| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "у меня ваще сегодня настроение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
еще сироп эффералган есть. Мы им сбивали
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки спрасибо просто няню на 3 месяца найти это проблемма. для меня человека чужого в дом пустить тяжело очень. и оставить тем более такую кроху. меня полностью устраивает как тетя с мелкой сидит и я хочу чтобы она и дальше сидела. А когда есть возможность я всегда ее освобождаю мама у меня по пятницам приезжает она в этот день не работает. у нее 3 выходных получается .Она вроде сказала сказала что подумает может на 2 месяца а не на 3. С мамой поговорила, но она у меня работает никак ей постоянно сидеть не получается. 2-3 раза сказала попробует. вся загвоздка в свекрови она не работает может сидеть. но блин люди разные бывают. она не в восторге от этого, но я еще с ней поговорю
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ
! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали , да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко . Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке![]() |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Оль, а ты не можешт на работе 1 день..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня М. еще нет, и не чувствую приближения, но Б. врят ли есть... А если переживаешь, сделай тест, он то точно покажет. |
|||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ну не переживай, время еще есть,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На одной диете трудно будет похудеть да и сорваться легко можно.Это получается какое-то негативное и неправильное восприятие детей, потомучто вот как это трактуется с религиозной точки зрения: Дети-они ангелы, потомучто безгрешные души, младенцы, ангелочки чистые! Но никак по-другому..так что здесь понятно почему Танечка и Оля обиделись.. |
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Спортом надо заниматься!:ded:На одной..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Спортом надо заниматься!:ded:На одной..."
|
|
|
Наш человек
|
Супер!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ну не переживай, время еще есть,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Плюсы мам или другого родственника: родной человек, знает ребенка более-менее, доверяешь изначально. Минусы: если есть свое мнение отличное от твоего - беда. Будет делать как считает нужным. Когда маму/свекровь с работы срываешь - это дело чаще всего необратимое. Человек лишается личной жизни в какоей- мере. На пенсии жить тяжело не только из-за денег. сужается круг интересов очень сильно, люди больше цилятся на себе, здоровье, и к вам опять же больше будут вменшиваться, поскольку занятся больше нечем. А детки растут очень быстро. Кроме того, изначальное сть мамы/свекрови, которые к детям относятся без восторга (моя ситуация). С этим ничего не поделаешь. Если даже умолишь посидеть - боком выйдет. Ребенок ччувствует негатив по отношению к себе. Плюсы няни: что сказал, то и сделает, если нормальная няня конечно. Ты пришел домой - она ушла, а не сидит и не требует твоего внимаения в момент когда ты устал смертельно и хочешь побыть наедине с ребенком. Няне не обязательно объяснять свою точку зрения, она обязана выполнять указания и следовать инструкциям. Сказано печенье не давать - у нее вопросов не возникнет. У няни образование и опыт работы с маленькими детьми недавний, а не 20-40 лет назад. Минусы: дорого, трудно найти именно свою няню, тяжело доверится человеку, которого в общем-то не знаешь. Вот хорошая подборка про нянь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=161152 |
|