МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 17:47     #1391
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я купила пароварку вместо стерилизатора. Говорят, что один фиг, но пароварка хоть многофункциональная, а стерилизатор только для бутылочек и все.
У меня подружка просто стерилизует в кипятке и все. Ребенок искусственник, 3 мес. А вообще я знаю как-то в микроволновке стерилизуют.
Про пароварку не слышала, но у нас она есть как раз, если понадобится (надеюсь, нет), то в ней будем стерилизовать. А на сколько по времени ее ставить?
Старый 24-05-2008, 18:02     #1392
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Девчата, подскажите, кто писа про "Гино-певарил" для лечения молочницы, какой курс был? Там есть 2 возможности по 50 мг и 14 дней, или 150 мг и 3 дня. Врач сказала что можно попробовать, но я не уточнила дозировку Ворона....
Старый 24-05-2008, 18:09     #1393
livia
Участник

livia отсутствует

Девочки, всем привет!!! уже неделю как на заслуженно-пенсионном отдыхе все-таки не работать - это хорошо!!! топик просто замечательный, респект и благодарность творчески-одаренным создателям!!
девочки, а у вас нет ощущения, что кожи на животе может не хватить? у меня такое чувство, что она просто на исходе а то место, где была сережка превратилось просто в тоненькую полосочку, а ведь живот еще будет расти....
Старый 24-05-2008, 18:12     #1394
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я купила пароварку вместо стерилизатора. Говорят, что один фиг, но пароварка хоть многофункциональная, а стерилизатор только для бутылочек и все.
я ступила - не просто стерилизатор - а стерилизатор для микроволновки. Мы пароварку точно покупать не будем - нам ее ставить некуда.
Старый 24-05-2008, 18:24     #1395
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
вот это да... ну ты держись!! правда блин, так скоро уже....

спасибо,будем держаться огурцом
Старый 24-05-2008, 18:30     #1396
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! уже неделю как на заслуженно-пенсионном отдыхе все-таки не работать - это хорошо!!! топик просто замечательный, респект и благодарность творчески-одаренным создателям!!
девочки, а у вас нет ощущения, что кожи на животе может не хватить? у меня такое чувство, что она просто на исходе а то место, где была сережка превратилось просто в тоненькую полосочку, а ведь живот еще будет расти....
У меня 4-й день в декрете Пока еще не успела начать наслаждаться. Да еще и переезд! Покой нам только снится.

А шкурк на животе должно хватить, главное помогать ей тянуться.
Старый 24-05-2008, 19:21     #1397
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Про пароварку не слышала, но у нас она есть как раз, если понадобится (надеюсь, нет), то в ней будем стерилизовать. А на сколько по времени ее ставить?
Я так посмотрела по обычным стерилизаторам, они в среднем на 8-10 минут работы рассчитаны. У нас в пароварке минимум на 10 минут таймер можно установить. Думаю, этого времени достаточно, чтобы все микробы сдохли.
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я ступила - не просто стерилизатор - а стерилизатор для микроволновки.
Ааа. Я на такой даже не смотрела, т.к. у нас нет микроволновки.
Старый 24-05-2008, 20:09     #1398
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Всем привет, сходила на повторное третье УЗИ :с ребенком все идеально, вес 2100, что соответствует сроку , петлю с шеи она сняла, плацента сказали как новая , хоть ещё 9 месяцев носи, но вот пессарий видимо ставить придется, т.к. шейка матки всего 23 мм, а ещё вчера была 27 мм, так что видимо в понедельник или вторник лягу в больничку.
Старый 24-05-2008, 20:52     #1399
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Всем привет, сходила на повторное третье УЗИ :с ребенком все идеально, вес 2100, что соответствует сроку , петлю с шеи она сняла, плацента сказали как новая , хоть ещё 9 месяцев носи, но вот пессарий видимо ставить придется, т.к. шейка матки всего 23 мм, а ещё вчера была 27 мм, так что видимо в понедельник или вторник лягу в больничку.
а еще раз, где узи делали? когда я делала в 1 роддоме мне намерили около 30.. и махонького ребенка. а через 2 недели пошла в МГЦ и там все нормально было...
но, наверное, уж лучше перестраховаться и поставить
Старый 24-05-2008, 21:12     #1400
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Девчата, подскажите, кто писа про "Гино-певарил" для лечения молочницы, какой курс был? Там есть 2 возможности по 50 мг и 14 дней, или 150 мг и 3 дня. Врач сказала что можно попробовать, но я не уточнила дозировку Ворона....
Это я писала. Это давно было, но точно помню, что дней 10 курс был не меньше. Но оно быстро помогло, через неск. дней уже ничего не было, но я все-равно курс до конца довела.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
С хорошим весом, плацентой и тем, что обвития нет поздравляю!!!
А с шейкой, пусть все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@