| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Да ты что!!!Вот ведь молодчинка!!!Прям..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "а почему вундеркиндов не надо это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Да ты что!!!Вот ведь молодчинка!!!Прям..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мелкий он еще совсем... |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "потому что я бы его запилила своими..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "потому что я бы его запилила своими..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "а почему вундеркиндов не надо это..."
|
|
Мега-элита
|
А потому что гении и вундеркинды,по сути несчастные люди,об этом сейчас кстати,много говорят,что гениальность -то тоже крайность и как и любая крайность не есть гуд.кстати,много чего об этом пишут психологи и психотерапевты и социологи и ваще,так что воть,в инете,я думаю,можно найти инфу об этом всем.Не всех признают,не все добиваются чего-то,как правило,однобоко развиваются,в одном каком-то направлении или отрасли,отличаются от сверстников,белые вороны,количество самоубийств высокое,не помню точно,но значительно выше чем у простых смертных по статистике,и тд и тп,это я так,просто что вспомнила,отрывисто ,так скаать,изложила.
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "у меня подружка тока что родила!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы там гуляли много, и в итоге нашли вход в ... не помню как назвается, девочкам вчера рассказывала. там есть крепостной валл, внутри "казематы" типа того длинные ходы и кончаются они огромной комнатой, в которой хррранятся подленники фигур с карлова моста. вообще очень впечатляет!!! что мешает? ![]() поздравляюНаташ, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
вроде всем ответила, расскажу вам нашу сегодняшнюю страшную-престрашную историю
![]() честно говоря, думала с ума сойду от страха и ужаса спасибо Юле - была рядом и очень поддержала! были мы в окее с Юлей, уже на кассе Глаша начала сильно истерить и плакать, потому что спать хотела и так выгнулась дугой, рот открыла, и я увидела на нёбе верхнем что-то черное, как будто что-то прилипло. Побежали за вложными салфетками, помыла руки, залезла ей в рот прямо в магазине, посмотрела и мне стало дурно - там было что-то наподобие страшного фурункула, гнойника, язвы, стоматита только в тыщу раз хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коричнево-черная бляшка размером чуть меньше копеечной монеты, как жуткий нарыв, или как ожог или может как выход сосудика наружу, или дырка что ли.... в общем мрак ![]() ![]() ![]() мне конечено ни до чего стало, а мы хотели с юлей в континент зайти боты женьке посмотреть, но я поехала домой. Позвонила врачихе, она говорит, если ребенок выглядит здоровым, температуры нет, ест хорошо, спит нормально, то успокойтесь. Там ничего не может быть среьезного - может поранилась, ну а может и герпетическая бляшка, пройдет. До до лора не дозвонилась, зато записалась к детскому стоматологу на утро и собрались а педиатрическую академию. приехали домой, меня трясет, а она веселится ![]() я усадила ее на стул, открыла рот и .... с приличным нажатием мне удалось вытащить какую-то хрень прилипшую к нёбу! я не знаю, что это и откуда, маленькая круглая деревянная (потому и темно-коричневая) кругляшка. Как затычка для деревянных дверей что ли папа наш до сиз пор отойти не может, меня тоже подколбашивает как вспомню КАК это выглядело ДЕВОЧКИ, будьте бдительны, моя тащит все в рот, буду сейчас ее контролировать, так как вытащить эту хрень было не так уж и просто, только после сильного нажатия поддалась. Давно ли она во рту была - никто, кроме Глани не знает! и сразу вспомнилась девочка с вросшим колосоком во влагалище ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Еще раз поздравляем !!!! Будет у вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нее еще два пацаненка. а у папы у моего ПЯТЬ СЫНОВЕЙ мелких (ну старшему 16, а дальше от 6 лет) так что Санек компанией не обделен! да, и у сестры мужа еще сыну 3 года. будем воттак жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "вроде всем ответила, расскажу вам нашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 01:бедная ты!!!!!!!!!!!! а я вчера у Саши изо рта кусок паролона вытащила!!!!!!!! играет играет вдруг начал такие рвотные звуки издавать.... я сразу в рот полезла и с трудом достала кусок паролона размером с пол пальца, который уже почти был проглочен. ![]() |
|