| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "http://www.neposedy.spb.ru/index.php?cat..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Только я ведь теперь в Киеве на неопределенный срок осталась(побежала менять профиль)) Я имела ввиду может кто-то видел вживую или искал себе что-то похожее или может уже куплено.Вот Ульяна писала, что они рисуют... |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Спасибо!
Только я ведь теперь в Киеве..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Спасибо!
Только я ведь теперь в Киеве..."
|
|
Старожил
|
Объявление!
Я теперь в Питере только виртуально - осталась на ПМЖ в Киеве ![]() Кстати, вчера уже звонили из офиса и спрашивали когда выйду, а я вот Макса спать укладывала и задумалась - надо как-то отучать засыпать у меня на руках - как он это с няней будет делать? ![]() |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Объявление!
Я теперь в Питере только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Вчера вечером решила пойти в дети купить Лёшке теплый комбез,думую оставлю его с папкой,так Лёшка разорался,слёзы
градом,орёт мама и всё тут ,папаньку отталкивает и ко мне,пришлось с собой брать,хотя не хотела из-за кашля.Купила я ему теплый комбез ,ещё долго искала,чтобы подошло по росту,а то все мелкие![]() |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем приветик!Кому нужны кулачки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
с покупкой |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение "ты не путаешь,там есть тема типа цена..."
|
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было так, как хочешь ты!
Цитата:
Нам врач в таком случае рекомендовал гриппферон Это не только в папе подняли, а везде, особенно на ФП. |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
[quote=ZZZ0512;18281470]Ты в ЗП покупала? Говорят, его какое то время не достать было, такой уж он популярный, ну типа горшка волшебного. Но цена конечно ![]() ![]() . Тоже такой хочу, может на ДО посмотреть?![]() quote] На ДО он тоже редкость, посему цена ниже 2000 не опускается. Цитата:
Мы вот тоже в последнее время от каши совсем отказываться стали, хотя раньше уплетал за обе щеки. Зато овощи нежно любим , а по мне так кашка вкуснее и сытнее. Еще после болезни у Егоркина в привычку вошло посреди ночи просыпаться и колбаситься в кроватке, не орать, не плакать, а просто прыгать, сидеть, песни петь на своем родном. В течении 1-1,5 вообще не уложить. Хорошо мне до полугода было, я вообще про ночные вставания не знала, зато сейчас Егор отрывается за все хорошее. |
|||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было..."
|
|||
|
Элита
|
а почему ты так за закупки агитируешь?
![]() не в обиду, просто любопытно ![]() ![]() ![]() Цитата:
какой выбрали, фирму в смысле?У меня на колбочке деления с миллилитрами...и есть верхний уровень, выше которого нельзя .... Физраствора лью, не жалея )Для лечения нам 2 раза в день прописали, для профилактики - 1раз, держать минимум 5 минЦитата:
Плохо сейчас в Питере с работой, ой как плохо ![]() ![]() ...поверьте на слово. Я с коллегами по работе периодически встречаюсь, общаюсь, статистику поглядываю, так.. для общего развития и чтоб окончательно не отупеть...![]() прям Бяда творится с этим кризисом!!![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() уже не знаю что придумать, теперь развожу кашу до состояния, чтоб через трубку сосалась..только так и ест![]() ![]() ....и овощи также, по другому вообще не реально...только ложку увидит сразу в ОР!!![]() ![]() ![]() ![]() Даже не пробует, просто отказывается и все!! Вчера сдали анализ на дизбак.... ![]() |
|||