***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 09:46     #14011
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Да и в РД сказали, первого ребёнка все с разрезами рожают, так легче зашивать, всё равно разарвётся
это они так успокоили.....

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
она руководит действиями мамы,где тужиться где нет и т.д. этим самым и регулирует процесс,врезывание головки и т.д. чтобы не было перерастяжения тканей в ненужный момент,а внужный момент как бы "снимает" ткани промежности с головки ребенка,сдерживает продвижение,направляет и т.д. дыхание мамы и пр.
+ мульён
у меня были такие четкие указания, я как солдат все выполняла! ни разрезов, ни порвалась!
Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
Оксана, вспомнила про йогу. Я была. год назад. С Юлюсей. Тогда она 1,5 часа шла. Мне не очень понравилось. И вообще на мой взгляд и вгляд моего парикмахера, который большой асс в этих делах, этим надо заниматься серьезно, отдельно и т.п. А вот такой тусовкой в 30 человек мне не понравилось. Я пришла тогда первый раз в жизни, половина людей наверное уже долго этим занималась. и все едино.
ой, Катена, хотела написать про наш поход
я помню, как ты там даже вздремнула.
мне йога тоже не нравится! пошла бы только от нечего делать, для разнообразия...
Старый 08-11-2008, 09:47     #14012
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девы, зачем вы фото удаляете ? Хоть бы до утра подержали....А то прочитала 5 страниц отзывов , а о что к чему понять не могу....
Я тоже не увидила ни одно фото...
Старый 08-11-2008, 09:48     #14013
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Что-то хотела написать... да пока читала уже забыла
ну и ладно
Пошли мы собираться на английский!
Старый 08-11-2008, 10:12     #14014
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Всем привет!
Мои еще дрыхнут, а я к вам.
Сейчас ужас расскажу
Старый 08-11-2008, 10:19     #14015
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Привет!
Не верится, что на работу сегодня не надо
У нас сегодня первый день без температуры. Надо ребенку в ротик заглянуть... может, там уже зубики торчат.
Оксана, возьми меня в следующие выходные в Олимпик... я очень хочу (уже давно)
Заишны, привезла ваши бусы. Вечером вчера не закинула - телефон разрядился, не позвонить тебе было. сегодня закину.
Еще хочется поддержать Альбину в ее ремонте, Лео пожелать здоровьица@@@@@@@@@@@, Заишне работы хорошей.
Видела в контаке фотики Юлюси с праздника осени. Даришка такая куколка

и кроватку захотелось Икеевскую... красненькую

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девы, зачем вы фото удаляете ? Хоть бы до утра подержали....А то прочитала 5 страниц отзывов , а о что к чему понять не могу....
да, присоединяюсь.... фоток хочется

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мои еще дрыхнут, а я к вам.
Сейчас ужас расскажу
Старый 08-11-2008, 10:23     #14016
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Просыпаюсь сегодня в 5 утра от жуткого ора сигнализации автомобильной - все мелодии одновременно и очень громко! Варька проснулась...
Встаю, думаю: вот уроды... Щас нам больше не заснуть...
Выглядываю в окно, А ТААААМ
От моего дома наискосок стоит дом по Машиностроителей, перед ним такая небольшая стояночка - жители дома там свои машины оставляют. Машинки стоят плотненько так. И посередине этого ряда машин ТАКОООООООЙ пожарище!!!!!!!! Мне словами не передать.. Горела машина - а может быть, даже две.. Пламя выше деревьев, чернущий дым валит, сигнализация орет - ужас Я к телефону - пожарных вызвать, смотрю - а там гаишники подъехали. Они и вызвали пожарных.
Пожарные приехали достаточно быстро, но от машины уже ничего не осталось От огромного пламени пострадали и стоящие рядом машины, конечно.. Слышно было, как у них трескались стекла и взрывались шины Вот так
Пожарники всё потушили, а потом еще долго ходили с фонариками вокруг - осматривали всё.
Искренне сочувствую владельцу машинки этой
А по Машиностроителей в это время проезжали машины, водитель одной из них засмотрелся на пожар, остановился, едущая следом машина тоже. Не знаю, что произошло в голове у водителя первой машины, но он резко включил задний ход и..... бац... У второй машины капот всмятку
Хорошо, гаишников долго ждать не пришлось - они и так тут были. Но страховщиков они долго ждали.
Я после такого до 8 утра уснуть не могла...
Старый 08-11-2008, 10:26     #14017
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Просыпаюсь сегодня в 5 утра от жуткого ора сигнализации автомобильной - все мелодии одновременно и очень громко! Варька проснулась...
Встаю, думаю: вот уроды... Щас нам больше не заснуть...
Выглядываю в окно, А ТААААМ
От моего дома наискосок стоит дом по Машиностроителей, перед ним такая небольшая стояночка - жители дома там свои машины оставляют. Машинки стоят плотненько так. И посередине этого ряда машин ТАКОООООООЙ пожарище!!!!!!!! Мне словами не передать.. Горела машина - а может быть, даже две.. Пламя выше деревьев, чернущий дым валит, сигнализация орет - ужас Я к телефону - пожарных вызвать, смотрю - а там гаишники подъехали. Они и вызвали пожарных.
Пожарные приехали достаточно быстро, но от машины уже ничего не осталось От огромного пламени пострадали и стоящие рядом машины, конечно.. Слышно было, как у них трескались стекла и взрывались шины Вот так
Пожарники всё потушили, а потом еще долго ходили с фонариками вокруг - осматривали всё.
Искренне сочувствую владельцу машинки этой
А по Машиностроителей в это время проезжали машины, водитель одной из них засмотрелся на пожар, остановился, едущая следом машина тоже. Не знаю, что произошло в голове у водителя первой машины, но он резко включил задний ход и..... бац... У второй машины капот всмятку
Хорошо, гаишников долго ждать не пришлось - они и так тут были. Но страховщиков они долго ждали.
Я после такого до 8 утра уснуть не могла...
ужас. Я, кстати, читала в нете недавно, что участились такие случаи... намерено машины поджигают и громят
Старый 08-11-2008, 10:45     #14018
olve
Наш человек

olve отсутствует

вставлю обратно фотки. (больше не буду удалять.. просто не хотела засорять эфир, а вчера поперло на хохмы)
тока уже в это сообщение. чтоб не искать.
это 1 фото - я изображаю беременную. прикольно было когда Незусы-Боковы ущли куда-то и мы с Карловым с 4-мя детьми и я беременная

а это мое сааамое шикарное фото:

Старый 08-11-2008, 10:47     #14019
olve
Наш человек

olve отсутствует

Юля! ужас!
у моего коллеги рядом с домом кинотеатр старый горел. вокруг него машин 50 оплавились. пожарные носились с бешенной скоростью
Старый 08-11-2008, 10:49     #14020
olve
Наш человек

olve отсутствует

всем спасибо за кулачки!
а с нуждающимися тоже ими поделимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@