♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:44     #14061
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

эгоисты вы)))
Старый 05-12-2008, 16:45     #14062
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну на самом деле, эта деталь уже в прогулочных колясках, когда ребёнок уже сидит
а подстаканник для бутылочки, например, поильника
да.. это в сидячих только было... для поильника папы... чтоб гулять нескучно было...
Старый 05-12-2008, 16:46
ответ для olik_ на сообщение ":)):)):)) прикол!"
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
прикол!
блин, а я не видела такой штуки...как-то не обращала внимания...это наверное в прогулках такие есть??? мы пока только люльки смотрели - там нету никаких подставок...
Старый 05-12-2008, 16:52     #14064
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ольчик... а дай рецепт соляночки, пожалуйста... я по книжке варила, но чего-то я не в восторге...
слушайте
сначала отвариваю бульончик мясной, туда же за полчаса до окончания варки натираю солёный огурчик - мне удобнее натереть, чем резать кусочками
так вот, мясо с огурчиками продолжает вариться до готовности (в общей сложности мясо часа 1,5, огурцы минут 30-40), в это время размораживаю всякую разную колбаску, у меня бааальшие запасы в морозилке Почти размороженную нарезаю тонкими полосками, не очень длинными, и обжариваю на сковороде, запах... когда мясо доварится, я его вылавливаю, чтобы не мешалось, пробую рассол и добавляю соль, если надо раньше обжаривала ещё и лук с морковочкой отедльно (сейчас как-то без этого обхожусь, не так жирно получается) и добавляла туда томатную пасту. В этот раз в бульон нарезала картошечку не очень крупно, добавила туда колбаску, сосиски и т.п. Минут 20 покипело, потом часть бульона налила в чашку, туда же добавила 2 стол. ложки томатой пасты и размешала как следует, а потом уже в кастрюлю вылила Дальше дать прокипеть и можно выключать.
Ну вот примерно так получется Ну и потом сметанку по вкусу!!
Старый 05-12-2008, 16:53     #14065
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение

ФИГАСЕ изыски...я тоже так хочу!!!!!
Так, пойду мужа с работы встречать - куплю себе тоже пломбир, шоколад...сок у меня есть...
вот только ...калорийно же очень...
а нуифто! за то вкуууусно, мммм.....
Старый 05-12-2008, 16:54     #14066
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
... А еще мы с мужем ждем разных малышей - я мальчика, а он девочку!!!
это как? у вас там их несколько чтоли??
а на УЗИ чего говорят??
Старый 05-12-2008, 16:55     #14067
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
слушайте
сначала отвариваю бульончик мясной, туда же за полчаса до окончания варки натираю солёный огурчик - мне удобнее натереть, чем резать кусочками
так вот, мясо с огурчиками продолжает вариться до готовности (в общей сложности мясо часа 1,5, огурцы минут 30-40), в это время размораживаю всякую разную колбаску, у меня бааальшие запасы в морозилке Почти размороженную нарезаю тонкими полосками, не очень длинными, и обжариваю на сковороде, запах... когда мясо доварится, я его вылавливаю, чтобы не мешалось, пробую рассол и добавляю соль, если надо раньше обжаривала ещё и лук с морковочкой отедльно (сейчас как-то без этого обхожусь, не так жирно получается) и добавляла туда томатную пасту. В этот раз в бульон нарезала картошечку не очень крупно, добавила туда колбаску, сосиски и т.п. Минут 20 покипело, потом часть бульона налила в чашку, туда же добавила 2 стол. ложки томатой пасты и размешала как следует, а потом уже в кастрюлю вылила Дальше дать прокипеть и можно выключать.
Ну вот примерно так получется Ну и потом сметанку по вкусу!!
спасибки... а капусту квашеную? а оливочки?
Старый 05-12-2008, 16:56     #14068
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
да, не знаем...у меня есть надежда узнать на 3-ем УЗИ...вот в понедельник пойду в ЖК, надеюсь дадут направление...
а вообще все уже привыкли, что там сюрприз
у нас вещей малышу накуплено всех цветов радуги!
как мило я тоже вчера ходила-смотрела всякое разное....
до конца не уверена я, что у меня там мальчик.... вот 17 уточню всё и пойдём во все тяжкие, по магазинам
Старый 05-12-2008, 16:56     #14069
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
У меня девочка, очень хороший фотограф, могу дать ссылку, ее работы тут же на ЛВ выставлены. И не дорого совсем
Ага давай, можно здесь или в личку скидывай...
Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Там разные ценники, в зависимости от того сколько часов возьмешь. Я беру 2 часа фотосъемки в студии, стоит 2 800. Макияж свой.
На диске - около 60 фотографий после цветокоррекции ,
перевод фото в /б и сепию и 2 напечатанных снимка в формате 15Х23 см
За это время я смогу сменить 4 наряда. Можно взять 1 час, получится дешевле, но и меньше фотографий. У меня группа в контакте есть, в которой этот фотограф выложила свои фотки и инфу.
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4335111
Прошу не считать за рекламу))
Спасибо! Уже посмотрела, подумаю....
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо за поддержку, дорогие мои!
Но всё правда очень-очень печально.... 3 неделеи без з/п совсем буз денег не каждая выдержит, а тем более в моём положении, а главное, что никаких улучшений не предвидется

Работает в ЛЭКе прорабом...все объекты закрывают, стройки замораживают (даже абсолютно готовые) - вот что будут делать люди, которые квартиры по 3 года ждали???? А увольняют, а не сокращают, потому что з/п у них белая 5000 рэ и если "вставать в позу" и не писать по собственному желанию, то сократят с выплатой белой з/п...а если по-хорошему, то заплатят по настоящей - так что сильно выступать нет ризона...
Но у меня как-то второе дыхание, кажись, открылось - слишком долго всё это тянется и дипрессовать уже нет сил, поэтому я бодрючь и постараюсь вас больше не грузить Вчера вспоминала как мои родители когда мы били маленькие получали "гуманитарную помощь" с вещами из Секонд Хенд, как в садиках и в школах давали такие большие жёлтые банки с сухим молоком... такие времена были, что в пору было б повесится А ничего - родители всё выдержали и вырастили нас! А мы вспоминаем те времена с радостью, т.к. совсем не понимали что такое перестройка и что всё плохо Так что, слава богу, что моему малышу на самом деле будет всё равно в какой он одёжке и в какой кроватке....главное - что я его буду сильно-сильно любить и ни кому в обиду не дам Так что вот такой я сумасшедший оптимист
И самое главное - СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ У НАС С МАЛЫШОМ ЕСТЬ!!!!!
Какая ты молодец, не смотря ни на что не растраиваешься. Так держать!!! А мы конечно поддержим....
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
неа, сегодня в канцелярии куплю себе мел! 1 кусочек и попробую его)))
Мел сейчас продают уже не тот, я в первую б. все хотела....но не нашла настоящего...
Если есть возможность в школе взять, может там еще как раньше...
Старый 05-12-2008, 16:56     #14070
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

одна из схем женского взросления выглядит так:

совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел

юная девушка считает, что:
- она уже опытная женщина
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения

молодая женщина считает, что:
- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
- детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше

взрослая женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что самая красивая часть мужского тела - это попец. Или пипец, кому как повезло
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое г...о
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не было секса - то он вообще, ....(непереводимая игра слов)
зрелая женщина считает, что:
- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
Меня улыбнуло