Брекеты-2007 - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 13:11     #1401
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
Мне приклеили кнопку ( на 5), а то 5 -ка не поворачивается, на кнопку эластичную цепочку прицепили, вообщем стока всякого во рту и все мешает, все труднее и труднее вычищать, а кого ни будь есть кнопки?
Ну, про кнопки тут такие чудесные истории рассказывали чуть выше.
Старый 24-12-2007, 01:19     #1402
WildBee
Активный участник

WildBee отсутствует

Напишу как выбирала ортодонта и клинику. Сначала пошла в "Стому" на Московский 195 (по акции за 1950руб: чистка зубов, снимки, консультация стоматолога, ортодонта). Снимок один сделали, чистку в 2 этапа тоже сделали, дырок не оказалось, но стоматолог сказала, что все пломбы старые, надо обязательно менять и выставила счет на 34 тыс. Ортодонт - песня - покурил и пошел к клиенту в рот заглядывать: от запаха курева у меня еще долго рвотный рефлес присутствовал. Короче, сказал, что в моем случае Дамон бесполезно, надо выдирать верхние 4-ки и ставить ЗМ. А в добавок к 4-кам решил выдрать и нижнюю 5-ку, т.к. места ей не хватит встать в ряд. Я чуть не расплакалась.
Записалась в Денталику и Дентал-Комплекс. В Денталике меня смотрели Шарма и Цыра вместе. Сказали, что челюсти расширят, нижнюю 5-ку, вообще, без проблем поставят. Вверху можно обойтись без удаления, в крайнем случае лишусь 7-ки, а на ее место вылезет 8-ка.По-поводу старых пломб посоветовали после снятия брекеты их менять. Атмосфера в клинике такая домашняя, я расслабилась и больше никуда не пошла. Может и стоило еще пол-города оббегать, но мне показалось, что все равно вернусь в Денталику.
Результат диагностики подтвердил выше сказанное врачами. На нижнюю челюсть точно надо дамон, а на верхнюю по моему усмотрению: дамон или сапфир. Вот теперь думаю до 25 января.
Девушки, покажите свои фотки у кого дамон, сапфир, пожалуйста.
Старый 24-12-2007, 01:34
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Сапфир перед вами выше, а даймоны на прошлой страницы были.
А вы спецом мой вопрос про дочу динамите?Уже дважды в Петергофском топе задавала
Старый 24-12-2007, 02:20     #1404
МамаМакса и Алёны
Участник

МамаМакса и Алёны отсутствует

У сына Дэймон 3. И лечимся тоже в Денталике у Циры. Вот такая у нас картинка:

На низ поставят в конце января. Атмосфера в клинике тоже очень нравится. Ездим туда с обоими детьми: доча носит пластинку. Очень давольны.
Старый 24-12-2007, 10:28     #1405
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Ну, про кнопки тут такие чудесные истории рассказывали чуть выше.
читала хочется еще
Старый 24-12-2007, 11:31
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

ох, а у меня чего-то все наперекосяк пошло - сначала щеку всю натерло, съездина все исправили, а вечером с одного зуба замочек соскочил, вот сегодня поеду его опять прикреплять (((
Старый 24-12-2007, 15:01     #1407
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
читала хочется еще
Это в грачи надо.

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
ох, а у меня чего-то все наперекосяк пошло - сначала щеку всю натерло, съездина все исправили, а вечером с одного зуба замочек соскочил, вот сегодня поеду его опять прикреплять (((
Поначалу такое бывает.
Старый 24-12-2007, 15:15     #1408
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
Это все пройдет. Или войдет в привычку. В любом случае увереннее скоро себя будете чувствовать.

У меня поначалу выскочила дуга, я тут же звонить, мне орт объяснил, как вставить обратно в последний замочек, если не получится, говорит, приезжайте. Я так боялась, думала поломаю сейчас все. Ан-нет, мало-помалу научилась дугу вставлять, туда-сюда ее гонять по мере необходимости (пока тонкая была - все время съезжала, выезжала) и еще что - уже не помню. А некоторые девочки, читала здесь, даже сами откусывают щипчиками излишки дуги по мере движения зубов. Для меня это пока - высший пилотаж(недоступно)!
Старый 24-12-2007, 20:32     #1409
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Metida Посмотреть сообщение

У меня поначалу выскочила дуга, я тут же звонить, мне орт объяснил, как вставить обратно в последний замочек, если не получится, говорит, приезжайте. Я так боялась, думала поломаю сейчас все. Ан-нет, мало-помалу научилась дугу вставлять, туда-сюда ее гонять по мере необходимости (пока тонкая была - все время съезжала, выезжала) и еще что - уже не помню. А некоторые девочки, читала здесь, даже сами откусывают щипчиками излишки дуги по мере движения зубов. Для меня это пока - высший пилотаж(недоступно)!
ого! н-да, для меня это пока недостижимо.....
Старый 24-12-2007, 20:38     #1410
Лизавета
Элита

Профиль Лизавета

Лизавета отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
в след. раз 23 января, ты когда?
Света, 23 число все занято, записалась на 24