| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "аааа, Семен Семеныч - десять тонн это..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "ФИг его знает, я пользуюсь белорусским..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Хранитель ушёл в школу:))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Какой ещё хранитель? |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Хранитель ушёл в школу:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
Какая очаровашка!!!!
Разговаривала сейчас с заведующей поликлиники, смесь дают только при показаниях, я сказала, что у меня анемия и нужны результаты анализов, если гемоглабин ниже 100, то не дадут, хотя в законе написано, что всем полагается, где бы только этот закон найти. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Ира, пока не знаю, это я к 10 буду в..."
|
|
|
шумелка мышь
|
Цитата:
не стригись, у тебя на Австрийской площади, в арке, рядом с каким-то бистро, есть магазин проф. средств. подбери что-нибудь для вьющихся волос. а убрать длину - это не значит меньше проблем, они только наоборот будут в стороны торчать. у меня, конечно, не так вьются как у тебя, но тоже, еще и сухие после мелирования. я пользуюсь итальянской маркой Selective, мне очень нравится. |
|
|
|
#1409 |
|
Элита
|
Очаравательная голубоглазка!
![]() Моя доча опять ничего не ест с 6-30,позвонила мужу пожаловаться на нашего потомка,а он и говорит:она свободная женщина,не посягай на ее права,не хочет-значит не надо,может она решила на диету сесть.а то за месяц набрала целых кило двести... ![]() ![]() Вчера кто-то из девочек давал тел. справочного по всем вопросам о детских пособиях-позвонила-приятная девушка рассказала все все все ,очень внятно и доброжелательно! Кроме карты Детская(кот.можно оформить до года,а не до 3мес,как говорилось здесь) и ежемес.мне как не работающей полагаются еще какие-то пособия в размере 1500р,кот.получать не на карту,а на почте! ![]() ![]() Я богата!!![]() ![]() Осталось только все оформить.Собес работает с 9утра.Муж сказал отвезет нас туда к 7 и сидите кукуйте....![]() |