Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:36     #14051
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
3480кг 50 см
УРААА! Надюша, с рождением сыночка и с именинами!
Твои родыв прямом эфире вселили оптимизьм. Не так страшно вроде все.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Как знать, как знать. У нас есть Шпинат, ее можно со всеми именинами поздравлять, на всякий случай. Хотя, она говорила, что с таким именем у нас в теме есть деушки и не одна...
Шпинат тебя тогда тоже с именинами и Любашу.
До меня дошел смысл Надиного выражения про ношение арбуза между ног. Седня выползла на прогулку и поняла, что еще никогда так ходить больно не было, прямо чувствую мальчика головку, низко-низко. Не буду от греха подальше выползать далеко от дома
Старый 30-09-2008, 16:36     #14052
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

и мне интересно. Только уже кажется, что не сегодня. Хотя....

не сегодня не надо, у тебя муж занят

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Караул..,теперь хочется...
и мне хочется это Светик виновата - раздразнила а сама улетела

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
Спасибо,Наташ, не откажусь. Вот письмо это получу,посмотрим,что их не устроило. Я отзывы о ВСК почитала,ничего утешительного. Люди пишут,что отказы для них вполне нормально. Деньги из них не выбить.И по всем договорам и правилам,они правы. Так уж все они устроили. Дело не в царапине(она не большая),само отношение выбесило.Заплатила им 60 тыс,а они меня посылают
да уж, страховые кошмар не только твоя этим отличается
Старый 30-09-2008, 16:37     #14053
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Я вот такую делаю ( рецепт с какого-то кулинарного сайта)
Спасибо огромное!А в каких пропорциях смешивать майонез, кефир и сметану?

Цитата:
Спасибо,Наташ, не откажусь. Вот письмо это получу,посмотрим,что их не устроило. Я отзывы о ВСК почитала,ничего утешительного. Люди пишут,что отказы для них вполне нормально. Деньги из них не выбить.И по всем договорам и правилам,они правы. Так уж все они устроили. Дело не в царапине(она не большая),само отношение выбесило.Заплатила им 60 тыс,а они меня посылают
Блин жесть!Сочувствую,но надо отстаивать правоту
Мне ещё только это предстоит

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мамзели и мадамы, всем привет! Прошу пардону за долгое отсутствие, вызванное исключительно моей безголовостью. Я могу-таки из дома выходить в инет! Докладываю по форме: в эту сессию мне не везет по-крупному. Экзамен в прошлую субботу снова сдать не удалось: за 2 часа до поезда я поняла, что хорошо бы посетить госпиталь (хорошо, что не в поезде поняла, чесслово )
В результате получился Сашка, 3250 и 51 см. Вот доказательства:
Приветик!Ещё раз поздравляю

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
А мне так и не платят... более того, сегодня выяснила, что мне беременной без моего ведома понизили оклад до минималки - это они типа штатное расписание изменили. Девочки, а по нашему законодательству такое возможно???
Не имеют права,если ты справлялась со своей работой и к тебе не было претензий,то не имеют права,вот сволочи
Старый 30-09-2008, 16:37
ответ для Крысёнок на сообщение ":052:"
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ты куда это полетела, уж не за мальчиком?
А я сегодня в ЖК отсидела целых 2,5 часа, ну это уже просто кошмар, почти все беременные сидели в коридоре, столько времени ждать приема - это кошмар, вот оно бесплатное здравоохранение! Так они еще чайку пошли попить, когда мы стали возмущаться, мол сколько можно ждать, они сказали а мы не рабы - имеем право чайку выпить!

Новости такие, что с моим тазовым предлежанием обязаны они меня в 38 недель направить в РД на ДО, а это уже в четверг, иначе мол, если начну рожать, то в тазовом много осложнений в родах! Рассказали мне кучу страшилок на эту тему! Под впечатлением я тут же полетела в РД, договорилась, завтра все-таки ложусь, попробуем мальчишку перевернуть, посмотрели на узи, попка еще высоко, деть подвижный, места достаточно, и вообще сказали грех кесарево делать, когда уже двоих сама родила! Короче решилась, завтра анализы, в четверг переворот, надеюсь, что все будет хорошо! Сказали на всякий случай взять один комплект одежды для маленького и памперс, мол посмотрим родовые пути и если там все готово, может уже и родим заодно , но я как-то пока не очень на это настроена, пусть еще там порастет немножко!!!
Старый 30-09-2008, 16:37     #14055
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Там еще унутре должен быть такой белый вкладыш, но он сейчас стирается.
а люлька там жесткая или это часть люльки?
Старый 30-09-2008, 16:37     #14056
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Мамзели и мадамы, всем привет! Прошу пардону за долгое отсутствие, вызванное исключительно моей безголовостью. Я могу-таки из дома выходить в инет! Докладываю по форме: в эту сессию мне не везет по-крупному. Экзамен в прошлую субботу снова сдать не удалось: за 2 часа до поезда я поняла, что хорошо бы посетить госпиталь (хорошо, что не в поезде поняла, чесслово )
Галя поздравляю Такой хорошенький, лапочка
Старый 30-09-2008, 16:38     #14057
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
супер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Старый 30-09-2008, 16:40     #14058
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение

Новости такие, что с моим тазовым предлежанием обязаны они меня в 38 недель направить в РД на ДО, а это уже в четверг, иначе мол, если начну рожать, то в тазовом много осложнений в родах! Рассказали мне кучу страшилок на эту тему! Под впечатлением я тут же полетела в РД, договорилась, завтра все-таки ложусь, попробуем мальчишку перевернуть, посмотрели на узи, попка еще высоко, деть подвижный, места достаточно, и вообще сказали грех кесарево делать, когда уже двоих сама родила! Короче решилась, завтра анализы, в четверг переворот, надеюсь, что все будет хорошо! Сказали на всякий случай взять один комплект одежды для маленького и памперс, мол посмотрим родовые пути и если там все готово, может уже и родим заодно , но я как-то пока не очень на это настроена, пусть еще там порастет немножко!!!
Кулачков тебе в РД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебе его переворачивать собираются?
Старый 30-09-2008, 16:41     #14059
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Не имеют права,если ты справлялась со своей работой и к тебе не было претензий,то не имеют права,вот сволочи
ты так утверждаешь иногда хоть стой хоть падай
Старый 30-09-2008, 16:42     #14060
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Бедненькая у меня ноги отекают обычно если много хожу, а утром уже как огурчики, зато пальцы на руках как были так и есть отекшие
Пусть Артемка окончательно выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Я в пятницу ложусь на след недели будут кесарить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи только нас не забывай

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Алёнка, привет! Рада тебя снова читать!
+100000000

Цитата:
ездила сегодня в РД на осмотр. Сказали,что шейка готовится,короткая,раскрытие 1.5 см. Иди ходи еще. Если не рожу ,то 7 октября приезжать,будут вызыватьКак то хочется,чтоб само началось
родишь сама

Цитата:
А еще меня сегодня страховая кинула.Представляете, мне во дворе машину гвоздем поцарапали.Все оформила,привезла в СК. У меня все там приняли,сказали,что в течение 5 рабочих дней рассмотрят мое дело . Конечно же все затянулось на 2 недели. Сегодня в очередной раз звоню,а мне говорят,что вам отказано в выплате. Почему- не сказали. Вам придет официальное письмо по почте. Ждите. А страховка моя заканчивается 2 октября.Письмо сто пудово придет позже,чтоб сделать ничего не смогла. Полное кидалово. Для информации страховая называется ВСК. Растроилаааась
вот, тыкс, а у мя кажись такая же . надо глянуть будет