<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 11:12
ответ для DNE на сообщение "доброе утро! пойду вас почитаю"
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Мы там дважды проходили лечение со старшей дочерью. Это дневной стационар. Утром приходишь , сдаешь анализы, проходишь врачей и необходимое обследование , делаешь процедуры и после обеда домой. Ребят там два раза кормят и дают необходимые лекарства. Во всяком случае два года назад так было. С тех пор там не были.
Также туда из нашей поликлиники направляют на УЗИ и рентген. И еще там по вторникам и четвергам можно сдать анализ кала на дисбиоз ( 650 руб.).
спасибо. вот только с маленьким-то там как??? брать еду с собой наверное надо
эх.. а ты не помнишь, какие вы анализы и справки несли, чтобы вас взяли?
Старый 28-09-2008, 11:13     #14072
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Она-то, мол, ко мне со всей душой, а я закрытая, барьеры ставлю, да еще и мужа против неё настраиваю, совсем себя по-другому и дома вести стал. (Тут муж встрял и заявилмаме, что это категорическая неправда, но слушать она не пожелала).

Я в обмороке - она со всей душой и таких мне "комплиментов" наговорила. Мол, они у меня дома печенья не могли из вазы взять, мол я так смотрела, что им кусок в горло не лез.

В общем, свекровь большй мастер "сделать выводы" из своих личных наблюдений и мыслей, а не из того, что мы делаем и чувствуем на самом деле. Ну и ревность, само собой, мол, мать у тебя теперь на последнем месте, ночная кукушка всегда перекукует.

Он ведь у нас один, а на меня, типа, в перспективе подачи стакана воды рассчитывать нечего, она поянала уже. Я шалею - я-то без неё обойдусь, а муж-то и вправду один у них, если не мы, то кто им поможет в случае чего? Зачем такое устраивать.

Пишу-пишу, а даже и десятой части не рассказала.
В общем, меня трясло, кровь в лицо бросилась, я только думала о том, что не дай бог с молоком что и Маришка без еды (это ей в голову вообще не пришло). А ну как бы меня кризом шарахнуло?
Ой, Лен, сочувстую тебе...Хорошо, что она не загостилась у вас Даже до ДР сына не досидела, так ей тяжело, бедненькой, было себя сдерживать

Береги нервы, не бери в голову...Ты ж ее не выбирала, у тебя муж любимый, а она - чужой человек, по-сути...

С другой стороны, хорошо, что она не за спиной у тебя эти разговоры ведет...Хуже было бы, если бы она тебе в лицо улыбалась, а мужу бы на тебя наговаривала

Выдохни и забудь А в следующий раз, когда она погостить соберется, я б съездила куда-нибудь на недельку с ребенком отдохнуть, пусть бы она с сыном наедине побыла Она ж к нему приезжает. А за день до ее отъезда, можно и вернуться, чтоб бабушка с внучкой пообщалась и не надоела...
Старый 28-09-2008, 11:14     #14073
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А это мы барабан осваиваем и новую игрушку...
хорошо так осваиваете, молодцы! голубоглазка - красотулька
Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
В далекие времена я продавцом подрабатывала )), поэтому для меня дико, когда ты заходишь в магаз, а там продавцы лясы точат или чаи распивают. Мы хоть и в продуктах работали, а как кто войдет, то все свои дела в сторону
просто раньше это можно было бы понять, т.к. зарплата продавцов не зависела от продаж магазина и от сервиса. а сейчас ведь все вроде на процентах сидят, т.е. напрямую заработок зависит от того, как клиента обслуживают, ан нет, все туда же.... лишь бы в носу поковыряться, а не поработать.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! НАМ КРЕДИТ ПОДТВЕРДИЛИ!!!
БЕРЕМ ШЕВРОЛЕ LACETTI УНИВЕРСАЛ - ЕДИНСТВЕННАЯ МОДЕЛЬ, КОТОРАЯ У НИХ БЫЛА В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ! ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕ НАДО ЖДАТЬ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА. ЦВЕТ, ПРАВДА, ЯРКО-КРАСНЫЙ, НУ ДА ЛАДНО - ИЗДАЛЕКА БУДЕТ ВИДНО!!! СКАЗАЛИ, ЧТО, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОЛУЧИМ!!!
вот это новость!!!! поздравляю от всей души, Оленька! обожаю, когда все вот так быстро с бухты барахты получается!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Цитромон?Незнаю,я терпела
Оль, головную боль нельзя терпеть. лучше выпить таблетку. в молоко попадает лишь около 1% лекарства, зато ты мучаться не будешь. и потом, не каждый же день голова болит. не, не надо терпеть.
Старый 28-09-2008, 11:22     #14074
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
ПРивет!А я все так и "тухну"....Сегодня была в ЗМ купила Сонечке шапочку ну и Юлечке тоже,только теплую банданку-мне понравилось даже себе захотела..А вообще хочется выпитьи муж К...л,просто так ...Все достало!
хочется - надо выпить! надо себя любить и баловать! а мужики - все такие, ну их нафиг, еще из-за них расстраиваться. НЕ УНЫВАЙ!!!!! :supp ort:
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а у нас опять отит, только полегчене разжимайте кулачки!!!!!!!
ой, поскорее бы уже все это закончилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а мы сегодня тоже стали обладательями чико молли)) сафари цвета0)) Я ЕГО ТОЛЬКО И ХОТЕЛА) ТАМ ОН С ПТИЦЕЙ И С ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ!! был он тольео на ветеранов( вот мой муженек и поперся туда..и теперь уже который час стоит в пробке на ленинском) а я вот у мамы своей сижу с малявкой и жду его!!
с покупочкой вас!
[quote=Shtilka;16204655

