| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "да такая история..очень грусная.
есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "ой Лен, спасибо еще раз..."
|
|
Мега-элита
|
А я то вчера начитала в топе про привидения всего всего
![]() , вечером прихожу к мужу в комнату - говорю -"Дверь не закрывай - а то мне страшно будет!" а , муж говорит - "Я вот тут немного еще, почитаю и думаю что вообще к вам спать приду......" А я сморю он ЛВ,эту же тему читает....![]() А мы похоже без вечернего сна сегодня, ползал ползал по кровати, встанет сядет ляжет, потом у окна встал как вкопанный и так 40 (!) минут простоял, при чём ему там не особо чего и видно, ну так в дальних домах тока окошки светятся.. стоял стоял и играть начал....и сна не в одном глазу.... А еще мы научились открывать все двери, и даже без ручек, таким образом минут 5 назад открыл полку с помойкой и сидит в мешке ковыряется.. а мама то на ЛВ... . Хорошо что сытой- был, но пару килькиных хвостов обсасал-помусолил , да мандариновых корок пожевал наверно.....Я теперь как затих ребенок-знаю что-что то запретное делает.... |
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Чернореченка (Оля) и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "девчонки и мальчишки, а также их..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Элита
|
Девочки привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с датами и датками. ![]() ![]() ![]() По-поводу билетов туда-обратно за 100 евро. Надо искать бюджетные авиалинии, например блюван, это дочернея компания сас, вот сайт www.blue1.com , ещё можно ранэйр. Действительно чем раньше закажешь. тем дешевле в этом и весь смысл. Всё это сделать очень легко, blue1 летают из Хельсинки практически повсюду. На борту не кормят-поят, тесновато, но в целом прилично. |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки привет всем!
Присоединяюсь к..."
|
|
Наш человек
|
его цель воспитать из сына НАСТОЯЩЕГО мужика. отшельника как он, и ненавидящего женщин (типа весь грех в женщине, от нас одни несчастья и у мужика должна быть холодная голова и равнодушное сердце которым не сможет помыкать женщина и мужчина не должен терять голову как он, от одного осознавания что я где то недалеко)
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "его цель воспитать из сына НАСТОЯЩЕГО..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, может хватит меня мордовать с моей активной линейкой, достало каждой в отдельности обьяснять В ЛИЧКЕ
![]() ![]() ![]() я понимаю что вы это делаете не со зла, а из лучших побуждений, беспокоясь за меня, как бы меня не забанили, но ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() ![]() ![]() там сказано- в подписи не должно быть ссылок на сторонний ресурс СО СХОЖЕЙ ТЕМАТИКОЙ за прямую ссылку которая ведет на стороннеий ресурс с ДРУГОЙ тематикой, а именно на сайте "линии любви" нет НИЧЕГО КРОМЕ линеечек |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Девочки, может хватит меня мордовать с..."
|
|
Мега-элита
|
Лана, хочу сказать, извини уж меня ( я ж тебе не писала
).. Я тоже не обращала внимание на предупреждения девочек У меня линеечка тоже вела на сайт ТОЛЬКО с линеечками..Но.. неделю назад мне пришло предупреждение от модератора... Выяснять отношения я конечно не стала и просто нажала на перечёркнутую восьмёрку.. ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Мега-элита
|
А где все???
Сегодня вроде не выходной.![]() |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Лана, хочу сказать, извини уж меня ( я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
.А мы сегодня утренний сон тоже пропустили,тяжело,когда ребёнок спит один раз...Как вам мандаринчик с килькой?Цитата:
![]() |
||