Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 11:52     #14021
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

О как, всё по-разному, на МиД оказывается гораздо демократичнее.
Старый 06-07-2007, 11:57     #14022
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я в тяжелейшем шоке!
Татусь, сочувствую!!! Стоматологи у меня на втором месте после гинекологов - самые страшные врачи...

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девули, пока не забыла, очень важный для меня вопрос: все кто проходил терапевта, в обязательном порядке делал ЭКГ или врач только осмотром ограничился?
Меня хотели послать на ЭКГ, но мне его делали на сохранении...так что я отмазалась...

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Всем бодрое утро!
Чегодня пришлось ехать на метро, т.к. муж все-таки уехал в Москву вчера!!!!! Приезжает тож сегодня. Сел просто на подсадку, мент его посадил на "Красную стрелу", обратно тож так же поедет - без билетов.
Я была всего один раз, просто давление померяли, спросили есть ли оттеки и фсе! Но кажись еще раз надо идти к терапевту, в обменке там несколько листочков для терапевта.
Ириш, вот видишь все обошлось , так что оторвитесь в годовщину по полной
А на счет терапевта...мне сказали что к нему один раз надо...да и листочек в обменке у меня всего один...на всех специалистов...

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера были в Меге

Поздравляю с покупками!! А это бодики из некста? у меня такие же...

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Вчера была на плановом у врача. Лежим головкой вниз
Прибавка за 3 недели по их весам 1 кг, по моим 2 кг
Здорово!!! прям образцовый прием. за 3 недели всего 1 кг....завидую!!!!
А разве врач может без узи определить как лежит? Думала что только на узи...
Старый 06-07-2007, 12:03     #14023
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Девули, пока не забыла, очень важный для меня вопрос: все кто проходил терапевта, в обязательном порядке делал ЭКГ или врач только осмотром ограничился?

Мне терапевт про ЭКГ ничего не сказала, но у меня есть на всякий случай (делали в стационаре)

Девочки, помогите найти страничку из нашей темки где про Отта писали, а то я совсем с роддомами запуталась, а в Отта мне доктора хорошего посоветовали, вот буду думать. А кто еще там рожать собрался и из каких соображений, раскажите пожалуйста?
Старый 06-07-2007, 12:07     #14024
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Девочки, помогите найти страничку из нашей темки где про Отта писали
дам тебе сссыль из этого же форума http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=197674
Старый 06-07-2007, 12:10     #14025
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Девочки, помогите найти страничку из нашей темки где про Отта писали, а то я совсем с роддомами запуталась, а в Отта мне доктора хорошего посоветовали, вот буду думать. А кто еще там рожать собрался и из каких соображений, раскажите пожалуйста?
Я собираюсь рожать там. Не могу сказать из каких соображений. Наверное, потому что самое приличное, что располагается относительно близо к дому.
Старый 06-07-2007, 12:16     #14026
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Мне терапевт про ЭКГ ничего не сказала, но у меня есть на всякий случай (делали в стационаре)

Я там собралась рожать....мне тоже доктора посоветовали, и у меня много знакомых там рожали...все довольны....
У них есть сайт...ott2006.narod.ru там по ценам все подробно расписано...
Старый 06-07-2007, 12:19     #14027
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!! А это бодики из некста? у меня такие же...
Здорово!!! прям образцовый прием. за 3 недели всего 1 кг....завидую!!!!
А разве врач может без узи определить как лежит? Думала что только на узи...
Спасибки Бодики?....хммм...вспомнить бы теперьХотя если у тебя такие же, значит оттуда
А прибавка странная. В ЖК весы электронные, а у меня дома механические. Вот по моим прибавка 2 кг...но мне лишь бы в ЖК не напрягали, а так щеки не растут, подбородок не раздваивается, отеков нет - проверила
Насчет расположения малыша. Врач кладет меня на кушетку и при согнутых ногах (моих щупает верх и низ живота. Хотя я бы тоже доверяла больше узи обследованию. Но все равно узи еще будут. И третье плановое и перед родами делают.
Цитата:
Заняться что ли фотографированием! Но что-то уже всего так много, осилю ли?))
не, передумала я, действительно шмоток много, наверное не буду заморачиваться.
Очень жалько Но, думаю, большего мне не надо и, пожалуй, я остановлюсь...наверное
Старый 06-07-2007, 12:20     #14028
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Девочки, если уж зашел разговор о ОТТА, кто какого врача выбрал. Я вся в раздумьях
И еще вопрос, Наташ, наверно к тебе, а день открытых дверей когда теперь еще будет, не знаешь? Ну, может еще кто знает.
Старый 06-07-2007, 12:23     #14029
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Девочки, если уж зашел разговор о ОТТА, кто какого врача выбрал. Я вся в раздумьях
И еще вопрос, Наташ, наверно к тебе, а день открытых дверей когда теперь еще будет, не знаешь? Ну, может еще кто знает.
bfv кажется, последняя суббота месяца - день открытых дверей! но надо уточнять!
Старый 06-07-2007, 12:24     #14030
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Ой девочки, спасибо большое!!! Уже бегу на их сайт У меня, млин, все роддома ближайшие позакрывали, по-любому через мосты ехать, а если разведутНадо прикупить катерок Почему скорая по воде не ездит? (риторический вопрос)