2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 12:43     #1391
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Доброе УТРО, Декабрята!!!

Сегодня грустно мне.... мы вчера решили с мужем попробовать все-таки "того самого" (вернее решила я, а он боялся. Это я начиталась как у всех все великолепно и КАК вообще можно без этого...)

Ну и в общем ни фига....сначала мне было немножко приятно, а потом бе-е-е-е..а потом вообще больно стало..
Ну короче ничего не получилось....я на него давай наговаривать типа "ты меня не хочешь" ...а он наоборот злится, что он заботится о малыше и боится, а я его типа заставляю....А мне хочется ему приятно сделать...Ну, короче у меня уже крыша едет, я вся запуталась???
Как же заниматься Энтим Секосом??? Или как прожить без него совсем???
Эх вот и я вчера хотела....попробовать заняться этим самым, хотя иногда и лежать то тяжко в одной позе уже, но муж наотрез отказался, говорит что ж прям как в ребенка , я ему объясняла что до ребеночка он не достанет, но он категорически отказался, пузик вырос у меня и у него видимо что то в голове перевернулось, вот думаю неужто конец нашей половой жизни настал, я ему тожн вот ты меня не хочешь то да се, а он тоже говорит что за детку переживает, так что ты не одна такая.........
Старый 14-09-2007, 12:45     #1392
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Да сморю многи откликнулись по теме половой жизни))))
Старый 14-09-2007, 12:45     #1393
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Ага,секс. У меня иногда хохот. По чему-то приставать начинают сразу вдвоем-папа и малыш.
Кроватку с тумбой вместе покупали в магазине Здоровый малыш,посмотрите на их сайте цену,была 4500. Там еще что удобно. Во-первых сестра пеленала на верху тумбы-60х60,хватило. Сама кровать 120х60. потом тумба снимается и снимаются перила на кровати. Получается кровать 180 длиной. Ящики внизу до конца.
А мне в здоровом малыше понравился детский уголок для малыша 5 лет. Для нашей однушки самое то. Там и шкаф,и горка и рабочее место. Стоит 19000,если не ошибаюсь.
Старый 14-09-2007, 12:47
ответ для Frozen на сообщение "хе-хе...прям таки почти про..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
хе-хе...прям таки почти про меня....Действительно, сначала ничего, потом не нра, а потом и вовсе болезненные ощущения. Это у меня. Как будто там что-то изменилось, затвердело и не хочет никого пускать А про мужа - ему тоже НЕ понра, говорит, надо себя ограничивать, боюсь навредить и ваще давай как-то иначе Я тоже начинаю ныть - "ты меня не хочешь", ну так, для проформы...он меня успокоит и всё заканчивается ...гм...иначе... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ты точно не ОДНА!
Да ушшшш.........................просто не реально расслабиться....я постоянно думаю о малыше и еще у меня бзик, что в этот момент могут воды отойти (ТТТ)....а он наверное думает, не слишком ли сильно/глубоко и.т.д
Не ну это реально ЛВ меня с толку сбил...тут как почитаешь, всем "приятно и хорошо", и наоборот "сильнее ощущения" и "да мы всю Б. в том же ритме" А САМОЕ УБОЙНОЕ - "мужа стали возбуждать мои формы"

и потом думаешь, я что тут одна такая фригидная и располневшая, и бегемотная, и неповоротливая...и мужу почему-то стройненькой нравлюсь??? не-е, надо попробовать.....и понеслось....
Старый 14-09-2007, 12:47     #1395
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
привет!
у меня тоже малыш часто спит целыми сутками, а потом весь день и ночь колбасится
и отчего это зависит определить не могу - наверно у него там свои дела

а я вчера не удержалась в магазине и купила трикотажный комбезик на выписку
У меня крутится всегда, когда МЫ голодные!
Потом я, видимо, "закидываю" ее едой - затихает!

А я жду декрета - чувствую, начну все для малышки с прилавков сметать.

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Девочки а кто нибудь уже купил кроватку и пеленальный столик?
Я вот хочу кроватку с комодом и пеленальным столиком, но не уверена удобно ли это...............
Я не купила еще ничего, но не хочу, чтобы ящики были внизу кроватки -
видела такие варианты. Мне кажется, будет не очень удобно держать
кроху и одновременно вытаскивать что-либо из ящиков - ИМХО, конечно
Поэтому отдельный комод - форева!
Старый 14-09-2007, 12:52     #1396
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А у меня в этот раз пеленальника не будет, комод остался Женьке в наследство, а в нашей спальне места для отдельного пеленальника уже нет...так что доску на кровать и вперед!!!
А для вещичек я уже место освободила в нашем большом шкафу...Вообще правду говорят. что ко 2й и последующим Б. относишься проще......я вот как-то уверена в себе что ли...приноровлюсь к любым условиям и уже не буду так из-за всего переживать...
Старый 14-09-2007, 13:08     #1397
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
А для вещичек я уже место освободила в нашем большом шкафу...Вообще правду говорят. что ко 2й и последующим Б. относишься проще......я вот как-то уверена в себе что ли...приноровлюсь к любым условиям и уже не буду так из-за всего переживать...
А мы с мужем оба ужасные шмоточники, поэтому в нашем (тоже
немаленьком) шкафу место для одежды малыша освободить вряд
ли удастся - между собой-то за лишнюю полочку деремся.
Старый 14-09-2007, 13:13     #1398
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
мое чадо чувствует когда в туалет надо маме. Типа-Мама твои органы слишком много места занимают,мне мало. И удар по печени. Или теперь в пупок стукнуть любимая развлекуха. Врач сказла,что у каждого малыша свой характер. Моему понравился коктейль из магния с кальцием,пинались часа 1,5. Рядом со мной сидела девушка месяце на 8-9. Стало ее так жалко! Ну не ужели нельзя без очереди на таком сроке? А оказывется у ее врача,пятница-день беременных. Бред!
А еще мне посоветовали настоятельно постоять в колеено-локтевом положении( на карачках) чтобы увеличить отток мочи. Хотелось спросить,а куда она потечет? И вообще теперь каждые 2 недели с анализом мочи появись! Всем привет от пузеныша! И ведь эта кроха проявляет характер! Погладишиь минут 5-успокоиться,а потом опять развлекуха.
Всем привет. Про четвереньки нам в Радуге часто говорят. Надо стоять на них 30-40 минут в день. Это очень полезно для наших почек
Старый 14-09-2007, 13:16     #1399
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Да сморю многи откликнулись по теме половой жизни))))
гы-гы-гы) наболевшее))
Старый 14-09-2007, 13:19     #1400
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Доброе УТРО, Декабрята!!!

Сегодня грустно мне.... мы вчера решили с мужем попробовать все-таки "того самого" (вернее решила я, а он боялся. Это я начиталась как у всех все великолепно и КАК вообще можно без этого...)

Ну и в общем ни фига....сначала мне было немножко приятно, а потом бе-е-е-е..а потом вообще больно стало..
Ну короче ничего не получилось....я на него давай наговаривать типа "ты меня не хочешь" ...а он наоборот злится, что он заботится о малыше и боится, а я его типа заставляю....А мне хочется ему приятно сделать...Ну, короче у меня уже крыша едет, я вся запуталась???
Как же заниматься Энтим Секосом??? Или как прожить без него совсем???
Знаешь мне секс ейчас тоже никакого удовольствия не доставляет Да и муж не очень то хочет. Может все дело в психологии А вообще секс очень полезен беременным, если конечно нет угрозы