О, тогда поздравляю...
очень симпотишная машинка...теперь будете удобно-удобно передвигаться!!![/quote]
а главное - красненькая Оля Чернореченка, завидую тебе (по-хорошему разумеется!)
я обожаю красные машинки. у меня прямо как в анекдоте про блондинку: муж спрашивает меня - какую машину хочешь? я - красненькую!!!!! хотя в машинах очень хорошо разбираюсь, даже в темноте по свету фар могу определить модель. но когда машина красного цвета - для меня уже не важна модель...
Старый 28-09-2008, 11:27     #14075
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
все целую.

Дайте кулочков на перелет
А то перелет у нас был - жесть, дети не спали
Юле на перелет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 11:39
ответ для emerald-80 на сообщение "Доброе утро всем! Юле на..."
Casta dival
Ветеран

Casta dival отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А это от того, что вас еще нет в нашей табличке: вероятно, ты еще не выслала данные Лене / Terry, а если выслала, то надо чуть подождать, потому что у Леночки сейчас аврал: свекровь в доме!...
Ну а теперь:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНОЧКУ С ЮБИЛЕЙНЫМ ПЯТЫМ МЕСЯЦЕМ!!! РАСТИ КРЕПЕНЬКОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ И НЕ ОГОРЧАЙ МАМОЧКУ!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ой! ну прости нас, дураков! поздравляем!!!!!!!!!!!!!! здоровья!!!!!! много-много счастливых минут!!!!!! и только радостных переживаний!
Цитата:
ЛЕНОЧКУ (HEL777)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Саша-fly75 (Саша) и мальчик Филипп!
Ася-Germiona и девочка Анюта!
С 5-ю месяцами!

Casta Dival и Яночка - мои извинения с запозданием добавления в табличку - но у меня форс-мажор! Так что тоже - ПОЗДРАВЛЯЮ, и обещаю всё добавить!

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Извиняюсь

С огромным удовольствием поздравляю!!!!

Какие сладенькие!!!

УРРРААА!!!! Поздравляем!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! На выходных даже ответить некогда!
Старый 28-09-2008, 11:51     #14077
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Леночка - свекрА?!! Очухивайся, мать..
Вроде же уже должна была тогось... отбыть к местам ПМЖ..
видимо, на последок решила нервы-то помотать, чтоб очень не радовались ее отъезду. вот ведь люди бывают, для них за счастье - испортить другому настроение. это энергетический вампиризм называется, по-моему
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот мы тут в парке сегодня...солнышко половили

какая очаровательная Настена в комбезике-медвежонке!!!!! и Ира - ты тоже хороша!
осення листва всех делает бесподобными!!!
Цитата:
Сейчас я вас развлекать буду изображениями!

