☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:20     #1
Эники
Элита

Эники отсутствует

http://www.neposedy.spb.ru/index.php...&direction=ASC вот нарыла
Старый 20-11-2008, 12:28
ответ для Эники на сообщение "http://www.neposedy.spb.ru/index.php?cat..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
мольберт мегаклёвый,дык можт во всяких инет магазах позырить которые у нас на 1ой стр?
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Спасибо!
Только я ведь теперь в Киеве на неопределенный срок осталась
(побежала менять профиль))
Я имела ввиду может кто-то видел вживую или искал себе что-то похожее или может уже куплено.

Вот Ульяна писала, что они рисуют...
Старый 20-11-2008, 12:30     #3
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Спасибо!
Только я ведь теперь в Киеве на неопределенный срок осталась
(побежала менять профиль))
Я имела ввиду может кто-то видел вживую или искал себе что-то похожее или может уже куплено.

Вот Ульяна писала, что они рисуют...
поняла,туплю
Старый 20-11-2008, 12:33     #4
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Объявление!

Я теперь в Питере только виртуально - осталась на ПМЖ в Киеве

Кстати, вчера уже звонили из офиса и спрашивали когда выйду, а я вот Макса спать укладывала и задумалась - надо как-то отучать засыпать у меня на руках - как он это с няней будет делать?
Старый 20-11-2008, 23:20     #5
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Кстати, вчера уже звонили из офиса и спрашивали когда выйду, а я вот Макса спать укладывала и задумалась - надо как-то отучать засыпать у меня на руках - как он это с няней будет делать?
Не вижу проблемы. У нас няня Милку быстрее моего на руках укачивает.
Старый 20-11-2008, 12:34     #6
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Вчера вечером решила пойти в дети купить Лёшке теплый комбез,думую оставлю его с папкой,так Лёшка разорался,слёзы градом,орёт мама и всё тут,папаньку отталкивает и ко мне,пришлось с собой брать,хотя не хотела из-за кашля.Купила я ему теплый комбез,ещё долго искала,чтобы подошло по росту,а то все мелкие
Старый 20-11-2008, 12:36     #7
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке... В ЗПАпе так подняли ценник!!
Горшок волшебный был 870р, стал 1100...
ты не путаешь,там есть тема типа цена за 2 штука! я так однажды и обложалась привезли 2 вместо одного
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Вчера вечером решила пойти в дети купить Лёшке теплый комбез,думую оставлю его с папкой,так Лёшка разорался,слёзы градом,орёт мама и всё тут,папаньку отталкивает и ко мне,пришлось с собой брать,хотя не хотела из-за кашля.Купила я ему теплый комбез,ещё долго искала,чтобы подошло по росту,а то все мелкие
мамусю любит с покупкой
Старый 20-11-2008, 21:38     #8
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Подержите кулаки чтоб пронесло. У меня задержка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было так, как хочешь ты!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Девы подскажите, я заболела, малой чихает, но пока без соплей - что ему для профиактики дать можно? Я Афлубин пью и ему даю, что еще? И кулачки ваши не помешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам врач в таком случае рекомендовал гриппферон

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке... В ЗПАпе так подняли ценник!!
Горшок волшебный был 870р, стал 1100...
Это не только в папе подняли, а везде, особенно на ФП.
Старый 20-11-2008, 22:06     #9
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вот ушел у нас врач-невропоталог. Мы выровнялись. После 5 месяцев активного лечения мы по всем параметрам соответствуем возрасту. Для профилактики назначили оздоровительный массаж (+мамин, упражнения на мяче и мамин массаж) и плавание. Никаких допсредств. Капельки для сна попить, но наш врач с гомеопатией не работает, так что надо со специалистом поговорить. Поедем наверно, заодно с аллергией на некоторые продукты разбираться.
И то что она закидывается, это скорее всего шея остаточно. Поэтому к Коршунову на УЗИ или еще к кому. Ну со сном к остеопату. Скорее всего к Леонтьеву.
Я довольна очень!!!
Молодчинки!!!!!! Рады за вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы научились делать пока-пока... правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше
Только что проводили бабушку по всем правилам

Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности..
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
Мне кажется, что это судьба,хотя воспитание здесь тоже играет не маловажную роль: пример отношений между родителями, единство требований в семье, спокойная обстановка.Но основное - судьба.

[quote=ZZZ0512;18281470]Ты в ЗП покупала? Говорят, его какое то время не достать было, такой уж он популярный, ну типа горшка волшебного. Но цена конечно. Тоже такой хочу, может на ДО посмотреть?

quote]
На ДО он тоже редкость, посему цена ниже 2000 не опускается.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Да не,температуры нет...она последнее время вообще ест плохо,а сегодня то совсем....А толку то к врачу..Что она сможет сделать?
Всё у вас нормально, просто погода на нее так действует, да и зубы наверняка. Считаю,что врач это лишнее.
Мы вот тоже в последнее время от каши совсем отказываться стали, хотя раньше уплетал за обе щеки. Зато овощи нежно любим, а по мне так кашка вкуснее и сытнее.
Еще после болезни у Егоркина в привычку вошло посреди ночи просыпаться и колбаситься в кроватке, не орать, не плакать, а просто прыгать, сидеть, песни петь на своем родном. В течении 1-1,5 вообще не уложить. Хорошо мне до полугода было, я вообще про ночные вставания не знала, зато сейчас Егор отрываетсяза все хорошее.
Старый 21-11-2008, 00:43     #10
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Девочки! началась закупка геомага!!! я уже заказала!
подтягивайтесь
а почему ты так за закупки агитируешь?
не в обиду, просто любопытно

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, мы купили небулайзер. Так что нас можно поздравить.
Вопрос такой... В инструкции написано "по поводу проведения процедур спрашивать у врача". Ничего не сказано по поводу скока лить туда например физраствора, скока времени держать и по скока раз в день делать ингаляцию. Поэтому спрашиваю у тех, кто пользовался. Хелп!!!
Поздравляю с покупочкой! какой выбрали, фирму в смысле?
У меня на колбочке деления с миллилитрами...и есть верхний уровень, выше которого нельзя.... Физраствора лью, не жалея )Для лечения нам 2 раза в день прописали, для профилактики - 1раз, держать минимум 5 мин
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
если это те офисы на Восстания о которых я думаю...то это типа Гербалайфа распространять и привлекать новых продавцов,лохотрон одним словом....мне кажется,что тамгде горы золотые,там и работы не меньше!!!
]
Тоже думаю, что очередная разводка!
Плохо сейчас в Питере с работой, ой как плохо ...поверьте на слово. Я с коллегами по работе периодически встречаюсь, общаюсь, статистику поглядываю, так.. для общего развития и чтоб окончательно не отупеть... прям Бяда творится с этим кризисом!!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Самое интересное она проснулась и есть отказалась...Еле запихала 80гр фруктов и 90гр смеси...
А до этого она ела только в 5 утра(180 гр) и в 10 утра съела 20гр.....
Вообще не понимаю что происходит!!!!
Димка тоже не ест совсем уже не знаю что придумать, теперь развожу кашу до состояния, чтоб через трубку сосалась..только так и ест....и овощи также, по другому вообще не реально...только ложку увидит сразу в ОР!!
Даже не пробует, просто отказывается и все!!
Вчера сдали анализ на дизбак....