~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 17:18
ответ для alzo на сообщение "http://mariabar.livejournal.com/736.html..."
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
http://mariabar.livejournal.com/736.html вот тут заказывать буду аналог эрго рюкзачка.стоит 2000,очень хорошо шьют-подруга носит и щаслива
Алён, она питерская?
Старый 20-03-2009, 17:20     #14012
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонатка Посмотреть сообщение
Спасиб, только он написано с 4-х месяцев. Нам пока меньше. А хочется сейчас.

Кстати, в ссылке написано "поэтому кенгурушки использовать более 15-ти минут вредно" - это правда?
придет Алена и поделится инфой
не полезно-скажем так, но и не криминально!(если кенгурушка хорошая!)
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ага. Там извилина одна.
А когда подзатыльник дашь, их сразу много становится.
не,ну я серьёзно,осторожней с этим!
я правда иной раз тоже могу слегонца так,совсем слегонца,умнеет сразу(када уже совсем нарвы сдают)
но лучше не надо!
Старый 20-03-2009, 17:21
ответ для alzo на сообщение "девочки,а у нас новый прикол..."
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
девочки,а у нас новый прикол случилсяя в тихом шоке...мой деть категорически отказывается на улице лежать в коляске!причем дома она в ней спит-все нормально!начинается еще дома-как оденемся и ляжем,так скандал,на улице он крепчает.потом детка спит 40 минут(но обязательно надо ходить с коляской,а луче бегать!),потом она просыпается и все-тушите свет,гасите свечи...поднятие капюшона и смотрение на веточки спасают на 10 минут,соску плюет,выгибается,орет так,что я несусь домой,аж пятки сверкают
перепробовала все-одежда думала неудобная(слишком теплая,со швами и тп),попить хочет,кушать,невидно мир окружающий...вопчем все перепробовала и причину не нашла

хотя может...началось все после того как мы с ней на ручках погуляли раз чуток(пока машину ждали)..
чего делать девочки!??это пройдет или коляску выкинуть пойти?
читала в детях до года о такой проблемке, может тебе кенгурушку или слинг с собой брать?
Старый 20-03-2009, 17:21
ответ для baksana на сообщение "Алён, она питерская?"
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

всем привет девочки, а в кенгурушку кто-нибудь уже сажал ребетенка? Мы с 3 недель в слинге, но теперь малышка уже хочет больше видеть, а на бедре в слинг я, наверное, пока еще ее не посажу, рановато
Старый 20-03-2009, 17:22     #14015
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонатка Посмотреть сообщение
А таз как долго в комнате держать?
Я ставлю на ночь рядом с нашими кроватями и всё. Утром выливаю. А днём зажигаю аромолампу.
Сына вот после гриппа муж привёз, стала её два раза в день зажигать: утром и вечером. 5 дней так делала.
Старый 20-03-2009, 17:23     #14016
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kufna Посмотреть сообщение
В таз капаем, и потом дышать над ним?
Не, не надо. Это взрослые могут дышать, а когда детка маленькая, вода будет испаряться вместе с эфирным маслом.
Да и взрослым - хорошая профилактика. Дышать над тазиком - это когда уже ппц подкрался.
Старый 20-03-2009, 17:24
ответ для alzo на сообщение "Я Оксан к тому времени точняк..."
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Я Оксан к тому времени точняк похудею,таская на улице ее на руках,одновременно катя коляску
А нам чё надо-то? Как раз и надо оно
Старый 20-03-2009, 17:24
ответ для alzo на сообщение "девочки,а у нас новый прикол..."
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
девочки,а у нас новый прикол случилсяя в тихом шоке...мой деть категорически отказывается на улице лежать в коляске!причем дома она в ней спит-все нормально!начинается еще дома-как оденемся и ляжем,так скандал,на улице он крепчает.потом детка спит 40 минут(но обязательно надо ходить с коляской,а луче бегать!),потом она просыпается и все-тушите свет,гасите свечи...поднятие капюшона и смотрение на веточки спасают на 10 минут,соску плюет,выгибается,орет так,что я несусь домой,аж пятки сверкают
перепробовала все-одежда думала неудобная(слишком теплая,со швами и тп),попить хочет,кушать,невидно мир окружающий...вопчем все перепробовала и причину не нашла

хотя может...началось все после того как мы с ней на ручках погуляли раз чуток(пока машину ждали)..
чего делать девочки!??это пройдет или коляску выкинуть пойти?
у нас похоже, в общем. Гулять малышка очень любит, но раньше она засыпала на улице сразу же, а теперь скандалит, требует опустить верх, а потом смотрит огромными глазами в небо и смеется И да, я почти бегаю с коляской)))))))) Очень прикольно было с ней на каток ходить - я на коньках могу быстрее катиться, вот я ее по льду и катала, причем я такая была не одна (!!!!!!!!!), там еще одну принцессу так катали, правда, там мама приходит кататься со старшим ребенком, ну и младшую заодно катает
Старый 20-03-2009, 17:26     #14019
Сонатка
Участник

Сонатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
придет Алена и поделится инфой
не полезно-скажем так, но и не криминально!(если кенгурушка хорошая!)

Да вы что? Так кенгурушки - это вредно?
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Я ставлю на ночь рядом с нашими кроватями и всё. Утром выливаю. А днём зажигаю аромолампу.
Сына вот после гриппа муж привёз, стала её два раза в день зажигать: утром и вечером. 5 дней так делала.

Сэнкс, сегодня на ночь попробую.
Старый 20-03-2009, 17:27     #14020
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
чего сделал?
Я там дальше где-то писала уже.
Он, кароч, сказал, что проблему СПИДа презервативы не решают, а, наоборот, усугубляют.
Вера Папы Римского не позволяет, видите ли, семью искусственно планировать! Ну, типа Бог послал и нечего презервативами пользоваться. А в Африке ВИЧ-инфицированных миллионы!!! 2/3 инфицированных планеты.