| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "Оксана, вспомнила про йогу. Я была. год..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() у меня были такие четкие указания, я как солдат все выполняла! ни разрезов, ни порвалась! Цитата:
![]() я помню, как ты там даже вздремнула. мне йога тоже не нравится! пошла бы только от нечего делать, для разнообразия... |
|||
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Доброе утро!
Девы, зачем вы фото..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
Что-то хотела написать... да пока читала уже забыла
ну и ладно ![]() Пошли мы собираться на английский! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мои еще дрыхнут, а я к вам. Сейчас ужас расскажу ![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всем привет!
Мои еще дрыхнут, а я к..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Привет!Не верится, что на работу сегодня не надо ![]() ![]() ![]() У нас сегодня первый день без температуры. Надо ребенку в ротик заглянуть... может, там уже зубики торчат .Оксана, возьми меня в следующие выходные в Олимпик ... я очень хочу (уже давно)Заишны, привезла ваши бусы. Вечером вчера не закинула - телефон разрядился, не позвонить тебе было. сегодня закину. Еще хочется поддержать Альбину в ее ремонте, Лео пожелать здоровьица@@@@@@@@@@@, Заишне работы хорошей. Видела в контаке фотики Юлюси с праздника осени. Даришка такая куколка и кроватку захотелось Икеевскую... красненькую Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Просыпаюсь сегодня в 5 утра от жуткого ора сигнализации автомобильной - все мелодии одновременно и очень громко!
Варька проснулась...Встаю, думаю: вот уроды... Щас нам больше не заснуть... Выглядываю в окно, А ТААААМ От моего дома наискосок стоит дом по Машиностроителей, перед ним такая небольшая стояночка - жители дома там свои машины оставляют. Машинки стоят плотненько так. И посередине этого ряда машин ТАКОООООООЙ пожарище!!!!!!!! Мне словами не передать.. Горела машина - а может быть, даже две.. Пламя выше деревьев, чернущий дым валит, сигнализация орет - ужас Я к телефону - пожарных вызвать, смотрю - а там гаишники подъехали. Они и вызвали пожарных.Пожарные приехали достаточно быстро, но от машины уже ничего не осталось От огромного пламени пострадали и стоящие рядом машины, конечно.. Слышно было, как у них трескались стекла и взрывались шины Вот так ![]() Пожарники всё потушили, а потом еще долго ходили с фонариками вокруг - осматривали всё. Искренне сочувствую владельцу машинки этой ![]() А по Машиностроителей в это время проезжали машины, водитель одной из них засмотрелся на пожар, остановился, едущая следом машина тоже. Не знаю, что произошло в голове у водителя первой машины, но он резко включил задний ход и..... бац... У второй машины капот всмятку ![]() Хорошо, гаишников долго ждать не пришлось - они и так тут были. Но страховщиков они долго ждали. Я после такого до 8 утра уснуть не могла... |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Просыпаюсь сегодня в 5 утра от жуткого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вставлю обратно фотки.
(больше не буду удалять. . просто не хотела засорять эфир, а вчера поперло на хохмы)тока уже в это сообщение. чтоб не искать. это 1 фото - я изображаю беременную. прикольно было когда Незусы-Боковы ущли куда-то и мы с Карловым с 4-мя детьми и я беременная ![]() ![]() а это мое сааамое шикарное фото :![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля! ужас!
у моего коллеги рядом с домом кинотеатр старый горел. вокруг него машин 50 оплавились. пожарные носились с бешенной скоростью |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем спасибо за кулачки!
а с нуждающимися тоже ими поделимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |