>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 00:05     #14041
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а почему вундеркиндов не надо это плохо????

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой мениатюрный или миниатюрная кого родила????
мальчишка Андрюша
Старый 25-10-2008, 00:05     #14042
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а муж почему развелся бы????

интересно - кто первый - КАТЯ, ВИКА ИЛИ ВЕРА???
Делаем ставки, господа!!!
потому что я бы его запилила своими ревами какая я бедная несчастная и как мне тяжело бедняжечке
Я думаю Вера.
Старый 25-10-2008, 00:06     #14043
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да ты что!!!Вот ведь молодчинка!!!Прям уже и грезишь!!!!Супер!!!Вот какой потенциал в России,женщины б рожали и рожали.а в думе все заседают и думают,как рождаемость поднять и простимулировать.А я б тоже родила третьего,если бы жилье доступнее было. Все в это упирается у нас.
и я б родила если бы моему мужу было лет на 10 побольше.
мелкий он еще совсем...
Старый 25-10-2008, 00:07     #14044
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
мальчишка Андрюша
Еще раз поздравляем !!!! Будет у вас друх теперь

А у меня подружка только тест сделала и положительный. так что у меня все будет теперь вспоминание беременного периода. буду теперь с ней все вспоминать, врачи узи и тд
Старый 25-10-2008, 00:07     #14045
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
потому что я бы его запилила своими ревами какая я бедная несчастная и как мне тяжело бедняжечке
Я думаю Вера.
а-а-а-а-а-а, Светааааа, типун тебе!!!

я, кстати, вобще не реву. уже привыкла.
Старый 25-10-2008, 00:09     #14046
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
а почему вундеркиндов не надо это плохо????

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой мениатюрный или миниатюрная кого родила????
А потому что гении и вундеркинды,по сути несчастные люди,об этом сейчас кстати,много говорят,что гениальность -то тоже крайность и как и любая крайность не есть гуд.кстати,много чего об этом пишут психологи и психотерапевты и социологи и ваще,так что воть,в инете,я думаю,можно найти инфу об этом всем.Не всех признают,не все добиваются чего-то,как правило,однобоко развиваются,в одном каком-то направлении или отрасли,отличаются от сверстников,белые вороны,количество самоубийств высокое,не помню точно,но значительно выше чем у простых смертных по статистике,и тд и тп,это я так,просто что вспомнила,отрывисто ,так скаать,изложила.
Старый 25-10-2008, 00:10     #14047
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Татусь, еще пока ты здесь. В Праге есть хорошее местечко Тройский замок. Правда, оно не в самых центрах. А еще Вышеград. Там собор поскромнее св. Витта, но тоже неплох. И еще там кладбище старинное, и везде написано Родина такая-то. Я все думала, имя что ли у них такое есть? Оказалось, что это значит семья, ну типа захоронение семьи такой-то.
.
Светик, я вышеград обожаю!!!
мы там гуляли много, и в итоге нашли вход в ... не помню как назвается, девочкам вчера рассказывала. там есть крепостной валл, внутри "казематы" типа того длинные ходы и кончаются они огромной комнатой, в которой хррранятся подленники фигур с карлова моста. вообще очень впечатляет!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Это моя мечта. Я уже прям грежу. Но мы не можем щас третьего родить.
что мешает?

Цитата:
у меня подружка тока что родила!!!
2850 48 см. ПДР был 7 ноября.
поздравляю

Наташ, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-10-2008, 00:10     #14048
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

вроде всем ответила, расскажу вам нашу сегодняшнюю страшную-престрашную историю
честно говоря, думала с ума сойду от страха и ужаса
спасибо Юле - была рядом и очень поддержала!
были мы в окее с Юлей, уже на кассе Глаша начала сильно истерить и плакать, потому что спать хотела и так выгнулась дугой, рот открыла, и я увидела на нёбе верхнем что-то черное, как будто что-то прилипло. Побежали за вложными салфетками, помыла руки, залезла ей в рот прямо в магазине, посмотрела и мне стало дурно - там было что-то наподобие страшного фурункула, гнойника, язвы, стоматита только в тыщу раз хуже
Коричнево-черная бляшка размером чуть меньше копеечной монеты, как жуткий нарыв, или как ожог или может как выход сосудика наружу, или дырка что ли.... в общем мрак
мне конечено ни до чего стало, а мы хотели с юлей в континент зайти боты женьке посмотреть, но я поехала домой.
Позвонила врачихе, она говорит, если ребенок выглядит здоровым, температуры нет, ест хорошо, спит нормально, то успокойтесь. Там ничего не может быть среьезного - может поранилась, ну а может и герпетическая бляшка, пройдет. До до лора не дозвонилась, зато записалась к детскому стоматологу на утро и собрались а педиатрическую академию.
приехали домой, меня трясет, а она веселится
я усадила ее на стул, открыла рот и .... с приличным нажатием мне удалось вытащить какую-то хрень прилипшую к нёбу! я не знаю, что это и откуда, маленькая круглая деревянная (потому и темно-коричневая) кругляшка. Как затычка для деревянных дверей что ли
папа наш до сиз пор отойти не может, меня тоже подколбашивает как вспомню КАК это выглядело
ДЕВОЧКИ, будьте бдительны, моя тащит все в рот, буду сейчас ее контролировать, так как вытащить эту хрень было не так уж и просто, только после сильного нажатия поддалась. Давно ли она во рту была - никто, кроме Глани не знает!
и сразу вспомнилась девочка с вросшим колосоком во влагалище
Старый 25-10-2008, 00:11     #14049
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Еще раз поздравляем !!!! Будет у вас друх теперь

А у меня подружка только тест сделала и положительный. так что у меня все будет теперь вспоминание беременного периода. буду теперь с ней все вспоминать, врачи узи и тд
в ноябре еще тетя рожает.
у нее еще два пацаненка.
а у папы у моего ПЯТЬ СЫНОВЕЙ мелких (ну старшему 16, а дальше от 6 лет)
так что Санек компанией не обделен!

да, и у сестры мужа еще сыну 3 года.

будем воттак жить
Старый 25-10-2008, 00:14     #14050
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
вроде всем ответила, расскажу вам нашу сегодняшнюю страшную-престрашную историю
честно говоря, думала с ума сойду от страха и ужаса:
катя!!!!! пипец...:0 01:
бедная ты!!!!!!!!!!!!

а я вчера у Саши изо рта кусок паролона вытащила!!!!!!!! играет играет вдруг начал такие рвотные звуки издавать.... я сразу в рот полезла и с трудом достала кусок паролона размером с пол пальца, который уже почти был проглочен.