| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
Да, Сашуль, противно. И везде так, солнышко.
Я когда в метро еду, живот уже заметно, так нет, блин, мужик какой-нибудь лет сорока, сядет, глаза закроет, типа спит. А один раз, вообще тетка сног чуть не сбила, так хотела место занять. Я перед ней свой живот выпятила, а она никакой реакции. Обидно жутко Когда хамят, видя, что беременная. Когда орут...Но надо стараться абстрагироваться. Это ведь всё от зависти и от собственной неустроенности и неудовлетворенности этих людей. А уж тем более - самоутверждаться на слабых...удел слабых. Я стараюсь жалеть таких людей. Ведь, как счастлива я и как несчастны они... |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "тут у большинства одна поза - волчья...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
Кажется у нас появилось родовое проклятие))) Когда была беременной моя сестра ее доставали своим ремонтом соседи сверху, теперь я целый день слушаю переливы дешевой дрели наших соседей, дешевой, потому что им наверное не хватило на перфоратор, а стены в доме бетонные!Заколебали, сил уже нет, чем они раньше занимались, почему они каждый день сверлят???????????
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "так, осталось 2 вопроса:
1. Нужна ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в марте и апреле я относила документы на визы, просила полугодовые на 30 дней, страховку покупала на 30 дней, виза+страховка на каждого обходились где-то 1800 руб. про ребенка завтра с девочкой созвонюсь, которая помогает мне с визами смотри, что я нашла у финов на сайте: http://www.finland.org.ru/public/def...&culture=ru-RU последний вопрос 6. Действительно ли в посольстве Финляндии в Москве, гражданам России проживающим далее 500 километров от Москвы визу оформляют за 1 рабочий день? Если Вы проживаете в России, в расстоянии 500 км или больше от Москвы и приедете сами подавать документы на визу, то срок рассмотрения Вашего заявления, по возможности (если не возникнут, например, дополнительные вопросы), два рабочих дня. При себе необходимо иметь российский паспорт (если Вы гражданин Российской Федерации) со штампом регистрации. |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Кажется у нас появилось родовое..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "та же фигня..главное, чтоб к рождению..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "я посмотрела свой паспорт и страховку:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу одного дня, это ко мне никак не относится, т.к. я проживаю в Москве, а не в 500 км от Москвы... А если скажу, что в Питере, они туда меня и пошлют ![]() |
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "ух, девочки,как меня сегодня гаишники..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "тоже самое :wife:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Эх...а нам ведь тоже предстоит еще..."
|
|
Мега-элита
|
а я решила сейчас ремонт в будущей детской не делать, только потолок в порядок приведем
хотела сначала и обои и диван новый и мебель детскую комплектом купить, но почему-то подумала и решила все это сделать годика через два-три, а сейчас купить отдельно кроватку, комодик с пеленальным столиком, может колыбельку, чтобы первые месяцы в нашей спальне рядом с кроватью поставить, а потом по ходу посмотреть, в чем возникнет необходимость |