Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:27     #14041
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ну произошло то это тогда,когда ты ещё была застрахована,так что обратись к юристу,она тебе скажет,что делать дальше,и как правильно поступить,если захочешь,могу потом телефончик подкинуть!
У меня у самой предстоит геморой с этой страховой компанией,т.к. виновник ДТП,которое у меня было в августе застрахован в ВСК!
!
Спасибо,Наташ, не откажусь. Вот письмо это получу,посмотрим,что их не устроило. Я отзывы о ВСК почитала,ничего утешительного. Люди пишут,что отказы для них вполне нормально. Деньги из них не выбить.И по всем договорам и правилам,они правы. Так уж все они устроили. Дело не в царапине(она не большая),само отношение выбесило.Заплатила им 60 тыс,а они меня посылают
Старый 30-09-2008, 16:28     #14042
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Мамзели и мадамы, всем привет! Прошу пардону за долгое отсутствие, вызванное исключительно моей безголовостью. Я могу-таки из дома выходить в инет! Докладываю по форме: в эту сессию мне не везет по-крупному. Экзамен в прошлую субботу снова сдать не удалось: за 2 часа до поезда я поняла, что хорошо бы посетить госпиталь (хорошо, что не в поезде поняла, чесслово )
В результате получился Сашка, 3250 и 51 см. Вот доказательства:
Изображения

Старый 30-09-2008, 16:28     #14043
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
так там бар и рестик, в баре - недорого, а в рестике дорого...так он так называется PARK-inn
давно я там не была...
там был пауланер собственно ресторан
шо такое бар нинаю
...эх...раньше частенько там бывали
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
ты пробовала? я из таких деликатесов ела только лягушачьи лапки и улиток
говорят
ну уж лапки-то разве деликатес?
лапки как лапки
я еще акулу пробовала
но тоже нифика не деликатес
Старый 30-09-2008, 16:30     #14044
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мамзели и мадамы, всем привет! Прошу пардону за долгое отсутствие, вызванное исключительно моей безголовостью. Я могу-таки из дома выходить в инет! Докладываю по форме: в эту сессию мне не везет по-крупному. Экзамен в прошлую субботу снова сдать не удалось: за 2 часа до поезда я поняла, что хорошо бы посетить госпиталь (хорошо, что не в поезде поняла, чесслово )
Галя, поздравляю
хоть кто-то показал нам свое чудо
а то все остальные бояцца...
как Яшка?
Старый 30-09-2008, 16:30     #14045
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Я вот такую делаю ( рецепт с какого-то кулинарного сайта)

Ингредиенты: Пита - 1 упаковка (5 шт.), мясо куриное, лук репчатый, свежие огурцы, свежие помидоры, майонез, кефир, сметана, кетчуп, чеснок,соль, зелень.

Инструкции: Лук порезать полукольцами и смешать с мелконарезанными огурцами и помидорами, посолить. Из кефира (сметаны), майонеза и кетчупа приготовить соус, добавить выдавленный чеснок, посолить (если кисло, то можно добавить немного сахара). Порезать зелень. Мясо нарезать кусочками 0,5x1,5см, обжарить.

Питу разрезать пополам и аккуратно "развернуть" каждую половинку так, чтобы получилась "мисочка", подогреть на сухой сковороде. В горячую питу выложить мясо, овощи и зелень, залить соусом. Получается очень вкусно!

P.S. Мясо можно использовать любое. Лук можно предварительно помариновать в в уксусе с водой и сахаром. И, наконец, можно обойтись без кетчупа

Вместо питы использую иногда ладушки и не подогреваю
Ну вот,другое дело!!! А то червяки какие-то,собачкиАж аппетит пропал,правда не надолго
Старый 30-09-2008, 16:31     #14046
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет Наконец-то мне заплатили декретные, правда пришлось ехать на работу
А мне так и не платят... более того, сегодня выяснила, что мне беременной без моего ведома понизили оклад до минималки - это они типа штатное расписание изменили. Девочки, а по нашему законодательству такое возможно???
Старый 30-09-2008, 16:33
ответ для liliana на сообщение "Уф,дело непростое,но очень..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
покажи все равно

Там еще унутре должен быть такой белый вкладыш, но он сейчас стирается.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Давно,точно
Мы пришли в кафешку Икеи,а вы уже уходили,вот не стала окликать...
Жаль.

Цитата:
Поздравляю! Славный Сашка получился
От шапочки с хвостиком я разбалделась просто)))).
Старый 30-09-2008, 16:34     #14048
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
ОЙ,какая прелесть!Поздравляю!!!!:su pport: Такой чудный малыш!
Старый 30-09-2008, 16:35     #14049
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Какоцй хороший Сашка получился!!!!! Галя, поздравляю!!!!:f lower:
Старый 30-09-2008, 16:36
ответ для Катриша на сообщение "ОЙ,какая..."
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Пойду перекушу что-нибудь. А то шавермой раздразнили