~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 18:40     #1
velana
Участник

velana отсутствует

ну вот, девочки, озадачили вы меня с анализами... смотрю наши: лимфоциты - 56 (норма 19-37)!!!! и что значит это? врач вроде сказала, что все хорошо... пошла на Яндекс..(((

нашла ответ: до года норма до 70% хааа... живем...))) а сообщение то не удалить.....
Старый 30-07-2008, 18:50     #2
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Кстати, у меня Александра, похоже, страдает клаустрофобией.

Гуляли мы с ней в Удельном, стал накрапывать дождик, она раскапризничалась. Чую: покакала. Иду в "Карусель", там много туалетов, есть и инвалидный, просторный. Располагаюсь, начинаю ее вытирать, а Александра вдруг как завизжит! Именно визжала громко и долго, сисю не брала. Как только вышла из замкнутого помещения, сразу успокоилась, стала вертеть головой, смеяться. Снова зашла в туалет (сама не успела свои дела сделать): опять визг до того момента, пока не вышла.

О как!
Старый 31-07-2008, 12:37     #3
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, вообще - неонатолог... А точно 68 грамм? Просто мне неонатолог - сказала пользоваться д/ контрольного взыешивания - только одними весами - иначе, могут быть расхождения.... Хотя - какие тут могут быть расхождения... Я бы еще и в топик про ГВ сунулась, на консультацию...
неее не 68, а 86

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Лана, а разве не 86 грамм?....
хотя, конечно, особо это дело не меняет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, пока ты не сказала я даже и внимания не обратила что цифры не так написала, вот дурындос

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Кстати, у меня Александра, похоже, страдает клаустрофобией.
клаустрофобией страдать не может, т.к. фсякие фобии развиваются в процессе социализации, человек по своей природе имеет всего два страха- страх смерти и страх темноты. скорее всего запах не понравился, детки к этому чувствительны
Старый 31-07-2008, 12:41
ответ для Карми на сообщение "неее не 68, а 86 :008::008::008: ..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Вот только за вчерашний день:
-
вот это шилопоп

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, держите кулачки, на руках и ногах, сегодня к 15.00 поеду спираль ставить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-07-2008, 12:48
ответ для Карми на сообщение "вот это шилопоп :010: ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
у меня как только Яну сажусь кормить мондраж начинается, за старшей глаз да глаз нужен, а во время кормлений она без присмотра остается, хоть рядом привязывай. Вот только за вчерашний день:
- стала залезать в ванной на табуретку, навернулась, а там - плитка , упала удачно слава богу
- убежала в свою комнату, я за ней - она уже на верхней ступеньке лестницы под потолок
- притихла на кухне, прихожу - сидит на полу сигареты из пачки достает, ломает и на полу ровненько складывает кусочки
- всё выкидывать в мусорное ведро - любимое занятие, вчера забыла закрыть доступ, в результате чего только я не вытащила оттуда кроме памперсов
- ну и под вечер чуть не устроила потоп - включила воду на кухне и кран повернула так, что вода не в раковину потекла, а на столешницу
Вообщем придется в какой-то из комнат защелку на дверь ставить, правда в таком случае вопли её придется слушать, если ей из комнаты будет не выйти, но надеюсь, что привыкнет
Вик, а может проще будет воротики купить детские... Да поставить их на кухню и вванную? Причем они же не сплошные - так что можно ей еще и посматривать туда будет, и закидывать... А пролезть - уже никак...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Растет, мать, растет доча!!!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
клево!!!
Ой, все девочки.... МЫ НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ РАКОМ... Теперь - совсем караул - как вместе спать - не представляю - сегодня пока я спала, Милана сопя и кряхтя преодолела 1,5 метра... Наткнулась на мои ноги - поэтому не вылезла с дивана.... А так...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
неее не 68, а 86

скорее всего запах не понравился, детки к этому чувствительны
Ну да, что 86, что 68 - вес на скорость не влияет...
Про запах +500, ну и моя - например, не сильно любит техногенные звуки в помещении (работа систем вентиляции, кондеев и т.п.)
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, держите кулачки, на руках и ногах, сегодня к 15.00 поеду спираль ставить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-07-2008, 13:11     #6
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой, все девочки.... МЫ НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ РАКОМ... Теперь - совсем караул - как вместе спать - не представляю - сегодня пока я спала, Милана сопя и кряхтя преодолела 1,5 метра... Наткнулась на мои ноги - поэтому не вылезла с дивана.... А так...
Какая прелесть!
Старый 30-07-2008, 20:15     #7
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

как там "зенитушка" ?третий час на улице тусуюсь ,замерзла как собака ,еле текст набираю
Старый 30-07-2008, 20:20     #8
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
как там "зенитушка" ?третий час на улице тусуюсь ,замерзла как собака ,еле текст набираю
пока никак))) ноль ноль!
Старый 30-07-2008, 20:27
ответ для Nomi на сообщение "пока никак))) ноль ноль!"
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
пока никак))) ноль ноль!
Эх ,плохо
Старый 30-07-2008, 20:24     #10
ОЛЕSЯ