Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:25     #14081
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Да, надо пересечься. Тебе как удобно? Я хотела сегодня приехать, но не получатся, сижу жду доставку лекарств. Хочешь - можешь мужа заслать! Или сама в гости приезжай!
Могу завтра, часам к 11 подгрести примерно. Куда ехать то?
Старый 12-11-2008, 12:27     #14082
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Я вчера своего мучала, в нос накапала, эреспалом накормила, ингаляцию сделала, а он как выдаст температуру Пришлось сбивать, уснуть не мог, дала парацетамол, его вырвало, пришлось еще раз дать А сегодня вроде ТТТ пока все нормально Катю выписали в садик, но не поведу, потому что забирать некому, Кириллу нельзя на улицу
Ой-ой... Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот он, ноябрь... вечно какие-нибудь болячки...
Старый 12-11-2008, 12:29     #14083
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Киндер молочный ломтик - это что такое?
Так и называется... Какое-то детское вкусняшество. Сама не пробовала еще... А вот вспомнила еще - Киндер Пингви"...
Киндер молочный ломтик
из рекламы: "В каждом мамином ребенке
И мальчишке, и девчонке
ЕСть по 200 грамм кричалок
и мешилок полкило..."

А Киндер Пингви, там такая дурная песенка была "Киндер Пингви я люблю, Киндер Пингви я люблю, Киндер Пингви, Киндер Пингви, Киндер Пингви я люблю"...
Старый 12-11-2008, 12:31     #14084
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А Димке сегодня первый сеанс массажа сделали - наконец-то массажистка с больничного вышла... Нифига сидеть не хотел, полз, вставал, игрухи кидал... Короче, вел себя плохо... Завтра на след. сеанс поедем, а нам их 15-ть предстоит...

И еще у нас какая-то беда с едой - ни утром, ни вечером ребенку кашу не запихнуть... Язык высовывает, и есть не хочет... И спать никак нормально не получается. Вчера после Манту сквозь сон плакал... Взяла к себе, так полночи меня из кровати выселял...
Старый 12-11-2008, 12:33     #14085
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Может зубки лезут? Мы тоже то хорошо едим, то в лучшем случае пару ложек...
Старый 12-11-2008, 12:35     #14086
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Так и называется... Какое-то детское вкусняшество. Сама не пробовала еще... А вот вспомнила еще - Киндер Пингви"...
Киндер молочный ломтик
из рекламы: "В каждом мамином ребенке
И мальчишке, и девчонке
ЕСть по 200 грамм кричалок
и мешилок полкило..."

А Киндер Пингви, там такая дурная песенка была "Киндер Пингви я люблю, Киндер Пингви я люблю, Киндер Пингви, Киндер Пингви, Киндер Пингви я люблю"...
Ага, интеренет - сила. Нашла и молочный ломтик и бегемотиков. Бегемотики больше понравились, буду завтра за ними охотиться.
Старый 12-11-2008, 12:37     #14087
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ага, интеренет - сила. Нашла и молочный ломтик и бегемотиков. Бегемотики больше понравились, буду завтра за ними охотиться.
А покажи бегемотиков????
Старый 12-11-2008, 12:39
ответ для Сплюша на сообщение "А покажи бегемотиков???? :008:"
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А покажи бегемотиков????

http://www.ferrero.ru/catalog/25
Старый 12-11-2008, 12:41     #14089
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Всем привет!
Володя седня учудил-встал в 4 утра, и побежал прыгать на своем любимом "прыгающем животном" зайце есть у нас игруха большая, мягкая, залазишь на нее, и папа или мама за уши зайца "подпрыгивают" и все это на ходу, таким образом ребенок подскакивает, ну и сам конечно прыгая при этом Любимое развлечение

Диана, слава богу все страшное позади!!! Главное теперь не запустить лечение, и все пойдут на поправку обязательно!!
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Наташ. а кормить она не разрешила?- некотрые же тандемом так и кормят
неа, не разрешила. Да и у меня как я узнала что беременна, тянуть в животе стало, и грудь болела во время кормления. И еще волосы выпадать с новой силой начали Так что надо было закругляться.
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Cпасибо..таких ночей не помню со времен род дома..сегодня часов с 4 утра в квартире не спал никто . На работу и в школу как пошли не знаю..сама как зомби.. спать то как охота...
ох, ночка у тебя была.. поспи если будет возможность обязательно! Тут главное выдержать первые дни, как мне девочки говорили

Цитата:
Девочки, может посоветуете что. Насте в садик надо принести угощения, но это не должен быть шоколад и чтобы каждомй ребенку в отдельной упаковке. Хочется сладость, но вот что - не могу придумать. Есть идеи?
а зефир не подойдет? но с отдельной упаковкой сложнее... может быть какие-то пирожные заранее разложить по пакетикам?
Старый 12-11-2008, 12:50     #14090
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
а зефир не подойдет? но с отдельной упаковкой сложнее... может быть какие-то пирожные заранее разложить по пакетикам?
Проблема в том, что должно быть в индивидуальной заводской упаковке, требование медсестры.