Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 15:31     #14061
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
главное, что малышка моя сидит на попе и на шее у нее петля от пуповины((((((((((((
врач не увидела сильного обвития или перехлёста, но я чуть не рыдала, с Алисой у меня не было никаких подобных проблем...

в остальном все в порядке развивается хорошо, в срок, правда и пол то мне толком не сказали, потому что между ног была пуповина, просто посмели предположить, что вроде немного видеется, что всё таки девочка.....
Поленька! Ничего посоветовать не могу, просто поддержу! Пусть все хорошо будет (да так и будет, я уверена)
Старый 20-03-2009, 15:32     #14062
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение

Прощаюсь с вами до 1 апреля. Побегу сдам анализ, а завтра в отпуск с дочей на каникулы.

Всем пока, не болеть, активных шевелюшек. Хорошего настроения.

Пока-пока.
Пока! Хорошо вам отдохнуть!!
Старый 20-03-2009, 15:32     #14063
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение

Плиз, открой секрет, где нашла такие? Мне беременные магазы все жутко не нра. Пока из беременных вещей купила только джинсы в Заре прикольные. Очень хочу брючата из нормального магазина с резинкой или веревочкой!!
вот и у меня проблема. беременные магазы - не нра, одежда плохо сидит.
хожу в одних джинсах Зара, которая отдала подруга + свободные спортивного стиля вещи в выходные. верх - из обычной жизни.
в Питере сколько не путалась купить что-то, все не подходит. надо срочно куда-нибудь ехать, покупать одежду хоть какую-нибудь.
Старый 20-03-2009, 15:32     #14064
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Я тоже скорее всего так поступлю. Только люльку наверное одну буду покупать, ее ведь можно отстегивать и без шасси на балкон выносить... на табуреточки там ставить... ну так я пока себе представляю

Плиз, открой секрет, где нашла такие? Мне беременные магазы все жутко не нра. Пока из беременных вещей купила только джинсы в Заре прикольные. Очень хочу брючата из нормального магазина с резинкой или веревочкой!!

Забрось ремонт срочно!!! Тебе организм свой простуженый ремонтировать сейчас надо, а не квартиру!!! Выздоравливай скорей!!!
ТАК ТОЖЕ МОНА!!!
Мне удобнее одну чисто балконную, а уличную ставить под ключ в колясочную на 1 эт.

Штаны нашла в МЕГЕ Дыбенко. Ходила-ходила- и присматривала ИМЕННО такие. В разных магазах есть варианты. Мой главный критерий при примерке- никакого давления на брюшко!
Старый 20-03-2009, 15:32     #14065
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет!!!

а мы сегодня ездили на 2 узи, хотели попозже, на 21 неделе, но я решила сейчас, потому что меня беспокоило то, что тяжело дышу и живот периодами напргается или тянет..
в общем, в кургане мы поехали в самое приличное место к проверенному через знакомых узисту. скажу сразу, визитом я остлась не очень довольна...
главное, что малышка моя сидит на попе и на шее у нее петля от пуповины((((((((((((
врач не увидела сильного обвития или перехлёста, но я чуть не рыдала, с Алисой у меня не было никаких подобных проблем...

в остальном все в порядке развивается хорошо, в срок, правда и пол то мне толком не сказали, потому что между ног была пуповина, просто посмели предположить, что вроде немного видеется, что всё таки девочка.....

так и осталась не увереной на 100% только с предположениями от Лебедева и этой врач((((

в общем, жду скорее как прилечу в Питер и побегу к Лебедю...

девочки, если у кого были похожие проблемы на этом сроке узи, посоветуйте, что делать..
может Лебедь у кого видел что-то подобное. буду очень благодарна, а то от этого узи я толком ничего и не добилась(((
не переживай! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Старый 20-03-2009, 15:36     #14066
justas
Элита

justas отсутствует

Полли, держись, не расклеивайся! все будет хорошо @@!!! а ты когда в питер??
Старый 20-03-2009, 15:36     #14067
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет!!!

а мы сегодня ездили на 2 узи, хотели попозже, на 21 неделе, но я решила сейчас, потому что меня беспокоило то, что тяжело дышу и живот периодами напргается или тянет..
в общем, в кургане мы поехали в самое приличное место к проверенному через знакомых узисту. скажу сразу, визитом я остлась не очень довольна...

так и осталась не увереной на 100% только с предположениями от Лебедева и этой врач((((

девочки, если у кого были похожие проблемы на этом сроке узи, посоветуйте, что делать..
может Лебедь у кого видел что-то подобное. буду очень благодарна, а то от этого узи я толком ничего и не добилась(((
из-за обвития не переживай, нам акушерка в радуге на лекции как раз рассказывала, что даже на узи в 32 недели - про пуповину это вообще не информативно, то есть он там все время вертится (тем более сейчас), и сейчас есть обвитие а через 5 минут же нет. тем более может пуповина быть не вокруг шеи обмотана, а на узи так видно потому что изображение двухмерное (в-общем, криво объяснила)
Старый 20-03-2009, 15:36     #14068
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
всё ничего я не хочу. не нужен мне не какой ремонт устала , ппростыла , жутко болит голова.
Любушка, появилась!!! Привет!!! Завали нас красотой, чтоб глаз радовался!
Ты восстанавливайся, не болей!!!!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
ну ремонт окончить нельзя. его можно только прекратить!
Как хорошо, что нам не пришлось жить в ремонте, нам его за два месяца сделали, правда я до сих пор вымываю пыль и грязь от ремонта!

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Девули! Вы умницы, красавицы.
С вами очень хорошо.
Чего-то у меня животик выкатился, брюки сегодня не застегнулись. Малышу тесно -- пинается. Все остальное у меня хорошо. вчера мне дали обменку, анализы все в норме, но почему-то вчера давление подскочило, на приеме у врача 130/80. Посылают к терапевту. Еще надо сдать АФП+ХГЧ, принципиально нервничать не буду, с врачом договорились так -- раз надо, то сделаем. Следующий визит 16 апреля и УЗИ 23 апреля.
Прощаюсь с вами до 1 апреля. Побегу сдам анализ, а завтра в отпуск с дочей на каникулы.
Всем пока, не болеть, активных шевелюшек. Хорошего настроения.
Пока-пока.
Хорошего Вам отдыха с дочей!!!!!!!!
Старый 20-03-2009, 15:37     #14069
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет!!!

ты только не раскисай! всё будет хорошо - только на это нало настраиваться!! а дитё ещё и повернётся, и от пуповины отделается, и пол ещё точно свой явит!!!!
Старый 20-03-2009, 15:37     #14070
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
скажу сразу, визитом я остлась не очень довольна...
(((
А что сказал сам врач?

Мне всегда казалось. что на данном сроке неважно в каком положении находится малыш... Ведь они сейчас активно переворачиваются, и еще миллион раз вниз головой повернется.

А на счет пуповины, я даже не знаю.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОНЕ ПЕРЕЖИВАЙ!