♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:39     #14051
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

блин...мне так стыдно...я в 2 часа наверное написала, что пошла делать куриную печень...так еще ни фига не сделала!!! только на ЛВ тусуюсь, блин...
ВЫГОНИТЕ МЕНЯ, кто-нибудь!!!!
Старый 05-12-2008, 16:39     #14052
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девчоки, у меня проблема! Может кто знает или сталкивался. У меня миома шейки матки, сейчас уже 4 см. Обнаружили во время беременности, до бер-ти ее не было, т.к. я делала УЗИ. Доктор мне сказала, что при миоме возникают проблемы, что матка может не сокращаться, может начаться кровотечение и тд., и что 50/50 могут все удалить (т.е. матку). Я жутко этого боюсь, т.к. мы с мужем думали о еще одном ребенке.
Зайка, я не сталкивалась. Блин, держись. Может ещё и не так всё страшно.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2008, 16:40
ответ для Reins на сообщение "а я напокупала все голубое... и..."
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а я напокупала все голубое... и уговариваю себя купить что-нибудь желтенькое, зелененькое... а руки сами к синенькому тянутся... а вообще, мне кажется маочки в 90% случаев чувствуют, кого ждут...
вам хорошо...а я вот не понимаю, кто у меня там...вроде уже и так подумаю и эдак...ну не знаю, кто...
Старый 05-12-2008, 16:40     #14054
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Я в шоке. Сейчас говорила с мужем, надо балдахин в кроватку купить, а мне мама решила его подарить. Просто рассказываю это мужу, а он мне - "вы там все без меня решаете, и кроватку без меня купили и балдахин и вещи практически все, а меня ни разу и не спросили". Я аж испугалась, никогда так себя раньше не вел и так не говорил со мнойЯ вообще думала что ему это все неинтересно,теперь вот думаю как бы его тоже привлечь к процессу. А вы как мужчин приобщаете, водите с собой по детским магазинам, советуетесь по покупкам???
мы тоже, наверное, вместе будем... в прошлый раз они ваще всё сами покупали - кроватку, набор в кроватку, пост. бельё, без меня...
а я уж докупала сама вещички по мере надобности, не советовалась
Старый 05-12-2008, 16:40     #14055
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
блин...мне так стыдно...я в 2 часа наверное написала, что пошла делать куриную печень...так еще ни фига не сделала!!! только на ЛВ тусуюсь, блин...
ВЫГОНИТЕ МЕНЯ, кто-нибудь!!!!
зачем? тут и так народу сегодня мало...
Старый 05-12-2008, 16:40     #14056
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Я в шоке. Сейчас говорила с мужем, надо балдахин в кроватку купить, а мне мама решила его подарить. Просто рассказываю это мужу, а он мне - "вы там все без меня решаете, и кроватку без меня купили и балдахин и вещи практически все, а меня ни разу и не спросили". Я аж испугалась, никогда так себя раньше не вел и так не говорил со мнойЯ вообще думала что ему это все неинтересно,теперь вот думаю как бы его тоже привлечь к процессу. А вы как мужчин приобщаете, водите с собой по детским магазинам, советуетесь по покупкам???
Моему все равно, что я скажу, значит так и надо...
Старый 05-12-2008, 16:41     #14057
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
вам хорошо...а я вот не понимаю, кто у меня там...вроде уже и так подумаю и эдак...ну не знаю, кто...
зато такие как ты сейчас редкость... это же прикольно, когда сюрпризик родится...
Старый 05-12-2008, 16:42     #14058
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
и коляску он выбирать будет... ему все равно какую, главное, чтобы подстаканник был.... он просто в восторге от этой детали...
прикол!
Старый 05-12-2008, 16:43
ответ для Utya на сообщение "а что, даже такие есть????:046:..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
а что, даже такие есть???? нифигасе прогресс шагнул, а зачем подстаканник в коляске???
ну на самом деле, эта деталь уже в прогулочных колясках, когда ребёнок уже сидит
а подстаканник для бутылочки, например, поильника
Старый 05-12-2008, 16:43
ответ для olik_ на сообщение ":)):)):)) прикол!"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
прикол!
вы никто не видели ни разу????