

Цитата:
Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
Всем,здравствуйте!А кто-нибудь может рассказать про погоду в сентябре.У нашего папы отпуск в этом году с 23 августа.Пока не было ребенка отдыхали там обычно в июле-августе.
Едем в Анапу всей семьей на поезде(СВ) 24 августа.Папа наш возвращается раньше,а мы с сыном на месяц хотим остаться.Обратных билетов нет, пока решаем на чем.А еще вопрос про ж/д сообщения и самолеты:когда заканчивают ходить поезда и летать самолеты до Питера.Самим вразумительную информацию пока найти не удалось.
знающие люди, поделитесь!!!
Цитата:
Сообщение от artusy Посмотреть сообщение
Всем привет !Мы вернулись из Анапы 18 июля !Последние два дня медуз и правда было много ! Но чтобы каша из водорослей за две недели такого не было .А вот в пршлом году мы были в августе вот тогда была действительно каша и чистым море видели пару раз !
ой-ой-ой вот этого не надо
Старый 29-07-2008, 10:31     #7
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка Посмотреть сообщение
мы собираемся туда 13 сентября. подскажите, что совсем не удасться покупаться
Моя знакомая всегда ездит после 20го, купается вовсю. Мне показалось, что как раз со второй недели стоит ветрено-прохладная (20С), а затем снова замечательно, бархатный сезон
Старый 29-07-2008, 11:46     #8
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Моя знакомая всегда ездит после 20го, купается вовсю. Мне показалось, что как раз со второй недели стоит ветрено-прохладная (20С), а затем снова замечательно, бархатный сезон
хоть немного успокоили
Старый 15-07-2008, 23:35
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Эх, в общем, подумала я и решила для себя, что тоже не поеду в "На Морской" - хотя уже собирались залог оставлять на следующий сезон - поищу что-нибудь еще - Таня права в том, что хочется новизны. И территорию побольше.
Старый 16-07-2008, 09:57
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

А мы отдыхаем уже 5 раз в одном и том же месте.
Мне наоборот нравится когда занешь все "подводные камни".
Да и хозяйка у нас просто чудо.

Мы кстати,даже в Египет поехали 2 раза в один и тот же отель.
Потому как сдружились там со всеми.