| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "какая ты умница Анечка:flower:
ничего..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "аха,помню я тогда на эти деньги себе..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Прививки мы делали 2,первую в 3 мес.,вторую в 4.Есть список,из них были обязательные(национальные,по закону) и на выбор.Мы делали все. ![]() Цитата:
А ты чего это на себя наговариваешь!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ана морепродукты бывает??Цитата:
![]() ![]() Наташа,ты очень честная девушка,а мужик дал мало,небось когда потерял готовбыл половину отдать нашедшему,а уже как вернули....... ![]() |
|||||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ем практически всё.Какает так неск...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "девочки поздравляю с днем матери..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Гость
|
Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста ребенок может закатывать истерики из-за зубов?Не из-за того что они режутся и больно десне а просто плохо чувствовать себя или просто становится капризным?Я посмотрела у своего десна нормальная но капризничает до истерик будучи до этого болеее менеее спокойным ребенком или прорезывание и их беспокойство только из за десны у кого так было что перед зубами десна в порядке но ребенок орет?Извините за сумбур но мне в дурку уже надо после таких деньков
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброго вечера всем!!!
Ппрочитать всё нету времени... Посмотрела несколько посл.страничек... Детки у нас замечательные и ооочень все красивые!!! Очень жалко Юльчика... как же такое могло произойти... а еще будет жалко теперь время, потраченное на востановление всех доков. У нас такие произошло когда машину угнали и сожгли... а там всё, вообще все-все доки были!!! У меня муж на днях в Питере народ подвозил, так девушка на заднем сиденьи айфон забыла, так муж потом отвез ей обратно, а муж этой девушки дал моему тыщу как вознагрождение... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
добрый вечер!
а мы сегодня сделали вторую прививку, точнее две - инфанрикс и поли-какой то там (короче говоря все кроме гепатита) надеюсь что все хорошо будет. в прошлый раз хорошо перенесли - даже температура не поднималась. но вроде говорятчтовторые прививки более тяжелые... немного волнуюсь |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "добрый вечер!
а мы сегодня сделали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя у нас вторая прививочка потяжелее была, с температуркой... |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Надеюсь всё у вас пройдет гладко и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! я тоже хочу такое!!!! а сколько стоит примерно и в каком объеме ты делала? |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "кулачков вам,чтобы все прошло тьфу-тьфу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тоже надеюсь что все нормально пройдет |
|