СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 19:49     #1391
Баги
Элита

Баги отсутствует

Да, Сашуль, противно. И везде так, солнышко.
Я когда в метро еду, живот уже заметно, так нет, блин, мужик какой-нибудь лет сорока, сядет, глаза закроет, типа спит. А один раз, вообще тетка сног чуть не сбила, так хотела место занять. Я перед ней свой живот выпятила, а она никакой реакции.
Обидно жутко Когда хамят, видя, что беременная. Когда орут...
Но надо стараться абстрагироваться. Это ведь всё от зависти и от собственной неустроенности и неудовлетворенности этих людей. А уж тем более - самоутверждаться на слабых...удел слабых. Я стараюсь жалеть таких людей. Ведь, как счастлива я и как несчастны они...
Старый 04-06-2008, 19:55     #1392
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
тут у большинства одна поза - волчья. муж лежит у норы и воет
Старый 04-06-2008, 20:02     #1393
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Кажется у нас появилось родовое проклятие))) Когда была беременной моя сестра ее доставали своим ремонтом соседи сверху, теперь я целый день слушаю переливы дешевой дрели наших соседей, дешевой, потому что им наверное не хватило на перфоратор, а стены в доме бетонные!Заколебали, сил уже нет, чем они раньше занимались, почему они каждый день сверлят???????????
Старый 04-06-2008, 20:14     #1394
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
так, осталось 2 вопроса:
1. Нужна ли ребенку виза в первые пол года жизни?
2. на какой срок страховаться? Почему мне в Ингосстрахе сказали, что страховать надо на 180 дней, если я запрашиваю всего 90?
Соответственно, если я запрашиваю визу на 30 дней, то мне надо страховаться на 60 или на 30?

Простите, что запарила вас своими финскими вопросами Но очень нужна ваша помощь!!!
я посмотрела свой паспорт и страховку: у меня годовая виза на 90 дней, страховка на 90 дней за 990,85 руб.
в марте и апреле я относила документы на визы, просила полугодовые на 30 дней, страховку покупала на 30 дней, виза+страховка на каждого обходились где-то 1800 руб.

про ребенка завтра с девочкой созвонюсь, которая помогает мне с визами

смотри, что я нашла у финов на сайте:
http://www.finland.org.ru/public/def...&culture=ru-RU последний вопрос
6. Действительно ли в посольстве Финляндии в Москве, гражданам России проживающим далее 500 километров от Москвы визу оформляют за 1 рабочий день?
Если Вы проживаете в России, в расстоянии 500 км или больше от Москвы и приедете сами подавать документы на визу, то срок рассмотрения Вашего заявления, по возможности (если не возникнут, например, дополнительные вопросы), два рабочих дня. При себе необходимо иметь российский паспорт (если Вы гражданин Российской Федерации) со штампом регистрации.
Старый 04-06-2008, 20:14     #1395
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Кажется у нас появилось родовое проклятие))) Когда была беременной моя сестра ее доставали своим ремонтом соседи сверху, теперь я целый день слушаю переливы дешевой дрели наших соседей, дешевой, потому что им наверное не хватило на перфоратор, а стены в доме бетонные!Заколебали, сил уже нет, чем они раньше занимались, почему они каждый день сверлят???????????
та же фигня..главное, чтоб к рождению закончили
Старый 04-06-2008, 20:16     #1396
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
тоже самое
Старый 04-06-2008, 20:16     #1397
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я посмотрела свой паспорт и страховку: у меня годовая виза на 90 дней, страховка на 90 дней за 990,85 руб.
в марте и апреле я относила документы на визы, просила полугодовые на 30 дней, страховку покупала на 30 дней, виза+страховка на каждого обходились где-то 1800 руб.

про ребенка завтра с девочкой созвонюсь, которая помогает мне с визами

смотри, что я нашла у финов на сайте:
http://www.finland.org.ru/public/def...&culture=ru-RU последний вопрос
6. Действительно ли в посольстве Финляндии в Москве, гражданам России проживающим далее 500 километров от Москвы визу оформляют за 1 рабочий день?
Если Вы проживаете в России, в расстоянии 500 км или больше от Москвы и приедете сами подавать документы на визу, то срок рассмотрения Вашего заявления, по возможности (если не возникнут, например, дополнительные вопросы), два рабочих дня. При себе необходимо иметь российский паспорт (если Вы гражданин Российской Федерации) со штампом регистрации.
Галочка, спасибо большео за информацию!!!
По поводу одного дня, это ко мне никак не относится, т.к. я проживаю в Москве, а не в 500 км от Москвы... А если скажу, что в Питере, они туда меня и пошлют
Старый 04-06-2008, 20:21     #1398
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
ух, девочки,как меня сегодня гаишники трясли ничего святого нет в людях!
ничего не нарушала! докопались, что подпись в доверенности и подпись на страховке не похожи. полчаса угрожали эвакуаторами, отделением милиции и т.д.
потом вернули документы со словами: " ну вам же нельзя нервничать". слова в их сторону в голове были только матерные. я честно не понимаю, как так можно??? а главное, зачем???? я что? полная дура, чтобы вот ни за что им денег в руки дать?потому как другого объяснения я найти не могу.
приехал бы муж,сказал, что это его подпись и имели бы они кучу кучу проблем. вывод один, думали,я им денег на месте дам?
да что ж на беременных все нажиться хотят
Старый 04-06-2008, 20:24
ответ для Варенькина мама на сообщение "тоже самое :wife:"
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
тоже самое
Эх...а нам ведь тоже предстоит еще ремонт доделывать, но мы специально обученных товарищей позовем, с нормальным инструментом, а не с ручной дрелью за неделю управимся, уверена
Старый 04-06-2008, 20:33     #1400
Варенькина мама
Мега-элита

а я решила сейчас ремонт в будущей детской не делать, только потолок в порядок приведем

хотела сначала и обои и диван новый и мебель детскую комплектом купить, но почему-то подумала и решила все это сделать годика через два-три, а сейчас купить отдельно кроватку, комодик с пеленальным столиком, может колыбельку, чтобы первые месяцы в нашей спальне рядом с кроватью поставить, а потом по ходу посмотреть, в чем возникнет необходимость