Это Маринка в Чикко Полли:

Это мы тут попробовали купать её в такой конструкции:

Это Маринка спит на животе:

А это сегодня перед купанием:
и везде - с серъезным лицом! вот это девушка!!!! кремень!!!
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Наташ, по разному бывает... Чаще в Европе, но и здесь с удовольствием пройдусь. распродажи люблююуу
Не буду озвучивать любимые обувные салоны, а то потом мне их вместе с моей гардеробной припомнят

немного запоздалый совет, но все же. Это ОБЯЗАННОСТЬ кассира обеспечить разменные деньги к началу смены. Хоть в маршрутке по дороге разменять. В крупных магазинах об этом заботится стар кассир, в мелких - кто может. Если никто не смог - пусть бегут и меняют.
Я всегда однозначна и грозна в таких ситуациях, хотя, с ребенкам на руках не стала бы скандалить, ТЫ ПРАВА.
девочки, не ругайтесь, пожалуйста!!!! какие бы вещи не были - дорогие или не очень, брендовые или no name - это всего лишь вещи!!!!! и они никак не стоят, чтобы из-за них ругаться или портить такое замечательное общение, как у нас в топике. (а насчет специальных топиков - то даже там умудряются ругаться именно из-за брендов и цены вещей)
про мою ситуацию в магазине - спасибо всем большое за комментарии, буду знать на будущее!
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
И мы покажемся
милашка - улыбашка!!!! невест в очередь записываете????
Старый 28-09-2008, 11:59
ответ для fly75 на сообщение "и мы хотим показаться в наши 5..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Лена, не хотела обидеть.
Спать - твоя гардеробная - дает всем, по крайней мере, я на это надеюсь. А обсуждать - мы сюда приходим мамские проблемы, общие интересы, поделиться горестями и радостями, попросить поддержки и совета... Никто тея не тыкал никуда носом, когда ты писала, во что одета твоя дочь, какую форму она теряет, а старались помочь... Однако лительность носки и стоимость свитеров Миссони - это наверное немного не сюда, как и обсуждение вопроса статуса.

ППКС - это аббревиатура, используемая в Рунете, обозначает "Подпишусь Под Каждым Словом"

Когда я задала вопрос про APRIKA - меня действительно интересовало чем она так хороша. Да и это не суть...

Лен, да не напрягайся ты так...

Ой какие молодцы

Перед купанием Маришка явно поглядывает с подозрением на кучу снаряжения, которое на неё хотят напялить Чудесная она
Лапочка787- а скоко у тебя гардеробная , это я вчетвером живу , если меньше моей комнаты- буду спать спокойно, если больше -перееду к тебе

На самом деле Катюш, ты действительно немного перегнула. Понятно , что здесь многие с большим достатком. Мне например не светит отдыхать в Турция, Хорватии, Тунисе- я одеваю детей на секонде ( и себе прикупаю ), -у меня не будет машины ( даже запорожца ). Ну и что. Ну не способен у меня муж много заработать , да и я хм, не буГалтер. Для кого-то 100тыс - доход за месяц, а для нас долг почти на год. Зато у меня дача в два этажа , наплевать что там еще надо 100 т вложить на отделку, зато как смотрится .

Это я все к тому, что Лена весьма корректна со своими высказываниями, меня не задевает.Помнишь в беременных топах была дЭвушка с большими запросами. Вот от нее воротило. Ах у меня детская от супер-дизайнера, ах мне лампы привезли от Тутькина ( но вам серым это ничего не говорит ),ах у меня муж яхту купил и Абрамовича обогнал и все в таком духе. Типа завидуйте и тихо линяйте отсюда.

Мне наоборот интересно где люди бывают, что носят и в каких колясах ездят. Пока вы эту тему не обсудили, я и не знала, что такие колясы быают .
Мир, дружба, жевачка.Я всех лю.
Старый 28-09-2008, 12:12     #14079
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и мы хотим показаться в наши 5 месяцев!!!

От фотки с душем я тащусь , как бы мне своего так приучить. А в ушки водичка не поподает ?

Цитата:
Проявилась
Я таки около тебя сегодня побывала, и почти обнулила карточку
Прикупила себе Перегу в Пушкин...

Так , теперь напомни мне , что есть Перега и чем лучше , Инглезии и НеоНато ? Мне вроде НеоНато больше нра .
Старый 28-09-2008, 12:16
ответ для Крестьянка на сообщение "Лапочка787..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

Мне наоборот интересно где люди бывают, что носят и в каких колясах ездят. Пока вы эту тему не обсудили, я и не знала, что такие колясы быают .
Мир, дружба, жевачка.Я всех лю.
Вот и мне всё интересно И вообще люблю когда у людей всё хорошо
Тут вообще на форуме все разные, и по достатку, и по образованию тоже. У кого-то 3 высших, а у кого-то ни одного. И ничего, все общаемся! Потому что есть детки, которые нас всех объединяют