| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Для тех ,кому нужны варианты детских..."
|
|
Guest
|
Девочки, можно к вам? Я топик давно читаю. Даже заразилась от вас, связала вот такую кофтейку дочке. Идею взяла здесь. В самом начале была французская красота с бабочками. Я вот попыталась изобразить. Правда у меня не совсем так получилось и бабочек нету.
[/IMG] |
|
|
ответ для Gemma на сообщение "Юля спасибо:)
Вот эти два..."
|
|
со звезды
|
|
|
|
ответ для Саяночка на сообщение "Девочки, можно к вам? Я топик давно..."
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "А почему без бабочек? :017:"
|
|
Мега-элита
|
Юля, спасибо за подкинутую работенку
![]() Елана, а почему правда, без бабочек? Можно к примеру, аппликацию прилепить. Я вот накупила бабочек, а у самой-то мальчик, некуда этих бабочек сажать ![]() Во какие бабочки, в магазине полно всяких: больших и маленьких Последний раз редактировалось Gemma, 24-04-2007 в 23:42. |
|
|
|
|
Guest
|
Gemma таких бабочек я тоже сегодня видела, но хочется как на картинке. Как их связать, вот в чем вопрос. Крючком я плохо владею, а описания-то нет. Может кто подскажет как связать вот таких бабочек
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Вот выкройки, даю несколько для..."
|
|
Старожил
|
Юля, спасибо за выкройки, возник вопрос как вяжется половина на 3 схеме(и 5 помоему)
|
|
|
ответ для Саяночка на сообщение "Gemma таких бабочек я тоже сегодня..."
|
|
со звезды
|
Да элементарно, набираете цепочку возд. петель для туловища, вяжете ряд столбиков без накида, туловище есть, набираете цепочку для маленьких крыльев, ряд столбиков без накида, крыло готово, для больших крыльев воздушных петель на 3-5 больше. Все, сшиваете-пришиваете по форме крыльев. Я вязала бабочек этих, все получаецца, усы вышиваете и на конец уса каждого по бусине.
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Да элементарно, набираете цепочку возд...."
|
|
Мега-элита
|
Или можно еще так связать бабочек: тельце связать столбиками без накидов в форме веретена, крылышки в форме кружочков - теми же столбиками, потом все сшить на изделии, усы вышить.
только нитки надо тонкие взять и вязать плотно. Получится фактурно |
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо, девчата за советы.
Я тут уже сама с крючком посидела, покрутила, подумала. Получилась у меня бабочка. Глаза боятся, а руки делают. Вот так как раз, как Gemma описала. Только усики я сделала из цепочки возд. петель. |
|
|
ответ для Юльца на сообщение ":008: Девочки, кому еще что-то обещала,..."
|
|
Активный участник
|
Я уже писала стр.139 пост 1381.
Тааак...Юля, колись по поводу шляпы и косынки . Небось хочешь чтобы только Полишка летом красивенская ходила .PS: Юль, напиши, что дашь описание мне только тогда , когда я кофту Дашкину многострадальную закончу, так ведь и валяется - зараза. ![]() ![]() ![]() |