| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Ветеран
|
Всем привет! ну вы и писАть...
Олеся, пусть Асик скорее выздоравливает! @@@@@@@@@ Маша, стенгазета - супер! есть же у людей способности... я б не в жизнь не нарисовала ![]() про обувь: мы ходим в экко зимних, я думаю, что на этот год нам хватит еще этой пары. а вообще мне геокс нравится! про комбезы: у нас керри штаны, а куртка фикс. нам на этот сезон еще хватит. |
|
|
|
|
Ветеран
|
забыла написать! Маша, фотки отличные!
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "забыла написать! Маша, фотки отличные!"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у вас как? Не стал больше за тебя хвататься, а то у некоторых вообще драться начали, хотя до того ни разу не было.Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Все. Нарисовалась фломастерами на всю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() очень мило, ![]() ![]() и ничего не кривенько а очень даже красиво! ![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Все. Нарисовалась фломастерами на всю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "А вообще мы заболели. Температура,..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Топик такой активный, что читать не успеваю, не то что писать. Хочу похвастать: мы вчера остались спать в яслях 1 раз. Чуть по хныкали и заснули без бутылок и памперсов, не то что дома. Мама на радостях повела детей после садика в Шоколадницу, отпраздновать это дело молочным коктелем. Теперь у меня хоть свободное время появилось, а то пока отведешь в сад, в магазин зайдешь и пора опять в сад бежать забирать. Меня тоже в родительский комитет припахали, а про день дошкольного работника мы не знали, надо срочно до вечера что нибудь придумать. |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "У нас есть слитный Лэсси, но в садик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, поэтому заказала Керри. А слитный потому , что, во-первых, у нас есть раздельный с прошлого года, немецкий на синтепоне, а во-вторых, слитный говорят, в яслях удобнее, т.к. они сами пока толком не одеваются, нянечке быстрее слитный надеть, чем штаны и куртку. Шлем покупай в размер!!!! Я на 49 взяла 50 размер -- большой. Постираю на большой темпе конечно сядет, но лучше брать в размер или чуть меньше, они хорошо тянуться. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мдя, ну тогда может нам и остаться при своем Лэсси, он в коляске сидел а внизу был бадлон и колготки, и не мерз....
Куртку он при желании и сам надевает, со штанами сложнее. Шлем, у нас окружность 48, мерили 48 впритык, а 50 великоват,но это Рэймовские ![]() |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "мдя, ну тогда может нам и остаться при..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Хочу предложить нашим воспитателям..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фишка с хлебом не проканала..А если в группе по подоконникам разложить порезанным, будет толк? Да, Оля, лучше б сама двести раз переболела.. Назначили базисную терапию - гормоны типа бекламетазона и при обострении беродуал через спейсер и ацц.. |
|