У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:41     #14041
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Мы купили 4-х колесную, Эммальюнга. Она легкая и удобная. А по поводу 3-х колес у всех разное мнение, я основывалась на мнении сестренки, она сказала не удобно ни фига.

Кстати помните, девочки, про пузики пушистые?????? Вот сегодня я заметила, что мой пузик стал покрыт белым пушком. Такой прямо цыплячий пух. Смешно....
конечно помним... поздравляю, что вступила в наши ряды пушстых пузов
Старый 05-11-2008, 15:43     #14042
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ДА-ДА-ДА!!! ТОже самое... мы вчера с мужем прямо ухихикались на моим пузомникогда не думала, что такое может быть!!!
Вот ведь природа..... Живот животом, а в нем человечище тусует....
Старый 05-11-2008, 15:46     #14043
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У нас в Универе был прикол: у нас Экономическая теория была по Понедельникам и Четвергам, так вот в Понедельник девочка с бООООльшим животом всё внимательно консперктировала и задавала вопросы В Четверг она всё так же внимательно конспектировала и задавала вопросы, но....уже без живота Вот такая тяга к учёбе оказывается бывает - и это на вечернем отделении, прошу заметить
Но для некоторых беременность и расстворение в материнстве - важнее любой работы....
Все люди разные, ни куда от этого не денешься
это какой-то пооооооооолный анриал
Старый 05-11-2008, 15:46     #14044
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Зато можете меня поздравить с тем, что мы, наконец-то, всё закончили

А ещё мне осталось отработать последние 2 дня и я ухожу в неотгуленный отпуск, а сразу после него в долгожданный декрет

Поздравляю со всем сразу!

Цитата:
Спасибо, дорогая, тебе большое за предложение и за наводку - я не выдержала и всё-таки купила его себе в Субботу, вот машусь теперь усиленно
Напиши как у тебя эффект будет А то я теперь себя ответственной чуствую
Старый 05-11-2008, 15:47     #14045
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Вот ведь природа..... Живот животом, а в нем человечище тусует....

ага... да еще и по свои законам и режиму..

у меня малява начинает особенно буянить, когда я поем или долго нахожусь в одном и томже положении.. сразу же начинает толкать.. то ей место мало, то еще что-то хочет
Старый 05-11-2008, 15:47     #14046
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIKA_mammy Посмотреть сообщение
Приветствую будущих мамочек февраляток! Примите в свои тесные круглые ряды! Решила вот присоединиться к обсуждениям. Сейчас очень интересует выбор роддома... живу в Металлострое, вся в раздумьях: бесплатно или платно рожать, кого лучше брать: врача или акушерку или всех сразу... палату платную или нет... вобщем, вопросов больше, чем нужно )) может, у кого-то уже есть опыт определения? Поможите, чем можете )))
конечно=конечно.Девочки, смотрите, что ни день, то новенькие... Здорово как...

А помните - как все начиналось... в далеком июне... кажется, что уже целая вечность прошла и мы всегда были беременными... так прикольно
Старый 05-11-2008, 15:48     #14047
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Всем, добрый день!
Совсем нет времени писать,только отметиться в начале этого топика успела, но читаю Вас каждый день.
Девочки, я к Вам сегодня с огромной просьбой. Очень нужны Ваши волшебные кулачки! Завтра идем на контрольное УЗИ в МГЦ. На первом все было замечательно, а в 20 неделек нашли гиперэхогенное (кажется так было написано) включение в сердечке малыша. Врач, учитывая мой возраст, очень настаивал на взятии пуповинной крови для анализа. Мы отказались, т.к. это очень опасно - в моем случае велика вероятность потерять ребеночка. С УЗИ вышла вся в слезах, хорошо хоть муж был со мной, он умеет успокаивать. Очень надеюсь на то, что на контрольном УЗИ все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 15:49     #14048
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
ОО! Ну так у тебя тяжелая артилерия уже закуплена, а у нас вообще еще ничего нет.. Ну ничо, вот щас приеду- держитесь Питерские магазины!!!
Шопоголик!!!!!! Я кстати сама ничего вообще не покупала. Это все мои родители купили и родители мужа, пока за границей тусовали. Мы только коляску выбрали, а мама моя оплатила. Так что я сама не участвовала в покупках малышковых вещей. Но очень хочется, и не важно, что шмотки есть, все равно поедем с мужем через месяцок что-нибудь покупать шмоточного и всякие прбамбасы, типа бутылочек, сосок и прочего. Хотя у меня уже есть4 бутылочки и 3 соски, но я сама хочу купить то что мне нравится. Ну вот такая я какашка........
Старый 05-11-2008, 15:51     #14049
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Муж готов уже! Это сначала еще и я даже подумать не могла, чтобы с ним. Теперь без него страшно!!! Но конечно он выйдет когда самый ответственный момент настанет, а войдет только когда сыночка можно будет на руки взять!
мы тож на таком варианте остановились
Старый 05-11-2008, 15:53     #14050
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Шопоголик!!!!!! Я кстати сама ничего вообще не покупала. Это все мои родители купили и родители мужа, пока за границей тусовали. Мы только коляску выбрали, а мама моя оплатила. Так что я сама не участвовала в покупках малышковых вещей. Но очень хочется, и не важно, что шмотки есть, все равно поедем с мужем через месяцок что-нибудь покупать шмоточного и всякие прбамбасы, типа бутылочек, сосок и прочего. Хотя у меня уже есть4 бутылочки и 3 соски, но я сама хочу купить то что мне нравится. Ну вот такая я какашка........

Классно! У вас родители - волшебники!!! )) Мои больше по вещам и постельным прибамбасам отрываются.. А вот мужа родители затаились, как партизаны..