Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Xsanka на сообщение "А кто-нибудь знает до какого срока..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Xsanka на сообщение "А кто-нибудь знает до какого срока..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
Не, ну если сердечко не бьется, то тут вариантов не было...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, не впадаем в панику, никаких депрессий! Вот у меня по идее реальные поводы психовать - и прогестерон ем, как слон и мазало раньше немножко, но у меня твердая уверенность, что все будет ХОРОШО и мыслей про ЗБ я просто не допускаю.
Вот вам еще историю расскажу. В прошлую беременность у меня было тазовое предлежание (это когда ребенок на определенном сроке не переворачивается головой вниз и остается "сидеть" на попе), роды в этом случае сложнее, часто рекомендуют делать кесарево... Что я только не делала, чтоб сын перевернулся, все рекомендованные акушеркой мероприятия проделывала, результат нулевой. На сроке 39 недель ребенок продолжал сидеть на попе (проверяли по узи). А у меня была прямо мания, я категорически не хотела кесарево. В общем долго думали, решали и решили ждать 40 недель, если начну рожать, то попробуем самостоятельно, иначе будем делать кесарево, т.к перенашивать в этой ситуации нельзя. Но у меня все время был четкий внутренний настрой, что все у меня будет хорошо. И что бы вы думали, я начинаю рожать ровно в 40 недель, приезжаю в РД, акушерка меня осматривает и, не веря себе, ведет на узи - ребенок лежит, как положено - головой вниз. Это практически нереальная ситуация, я попала в 1% женщин у которых ребенок умудряется перевернуться на таком сроке... И, я думаю, не последнюю роль в этом сыграло мое спокойствие и уверенный настрой. Так что настраивайтесь на хорошее и все у вас будет замечательноо |
![]() |
ответ для Офра на сообщение "Девушки, не впадаем в панику, никаких..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "ты молодец, у меня тоже проблемы с..."
|
Участник
![]() |
Девочки!!! Непременно все будет хорошо. Надо просто не психовать, ведь чем больше психуем, тем хуже маленькому! А мы не имеем права делать ему плохо! Он же сейчас целиком и полностью зависит от нас! А мы - это в значительной степени наш настрой! Приведу свой пример - если заметили, то меня несколько дней на форуме не было, а все потому, что в понедельник умер мой любимый дедушка. Неожиданно для всех... Не болел ... просто умер... никто ничего не успел... даже скорая сказала что быстрая смерть и ничего нельзя было сделать. Вчера похоронили. Вот в этой ситуации я могла распсиховаться по полной, я даже начала срываться когда мне сообщили, но потом вспомнила о том, что я сейчас отвечаю не только за себя и что я просто напросто не имею права лишний раз психовать (хотя повод для расстройства более чем уважительный) И я держусь девочки.... И вас прошу - держитесь - лишние психи, тем более беспочвенные не принесут вам пользы, а вот малышу могут навредить!!! Давайте беречь наших маленьких!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Ох, Наташа, сочувствую.
![]() На любом сроке может быть зб, но чем раньше, чем чаще. Но у одной знакомой недавно случилось на сроке 26 недель. Это не страшилка, просто такое бывает. ![]() Мне страшно идти завтра на узи. Особенно после моего падения, но вчера у меня был токс, меня знобило и тошнило. Сегодня зато нет и я в панике. |
![]() |
|
Зверь
![]() |
Кстати, про шиповник -- внимательно изучила свою бутылочку -- из противопоказаний только индивидуальная непереносимость, и осторожно диабетикам из-за большого содержания сахара.
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Кстати, про шиповник -- внимательно..."
|
Старожил
![]() |
С шиповником я решила воздержаться: у меня 2 коробки плодов шиповника, на одной (Фито-Эм) противопоказания: индивидуальная чувствительность, ЖКБ, на другой (Алтай-фарм): чув-ть, беременность, лактация
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Завтра после узи зайду к своему гинекологу, она просила результаты ей показать, и спрошу про шиповник.
Мне его так хочется. |