Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 15:52     #14081
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
держи
Красота!!!!
Старый 20-03-2009, 15:58     #14082
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
из-за обвития не переживай, нам акушерка в радуге на лекции как раз рассказывала, что даже на узи в 32 недели - про пуповину это вообще не информативно, то есть он там все время вертится (тем более сейчас), и сейчас есть обвитие а через 5 минут же нет. тем более может пуповина быть не вокруг шеи обмотана, а на узи так видно потому что изображение двухмерное (в-общем, криво объяснила)
точно. я почитала еще." Обвитие может, как возникнуть, так и исчезнуть за несколько недель до родов, поэтому до 37 недель о нем, как правило, не говорят"

так что не волнуйся, Полин
Старый 20-03-2009, 16:01     #14083
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
из-за обвития не переживай, нам акушерка в радуге на лекции как раз рассказывала, что даже на узи в 32 недели - про пуповину это вообще не информативно, то есть он там все время вертится (тем более сейчас), и сейчас есть обвитие а через 5 минут же нет. тем более может пуповина быть не вокруг шеи обмотана, а на узи так видно потому что изображение двухмерное (в-общем, криво объяснила)
Во, мне тоже акушерка говорила про неинформативность узи. А еще это миф, что если вокруг шеи, то ре будет задыхаться. В момент рождения ре через пуповину и плаценту кислород получает, а не через легкие. Так что обвитие рождению не мешает.
Старый 20-03-2009, 16:26     #14084
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Я тут вот на такую полезную инфу наткнулась в интернете - список травок, противопоказанных при беременности (помню анечка kunisan спрашивала).
http://travnick-altay.com/article_in...?articles_id=1
Старый 20-03-2009, 16:28
ответ для Kunisan на сообщение "Привет! Оклемалась немного?:)"
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет! Оклемалась немного?
Привет, Анют!
Легче нам не стало, пузик болит от кашля, крепкий стал,не продавить.t 37,5.Сейчас муженька приедет повезет в ЖК.Надену 2 повязки, надеюсь никого не заражу!
Старый 20-03-2009, 16:40     #14086
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
вот и у меня проблема. беременные магазы - не нра, одежда плохо сидит.
хожу в одних джинсах Зара, которая отдала подруга + свободные спортивного стиля вещи в выходные. верх - из обычной жизни.
в Питере сколько не путалась купить что-то, все не подходит. надо срочно куда-нибудь ехать, покупать одежду хоть какую-нибудь.
Я еще достала из шкафа юбку трикотажную на резинке, она правда у меня всегда позиционировалась как летняя, но с сапогами и длинными водолазками - оч. неплохо и удобненько. Вообще, думаю много беременных вещей не покупать, еще одни брючата бы купила, да и хва пока. Правда кофтчек и маечек, свободных на талии я уже кучу накупила в обчных магазах

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я в кенгуру такие штаны себе отхватила со скидкой - у меня в "нормальной" жизни таких крутых не было -они хоть и на резинке, но очень стильные, щирокие, деловые дажи и со стрелками - чикаго 30х)
Надо зайти будет. у них скидки сейчас или ты давно купила?

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
ТАК ТОЖЕ МОНА!!!
Мне удобнее одну чисто балконную, а уличную ставить под ключ в колясочную на 1 эт.
Штаны нашла в МЕГЕ Дыбенко. Ходила-ходила- и присматривала ИМЕННО такие. В разных магазах есть варианты. Мой главный критерий при примерке- никакого давления на брюшко!
А, ну если колясочная есть, то конечно. Мне удобней будет колясу на лифте поднимать на этаж и ставить в отсек, который у нас на 3 квартиры отгорожен - огромный, даже с окном
В Дыбенко пожалуй смотаюсь на выхах.
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девочки, если у кого были похожие проблемы на этом сроке узи, посоветуйте, что делать..
может Лебедь у кого видел что-то подобное. буду очень благодарна, а то от этого узи я толком ничего и не добилась(((
Ничего посоветовать не могу, кроме как не волноваться заранее!!! Вот К Лебедеву сходишь и там уже посмотрим, я думаю, он скажет, что все супер, да к тому времени у тебя реб. уже тысячу раз перевернется и пуповина в совсем другом месте будет! Все будет хорошо!!!
Старый 20-03-2009, 16:40     #14087
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

девчата выбираем имена ЖЕНСКИЕ

Старый 20-03-2009, 16:42     #14088
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Надо зайти будет. у них скидки сейчас или ты давно купила?
я неделю назад покупала. скидок там нет, об этой нам сообщили только на кассе.
Старый 20-03-2009, 16:44     #14089
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Старый 20-03-2009, 16:46
ответ для bmw-luba на сообщение "http://s56.radikal.ru/i151/0903/c4/9290c..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Люба!!!!!
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!