......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 19:06     #1401
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

э-х-х-х, а мне ничего есть нельзя...поэтому все, что с едой связано не для меня счас...
Старый 11-06-2007, 19:37     #1402
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Всем приветос!!!

Блин, спасите-помогите!!!! Что с ребенком творится??? Такие капризы! Гулять отказывается, с бабушкой в cубботу на улице такую истерику закатил! и ничем его не успокоить! а вчера мы ездили в Приморск к бабушке, туда ехал нормально, продрых всю дорогу, а обратно орал дурниной два часа, я как обезьяна скакала на заднем сидении с погремухами и сиськами наперевес
Старый 11-06-2007, 19:43
ответ для Ксюта на сообщение "Всем приветос!!! Блин,..."
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Всем приветос!!!

Блин, спасите-помогите!!!! Что с ребенком творится??? Такие капризы! Гулять отказывается, с бабушкой в cубботу на улице такую истерику закатил! и ничем его не успокоить! а вчера мы ездили в Приморск к бабушке, туда ехал нормально, продрых всю дорогу, а обратно орал дурниной два часа, я как обезьяна скакала на заднем сидении с погремухами и сиськами наперевес
Во-во, у меня сегодня похожая история. Как проснулся в 8 утра на даче, так и не спит до сих пор ( 30минут поспал всего). Домой ехали вроде более-менее спокойно, а потом.... КОШМАР!!!!! Орет постоянно, успокаивается еле-еле, на пятый раз.... ЧТО ПРОИСХОДИТ?????
Старый 11-06-2007, 20:11     #1404
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

эх, Наталья, были бы идеи, я бы предложила... так что на меня не ровняйтесь - мне по любому выбратся будет весьма проблематично - папка наш как с утра уехал, так еще и не вернулся. боюсь завтра будет не лучше...
Старый 11-06-2007, 20:12     #1405
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

быстро шагом марш детей святой водичкой умывать!
Старый 11-06-2007, 20:15     #1406
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
быстро шагом марш детей святой водичкой умывать!
Точно, щас пойду, а то лучше ну никак не становится....
Старый 11-06-2007, 20:20
ответ для Ксюта на сообщение "Всем приветос!!! Блин,..."
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Всем приветос!!!

и у нас такое было...дня четыре или пять ничем не угомонить было, даже на улицу не выйти было, а потом прошло все само...думала сперва зубы, но их врое нету...
так что даже не знаю чего посоветовать поконструктивнее...
Старый 11-06-2007, 20:58     #1408
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Лен, а мне тоже показалась, что похудела и выглядишь великолепно!
Куда еще 7 кг то сбрасывать???
Оля, это и вправду фотка удачная, ХОЧУ ХУДЕТЬ!
Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
мда... с двух до половины шестого всего одну страницу написали.......................
А я очень рада по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Оля, Мила, спасибо большое!!!!!
Мила, как у тебя на вышивку терпения хватает...... я раньше так любила, но бабушки не давали, орали в один голос: "ослепнеееешь!"
ну я и бросила.. не под их давлением - выросла просто из этого, наверное, но всяко...
Я тоже иногда вышиваю, пардон, вышивала. Сейчас совсем времени нет. Да и несвойственное это для меня занятие... Как-нибудь выложу работки.
Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
А у нас странная вещь происходит. Это всех овощей касается. Долгое время ела нормально, а теперь, даже если все съедает, всю дорогу морщиться как-будто лимон ест. Непонятно????????
У нас так с яблоками произошло.
Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Геля, не ругай меня, пожалуйста.
Я уже так измучилась, просто нет слов.
Не знаю, что со мной.
Другого слова, как "накрывает" мне не подобрать. Нечто похожее у меня до родов было, и вот сейчас тоже.
Тогда мне было понятно, почему, у меня такие мысли были, так как боялась, что умру во время родов, в прошлый раз чуть на тот свет не отправилась, вот и паниковала.

А сейчас то!!!!!! ЧТО СО МНОЙ!!!!!!!!!!

Причем, после родав, было вообще все супер-пупер!!! Энергии вагон, все успевалось, жизнь била ключем.
Да и сейчас бьет, но по вечерам и ночами меня мучают страхи и одолевают мысли о смерти.
.................
Измучилась, не знаю что со мной.
Теперь уже начинаю понимать, что самой мне, наверное, не справиться.

Катенька, хочется, чтобы у тебя скорей все наладилось. У меня вот страх за ребенка жуткий. До этого за старшего был, а с рождением Маши - за нее все время переживаю. Вроде бы и все хорошо, а я что-то себе понапридумываю. Умные люди говорят, что это послеродовый психоз...
Он подзатянувшийся какой- то...
Может вместе к специалисту нагрянем, у меня знакомая ходила (на ЛВ нашла), вроде довольна.
[quote=Ангелина;5464992

Катюш...а давай по гостям...всю неделю.......к нам....к невесте вашей (да простит меня жилетка....но она сама рада будет))))...ээээ ну вообщем все тебя примут с радостью....к Людке вон....и я могу поехать........[/quote]
А давайте гулять куда-нить вместе поедем!!!
Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Можно покажу именинника? (а это, кстати, наша моднячая панамка, которую просила показать Света-Мирошка, а мне только сейчас удалось ее сфоткать)
Сурьезный мальчишечка!
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а мы сегодня все-таки открыли шашлычный сезон, Дашка нагулялась от пуза а мы так же шашлыков налопались, а еще я черешни наелась, теперь вот думаю, как Дарья отреагирует?
А я черешню еще не ела, а хочу . Ты уж расскажи, пожалуйста, как пройдет
Цитата:
Всем приветос!!!

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не скандалили.
Старый 11-06-2007, 21:23     #1409
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Приезжала сейчас ко мне сестра... Заглянула к ребенку в рот... И гляда на белую точку сказала, что это зуб ... А я уж думала прыщик какой-то что ли... правда белый очень...
В общем мама ждет зубы, а у нас уже один торчит
Старый 11-06-2007, 21:25     #1410
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Приезжала сейчас ко мне сестра... Заглянула к ребенку в рот... И гляда на белую точку сказала, что это зуб ... А я уж думала прыщик какой-то что ли... правда белый очень...
В общем мама ждет зубы, а у нас уже один торчит