***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 00:37     #1391
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Девочки, не убивайте меня .
Когда вы обсуждали автокресла, я особо не вникала (не было необходимости)
А теперь необходимость есть. Надо от 9 до 18 кг. которое. Пожалуйста
А мы вроде и не обсуждали ещё подробно -
Я выбираю между Бебе Комфорт и Ромером - пока не выбрала ещё окончательно
Старый 30-03-2006, 00:41     #1392
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Я заходила в Юниор (вообще они офиц. предст. Чикко). Так ребята - продавцы тихонечко посоветовали лучше брать Беби комфорт, чем Чикко. Беби намног надежнее.
Старый 30-03-2006, 00:42     #1393
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Вот и исполнилось нашему мальчику 6 месяцев, целых полгода .
Весит Степан Кириллович 8820 грамм, рост 70 см. С рождения наш малыш прибавил больше 5 кг (или увеличил свой вес в 2,4 раза ) и 17 см. Огромный такой мужчина .
«Нет большего счастья для мамы и папы – считать, как растут сантиметры и граммы» (с).
Изображения

Старый 30-03-2006, 00:43     #1394
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А что это такое склеротерапия?
в вену водится вещество которое вызывает ее слипание.
Старый 30-03-2006, 00:46     #1395
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Я заходила в Юниор (вообще они офиц. предст. Чикко). Так ребята - продавцы тихонечко посоветовали лучше брать Беби комфорт, чем Чикко. Беби намног надежнее.
Я была уверена, что возьмём Бебе, так как они были победителями теста в этой группе, но там не было Ромера (в том тесте), вроде где-то прочитала, что их кресла тоже хороши.
Старый 30-03-2006, 00:46     #1396
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Оль - посмотри здесь про кресла
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...deti/deti1.htm
и вот тут http://www.kindermarket.ru/index.php...b326840f796868

Последний раз редактировалось Манасик, 30-03-2006 в 00:49.
Старый 30-03-2006, 00:52     #1397
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

За пятый (когда мама поленилась написать отчет) и шестой месяцы произошло оччччень много чудеснейших изменений и событий .

Самое главное, конечно, Степушка стал очень общительным, подвижным, веселым, энергичным, любящим, болтливым .
Для мамы тоже эти месяцы были очень важными: ее с головой накрыл всепоглощающий материнский инстинкт . Мама поняла, что вот оно СЧАСТЬЕ , что будет вспоминать это время, этот «день сурка» как самое-самое счастливое время в своей жизни. Что самое величайшее для нее удовольствие - уткнутся в шейку своего малыша и остаться там навсегда. Что огромное наслаждение - смотреть в любимые глазки и видеть в них столько любви и нежности. Что вся эта работа, карьерный рост и прочая лабуда ни что иное, как мышиная возня. Маме захотелось, по-настоящему именно захотелось, обнять своего малыша Степку, замереть и так и провести с ним всю свою жизнь. И если бы не голос разума, забурчавший, что сыну-то от этого ничего хорошего не будет, так бы мама и сделала. Что теперь в ответ на мысли и слова о лишнем весе, о потерянных формах, о четырех стенах, об упущенных возможностях, она с полной уверенностью может сказать «ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК» . Наш маленький сын .
И сынок, так доверчиво утыкающийся в меня своим носиком, ищущий мой взгляд, все больше и больше подтверждает эту убежденность. Как сказал папа-муж : «Казалось бы некуда уже больше его любить, нет, с каждым днем любишь его все сильнее и сильнее».

Из событий 5-6 месяца: наш малыш поднимается на ручках, выделывает фигурно языком всякие фигурные фигуры, нашел свои уши и писюн и скоро оторвет, не поморщившись , поворачивается, когда зовешь его по имени (хотя вот последнее время реже), практически перестал спать в машине, рассматривает себя в зеркале и улыбается, с удовольствием созерцает окружающую действительность, может провести в этом занятии минут 15-20, охотно болтает с папой и повторяет за ним движения, поднимает турничок, ухватившись за его основание.

А еще наш малыш переворачивается со спинки на животик и обратно, перемещается по кругу и сторонам, поднимает попу и пытается ползти, упираясь в пол ножками, правда, пока получается путь в немного сантиметров, запихивает пальцы ног в рот (о, счастье! ).

На пятом месяце родители вдруг начали пеленать парня и укачивать на мячике. А Степка им за это каждый вечер в процессе укачивания исполняет колыбельные . А утром просыпается ранищу: 6-7 часов – видимо, чтобы проводить папу на работу и вообще больше времени провести с родителями.

Болел наш мальчишка сильно в феврале , острый ларинго-фарингит. Но мы эту самую болезнь победили .

А еще у Степки 13.03.2006 прорезались целых 2 ЗУБА , нижних резца и теперь растут, такие красииивые. И теперь он зубастый, как акула-каракула. Ну, помучался, конечно, недели 3-4, но, слава Богу, температур и прочих гадостей не было. А теперь, похоже, и верхние зубки пытаются выбраться, десенки набухли, капризит немного малыш, гундит второй месяц. А у мамы защемило сердце: «Ну вот, мой малыш совсем взрослый», и еще долго будет она вспоминать трогательные голые малышастые десенки.

Степыч теперь кушает настоящую взрослую еду : протертый чернослив и скобленое яблочко. Все это ужасно кисло-невкусное, но что делать, иначе во взрослые ряды не пущают.

Еще Степыч целуется с мамой, прижимается к ней слюнявыми щечками. А папа вызывает улыбку от уха до уха и с ним очень классно играть, болтать и обниматься.

В общем, растет наш замечательнейший малыш. А мама считает деньки и хочет остановить мгновенье .
Изображения

Последний раз редактировалось tutta, 30-03-2006 в 02:57.
Старый 30-03-2006, 00:56     #1398
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Оль - как хорошо ты написала!!!! Так трогательно
Старый 30-03-2006, 01:01     #1399
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Девочки - кто к остеопатам собирается - вот здесь почитайте
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...gonew=1#UNREAD
может имеет смысл в личке пообщаться с темы кто туда ходил - они вам о результатах напишут - там опыт то большой. полезно - ИМХО
Старый 30-03-2006, 01:11     #1400
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Нет слов, одни