Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 01:40     #1391
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

А вы почитайте немного топик - писали об этом. У многих здесь детки на своем говорят. Вот ждем всё...
Старый 07-03-2008, 01:47     #1392
Дианака
Участник

Дианака отсутствует

у Вас тоже так?
Старый 07-03-2008, 08:24     #1393
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дианака Посмотреть сообщение
Девочки! А у кого-нибудь ребенок на своем лопочет? У нас уже пол-года такое, врач сказала, это хорошо, значит скоро заговорит, и мы все ждем... А результат не очень... Просто у меня у кого дети не говорят, они вообще молчат, а такого как у нас мало. Поделитесь опытом! Это что значит?
ага, лопочут-лопочут. на своем еще с окологодовасия. Это, в принципе, хороший прогностический признак. но не гарантия того что само все пойдет.
Старый 07-03-2008, 08:53
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
Ефрюня
Banned

Профиль Ефрюня

Ефрюня отсутствует

А вот у нас все лопотал на своем лопотал, а вот последнее время , я заметила, перестал и если хочет что то сказать говорит теми словами которые знает. Вот и не знаю что думать?
Старый 07-03-2008, 10:47     #1395
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinatema Посмотреть сообщение
увидела ваш замечательный топик, может кто поделится своим чудо логопедом, мы живем м. пр. Большевиков, ребенку 3г. 7 мес.
Спасибо
Я, как всегда, могу посоветовать Мохрякову Светлану Владимировну. /Можете по поиску посмотреть про нее отзывы.
Но к ней придется ездить. На Кондратьевский пр. И не знаю, как у нее сейчас со временем.. Если интересено, кину в личку координаты.
Старый 07-03-2008, 11:30     #1396
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Да, я сама начинаю беспокоиться. Но он у нас по-своему болтает, рот не затыкается, а осмысленно мало. Все понимает, но говорить не хочет! До двух, все говорят, подождать. У нас диагнозов никаких не было... Даже и не знаю.
У меня дочка говорит слов 30 простых и простые предложения, а остальное все болтает на своем, дома у нее рот не закрывается - что-то рассказывает, как будто книжки читает, по телефону разговаривает. Осмысленно говорит, если что-то хочет, еще и жестами показывает.
Старый 07-03-2008, 19:26
ответ для Дианака на сообщение "у Вас тоже так?"
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
у Вас тоже так?
Мой, да, не молчит. Но он не то чтобы совсем похоже на разговор бормочет - скорее повторяет слоги, одинаковые или разные, или, например говорит кукакука или пипапо, вот как-то так. Ну и звукоподражания есть. Слов настоящих где-то 15 - типа папа, мама, дядя, биби, тра (трактор) и т.д. Предложений нет совсем.
Старый 07-03-2008, 22:31     #1398
Дианака
Участник

Дианака отсутствует

]Мой, да, не молчит. Но он не то чтобы совсем похоже на разговор бормочет - скорее повторяет слоги, одинаковые или разные, или, например говорит кукакука или пипапо, вот как-то так. Ну и звукоподражания есть. Слов настоящих где-то 15 - типа папа, мама, дядя, биби, тра (трактор) и т.д. Предложений нет совсем
У нас приблизительно тоже самое. Нам год и9. У Вас так давно?
Старый 07-03-2008, 22:34     #1399
Дианака
Участник

Дианака отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мой, да, не молчит. Но он не то чтобы совсем похоже на разговор бормочет - скорее повторяет слоги, одинаковые или разные, или, например говорит кукакука или пипапо, вот как-то так. Ну и звукоподражания есть. Слов настоящих где-то 15 - типа папа, мама, дядя, биби, тра (трактор) и т.д. Предложений нет совсем.
У нас приблизительно тоже самое. Нам год и 9. Он как будто на каком-то иностранном языке говорит, типа вьетнамского.У Вас давно так?
Старый 07-03-2008, 23:35     #1400
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
У нас приблизительно тоже самое. Нам год и 9. Он как будто на каком-то иностранном языке говорит, типа вьетнамского.У Вас давно так?
Моя также - и еще слова придумывает бу гу - зубы чистить, бабабаба - стиральная машинка и др.