| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DNE на сообщение "доброе утро!
пойду вас почитаю"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() эх.. а ты не помнишь, какие вы анализы и справки несли, чтобы вас взяли? |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Итак, часть вторая!
Она-то, мол, ко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даже до ДР сына не досидела, так ей тяжело, бедненькой, было себя сдерживать![]() Береги нервы, не бери в голову...Ты ж ее не выбирала, у тебя муж любимый, а она - чужой человек, по-сути... С другой стороны, хорошо, что она не за спиной у тебя эти разговоры ведет...Хуже было бы, если бы она тебе в лицо улыбалась, а мужу бы на тебя наговаривала ![]() Выдохни и забудь А в следующий раз, когда она погостить соберется, я б съездила куда-нибудь на недельку с ребенком отдохнуть, пусть бы она с сыном наедине побыла Она ж к нему приезжает. А за день до ее отъезда, можно и вернуться, чтоб бабушка с внучкой пообщалась и не надоела... |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Олечка,вы молодцы!:flower:
Зубки..."
|
||
|
Мега-элита
|
хорошо так осваиваете, молодцы! голубоглазка - красотулька
![]() Цитата:
Цитата:
Оль, головную боль нельзя терпеть. лучше выпить таблетку. в молоко попадает лишь около 1% лекарства, зато ты мучаться не будешь. и потом, не каждый же день голова болит. не, не надо терпеть. |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:ой, поскорее бы уже все это закончилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
[quote=Shtilka;16204655 О, тогда поздравляю... ![]() очень симпотишная машинка...теперь будете удобно-удобно передвигаться!!! [/quote]а главное - красненькая ![]() ![]() Оля Чернореченка, завидую тебе (по-хорошему разумеется!)я обожаю красные машинки. у меня прямо как в анекдоте про блондинку: муж спрашивает меня - какую машину хочешь? я - красненькую!!!!! хотя в машинах очень хорошо разбираюсь, даже в темноте по свету фар могу определить модель. но когда машина красного цвета - для меня уже не важна модель... |
||
|
|
ответ для DNE на сообщение "хочется - надо выпить! надо себя любить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Доброе утро всем!
Юле на..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! На выходных даже ответить некогда! ![]() |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
какая очаровательная Настена в комбезике-медвежонке!!!!! и Ира - ты тоже хороша! осення листва всех делает бесподобными!!! Цитата:
Цитата:
про мою ситуацию в магазине - спасибо всем большое за комментарии, буду знать на будущее! милашка - улыбашка!!!! невест в очередь записываете???? |
|||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "и мы хотим показаться в наши 5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, это я вчетвером живу , если меньше моей комнаты- буду спать спокойно, если больше -перееду к тебе На самом деле Катюш, ты действительно немного перегнула. Понятно , что здесь многие с большим достатком. Мне например не светит отдыхать в Турция, Хорватии, Тунисе- я одеваю детей на секонде ( и себе прикупаю ), -у меня не будет машины ( даже запорожца ). Ну и что . Ну не способен у меня муж много заработать , да и я хм, не буГалтер. Для кого-то 100тыс - доход за месяц, а для нас долг почти на год. Зато у меня дача в два этажа , наплевать что там еще надо 100 т вложить на отделку, зато как смотрится .Это я все к тому, что Лена весьма корректна со своими высказываниями, меня не задевает.Помнишь в беременных топах была дЭвушка с большими запросами. Вот от нее воротило . Ах у меня детская от супер-дизайнера, ах мне лампы привезли от Тутькина ( но вам серым это ничего не говорит ),ах у меня муж яхту купил и Абрамовича обогнал и все в таком духе. Типа завидуйте и тихо линяйте отсюда. Мне наоборот интересно где люди бывают, что носят и в каких колясах ездят. Пока вы эту тему не обсудили, я и не знала, что такие колясы быают .Мир, дружба, жевачка.Я всех лю . |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Лен, я тут пытаюсь написать и как-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
От фотки с душем я тащусь
, как бы мне своего так приучить. А в ушки водичка не поподает ?Цитата:
Так , теперь напомни мне , что есть Перега и чем лучше , Инглезии и НеоНато ? Мне вроде НеоНато больше нра . |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Лапочка787..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вообще люблю когда у людей всё хорошо![]() Тут вообще на форуме все разные, и по достатку, и по образованию тоже. У кого-то 3 высших, а у кого-то ни одного. И ничего, все общаемся! Потому что есть детки, которые нас всех объединяют ![]() |
|