| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Девочки, не убивайте меня:008: .
Когда..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Я выбираю между Бебе Комфорт и Ромером - пока не выбрала ещё окончательно ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Я заходила в Юниор (вообще они офиц. предст. Чикко). Так ребята - продавцы тихонечко посоветовали лучше брать Беби комфорт, чем Чикко. Беби намног надежнее.
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Вот и исполнилось нашему мальчику 6 месяцев, целых полгода
![]() ![]() ![]() . Весит Степан Кириллович 8820 грамм, рост 70 см. С рождения наш малыш прибавил больше 5 кг (или увеличил свой вес в 2,4 раза ) и 17 см. Огромный такой мужчина . «Нет большего счастья для мамы и папы – считать, как растут сантиметры и граммы» (с). |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А что это такое склеротерапия?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Я заходила в Юниор (вообще они офиц...."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "100% с тобой согласна.:040:
Я после..."
|
|
Наш человек
|
Оль - посмотри здесь про кресла
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...deti/deti1.htm и вот тут http://www.kindermarket.ru/index.php...b326840f796868 Последний раз редактировалось Манасик, 30-03-2006 в 00:49. |
|
|
|
|
футта нутта
|
За пятый (когда мама поленилась написать отчет) и шестой месяцы произошло оччччень много чудеснейших изменений и событий
. Самое главное, конечно, Степушка стал очень общительным, подвижным, веселым, энергичным, любящим, болтливым . Для мамы тоже эти месяцы были очень важными: ее с головой накрыл всепоглощающий материнский инстинкт . Мама поняла, что вот оно СЧАСТЬЕ , что будет вспоминать это время, этот «день сурка» как самое-самое счастливое время в своей жизни. Что самое величайшее для нее удовольствие - уткнутся в шейку своего малыша и остаться там навсегда. Что огромное наслаждение - смотреть в любимые глазки и видеть в них столько любви и нежности. Что вся эта работа, карьерный рост и прочая лабуда ни что иное, как мышиная возня. Маме захотелось, по-настоящему именно захотелось, обнять своего малыша Степку, замереть и так и провести с ним всю свою жизнь. И если бы не голос разума, забурчавший, что сыну-то от этого ничего хорошего не будет, так бы мама и сделала. Что теперь в ответ на мысли и слова о лишнем весе, о потерянных формах, о четырех стенах, об упущенных возможностях, она с полной уверенностью может сказать «ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК» . Наш маленький сын . И сынок, так доверчиво утыкающийся в меня своим носиком, ищущий мой взгляд, все больше и больше подтверждает эту убежденность. Как сказал папа-муж : «Казалось бы некуда уже больше его любить, нет, с каждым днем любишь его все сильнее и сильнее».![]() ![]() Из событий 5-6 месяца: наш малыш поднимается на ручках, выделывает фигурно языком всякие фигурные фигуры, нашел свои уши и писюн и скоро оторвет, не поморщившись , поворачивается, когда зовешь его по имени (хотя вот последнее время реже), практически перестал спать в машине, рассматривает себя в зеркале и улыбается, с удовольствием созерцает окружающую действительность, может провести в этом занятии минут 15-20, охотно болтает с папой и повторяет за ним движения, поднимает турничок, ухватившись за его основание. А еще наш малыш переворачивается со спинки на животик и обратно, перемещается по кругу и сторонам, поднимает попу и пытается ползти, упираясь в пол ножками, правда, пока получается путь в немного сантиметров, запихивает пальцы ног в рот (о, счастье! ). На пятом месяце родители вдруг начали пеленать парня и укачивать на мячике. А Степка им за это каждый вечер в процессе укачивания исполняет колыбельные . А утром просыпается ранищу: 6-7 часов – видимо, чтобы проводить папу на работу и вообще больше времени провести с родителями.Болел наш мальчишка сильно в феврале , острый ларинго-фарингит. Но мы эту самую болезнь победили .А еще у Степки 13.03.2006 прорезались целых 2 ЗУБА , нижних резца и теперь растут, такие красииивые. И теперь он зубастый, как акула-каракула. Ну, помучался, конечно, недели 3-4, но, слава Богу, температур и прочих гадостей не было. А теперь, похоже, и верхние зубки пытаются выбраться, десенки набухли, капризит немного малыш, гундит второй месяц. А у мамы защемило сердце: «Ну вот, мой малыш совсем взрослый», и еще долго будет она вспоминать трогательные голые малышастые десенки. Степыч теперь кушает настоящую взрослую еду : протертый чернослив и скобленое яблочко. Все это ужасно кисло-невкусное, но что делать, иначе во взрослые ряды не пущают. Еще Степыч целуется с мамой, прижимается к ней слюнявыми щечками. А папа вызывает улыбку от уха до уха и с ним очень классно играть, болтать и обниматься. В общем, растет наш замечательнейший малыш . А мама считает деньки и хочет остановить мгновенье .Последний раз редактировалось tutta, 30-03-2006 в 02:57. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль - как хорошо ты написала!!!! Так трогательно
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки - кто к остеопатам собирается - вот здесь почитайте
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...gonew=1#UNREAD может имеет смысл в личке пообщаться с темы кто туда ходил - они вам о результатах напишут - там опыт то большой. полезно - ИМХО |
|
|
ответ для tutta на сообщение "За пятый (когда мама поленилась..."
|
|
Наш человек
|
Нет слов, одни
|