(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 19:04     #1391
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Ксюша, не нервничай самое главное, а у тебя молокоотсос какой? У меня с первым ребёнком был мастит, т.к. механический нифига не помогал расцедить, сейчас электрический, перед выпиской тоже чуть не дошла до мастита, электрическим всё расцедилось, пусть побольше сосёт больную грудь, самое главное не дойти до антибиотиков. А при такой потере лучше добавить смесь, а когда грудь рассосётся, то можно и смесь отменить, главное всё время давать сосать малышке.
молокоотсос авентовский, ручной. врач сегодня увидела-говорит-самый лучший, если уж им не получается, то я не знаю...

Старый 28-06-2007, 19:05     #1392
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Я знаю, что разводят соду и палочкой протирают налёт.
а мне говорили, что марлечку на палец наматываешь, смачиваешься в растворе соды и протираешь ротик. и грудь тоже надо этим раствором обрабатывать. а ротик лучше до кормления, а то если после, то малыш все срыгнуть может.
Старый 28-06-2007, 19:07     #1393
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
молокоотсос авентовский, ручной. врач сегодня увидела-говорит-самый лучший, если уж им не получается, то я не знаю...

странно конечно, а малышка сосет грудь ? больше пусть это делает и рассасывает,а что б не теряла в весе немножко смеси (50-70 мл за раз).....и главное не нервничай и не паникуй - это передается ребенку
Старый 28-06-2007, 19:08     #1394
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
привет всем
мы вчера купили весы, взвесились...
я и внешне видела, что она похудела, а весы меня просто ужаснули, от наших 4220 при рождении ничего не осталось (, весили вчера 3680
я в панике! врач сегодня приходила, сказала, что это катастрофа, что надо докармливать
а так хочется кормить грудью! с которой все никак не могу решить проблему лактостаза, сегодня уже была у хирурга, тот дал направление на процедуры диодинамотерапия. кто-нибудь знает что это такое? и сцеживаться, сцеживаться, а у меня сцеживаться никак не получается - ни руками, ни молокоотсосом

в общем, беда-беда. посоветуйте что-нибудь плиииз, а то я впадаю в депрессняк, а ребенку от этого еще хуже
Докармливай ребёнка.И не переживай ,от груди он не отвыкнет.Моя 2 недели грудь не брала,потом (до месяца) сосала только левую и только сейчас берёт две и ничего,я сцеживалась,докамливала смесью,а сейчас практически перешла на ГВ.
В 2 недели норма съеденого (за раз) 90 грамм.Ты перед кормлением взвесь ребёнка (в одежде и памперсе),потом покорми грудью и снова взвесь (в тойже одежде и не меняя памперс),а разницу докорми смесью.Если он из груди высосет 60 грамм,то докорма нужно 30.И так каждое кормление.И чаще прикладывай к груди,не переживай молоко придёт,только надо терпение.А если его будет нехватать,то смешанное питание тоже лучше ,чем просто смесь.
Старый 28-06-2007, 19:10     #1395
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Девочки а у ваших малышей есть белый налет на языке? Это нормально или м.б. молочница?
Если перед этим ребёнок поел или срыгнул,то может и еда.А если нет,то может и молочница (её ещё трудно снять с языка)
Покажи врачу.
Старый 28-06-2007, 19:10     #1396
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Докармливай ребёнка.И не переживай ,от груди он не отвыкнет.Моя 2 недели грудь не брала,потом (до месяца) сосала только левую и только сейчас берёт две и ничего,я сцеживалась,докамливала смесью,а сейчас практически перешла на ГВ.
В 2 недели норма съеденого (за раз) 90 грамм.Ты перед кормлением взвесь ребёнка (в одежде и памперсе),потом покорми грудью и снова взвесь (в тойже одежде и не меняя памперс),а разницу докорми смесью.Если он из груди высосет 60 грамм,то докорма нужно 30.И так каждое кормление.И чаще прикладывай к груди,не переживай молоко придёт,только надо терпение.А если его будет нехватать,то смешанное питание тоже лучше ,чем просто смесь.
А в месяц сколько реёнок должен высасывать?
Моя сегодня 200мл съела
Старый 28-06-2007, 19:13     #1397
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
А в месяц сколько реёнок должен высасывать?
Моя сегодня 200мл съела
В месяц 120-130 мл,но детки ведь разные и если твоя не срыгивает ,значит это её норма ,хотя перекорм тоже не есть хорошо.
Старый 28-06-2007, 19:18     #1398
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
В месяц 120-130 мл,но детки ведь разные и если твоя не срыгивает ,значит это её норма ,хотя перекорм тоже не есть хорошо.
Я правда халявщица и только в одно кормление за день взвесила...может в другие она чуть меньше съедает
Старый 28-06-2007, 19:19     #1399
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Я правда халявщица и только в одно кормление за день взвесила...может в другие она чуть меньше съедает
Если Сашенька хорошо ест и хорошо набирает,то зачем её каждый раз взвешивать???
Старый 28-06-2007, 19:50
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

У электрических молокоотсосов конечно есть преимущество они не останавливаются и есть регулятор мощности, можно посильнее отсасывать, можно послабее, я себе все камни рассосала почти на полной мощности.